Sympathy #701 Posted November 9, 2017 Идинахуйкак же я угараю над вами,с пацанов деревенских p.s 7к не получилось апнуть,кто лп? Quote Share this post Link to post
KPACABA BOBAH #702 Posted November 9, 2017 как же я угараю над вами,с пацанов деревенских p.s 7к не получилось апнуть,кто лп?ну да с 2к до 7к за пару часов никак. Quote Share this post Link to post
JuJeu #703 Posted November 9, 2017 Юные бизнесмены и брокеры. Так нахуя на продоте спрашиваешь, что тебе дальше делать, раз уже решил торговать задницей в инстаграме, а в перерыве акции продавать? Quote Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
EshafotIsDead #704 Posted November 10, 2017 (edited) Ну на счет баб и рекламы верю. Выставляя в инстаграмме задницу на показ с сылкой на магазин в котором они якобы сами закупаются и вообще там все ахуенно получают не хилое бабло.Ещё один. Чтобы просто торговать пиздой за деньги в инсте у тебя уже должно быть имя (поясняю, необходимо быть популярным и успешным в другой области) либо изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя.Мне этот челик натс напоминает совсем недалёкого челика который видит как получают деньги видеоблоггеры, музыканты и прочее отребье, думает, ооооооо золотая жила они ж нихуя не делают и думают бабосы воооооо повезлооооо.А по сути за каждой инстаграмм пиздой 20 лет стоит толпа 45-50 летних, которые или продвигают ее или заказывают ей рекламу без которой она хуй проживет. Edited November 10, 2017 by EshafotIsDead Quote Share this post Link to post
smailouser #705 Posted November 10, 2017 многие простотак выбились в люди что ты несешь Quote @@smailouser Share this post Link to post
pandaaa #706 Posted November 10, 2017 (edited) Ну на счет баб и рекламы верю. Выставляя в инстаграмме задницу на показ с сылкой на магазин в котором они якобы сами закупаются и вообще там все ахуенно получают не хилое бабло.Ещё один. Чтобы просто торговать пиздой за деньги в инсте у тебя уже должно быть имя (поясняю, необходимо быть популярным и успешным в другой области) либо изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя.Мне этот челик натс напоминает совсем недалёкого челика который видит как получают деньги видеоблоггеры, музыканты и прочее отребье, думает, ооооооо золотая жила они ж нихуя не делают и думают бабосы воооооо повезлооооо.А по сути за каждой инстаграмм пиздой 20 лет стоит толпа 45-50 летних, которые или продвигают ее или заказывают ей рекламу без которой она хуй проживет. ты ебать пояснил. А как стать популярным в другой области? -изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя. это вот пиздец Тебе че всю жизнь родители деньги дают чтоль Edited November 10, 2017 by pandaaa Quote лиара и фемшеп женщина с мотыгой Share this post Link to post
EshafotIsDead #707 Posted November 10, 2017 Ну на счет баб и рекламы верю. Выставляя в инстаграмме задницу на показ с сылкой на магазин в котором они якобы сами закупаются и вообще там все ахуенно получают не хилое бабло.Ещё один. Чтобы просто торговать пиздой за деньги в инсте у тебя уже должно быть имя (поясняю, необходимо быть популярным и успешным в другой области) либо изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя.Мне этот челик натс напоминает совсем недалёкого челика который видит как получают деньги видеоблоггеры, музыканты и прочее отребье, думает, ооооооо золотая жила они ж нихуя не делают и думают бабосы воооооо повезлооооо.А по сути за каждой инстаграмм пиздой 20 лет стоит толпа 45-50 летних, которые или продвигают ее или заказывают ей рекламу без которой она хуй проживет. ты ебать пояснил. А как стать популярным в другой области? -изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя. это вот пиздец Тебе че всю жизнь родители деньги дают чтоль Надо иметь навыки или внешность и вкладывать в это. Просто так за красивое ебало тебе никто ничего не будет платить в мире полно красивых людей (я например) Специально для дебилов поясняю, что дохуя денег от родителей или кого-угодно = инвестиции из вне. Quote Share this post Link to post
basilevs27 #708 Posted November 10, 2017 полно красивых людей (я например) так це жерстка) KPACABA BOBAH likes this Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #709 Posted November 10, 2017 Ну на счет баб и рекламы верю. Выставляя в инстаграмме задницу на показ с сылкой на магазин в котором они якобы сами закупаются и вообще там все ахуенно получают не хилое бабло.Ещё один. Чтобы просто торговать пиздой за деньги в инсте у тебя уже должно быть имя (поясняю, необходимо быть популярным и успешным в другой области) либо изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя.Мне этот челик натс напоминает совсем недалёкого челика который видит как получают деньги видеоблоггеры, музыканты и прочее отребье, думает, ооооооо золотая жила они ж нихуя не делают и думают бабосы воооооо повезлооооо.А по сути за каждой инстаграмм пиздой 20 лет стоит толпа 45-50 летних, которые или продвигают ее или заказывают ей рекламу без которой она хуй проживет. ты ебать пояснил. А как стать популярным в другой области? -изначально дохуя денег от родителей (кого угодно), чтобы начать рекламировать себя. это вот пиздец Тебе че всю жизнь родители деньги дают чтоль Надо иметь навыки или внешность и вкладывать в это. Просто так за красивое ебало тебе никто ничего не будет платить в мире полно красивых людей (я например) Специально для дебилов поясняю, что дохуя денег от родителей или кого-угодно = инвестиции из вне. Так мне ныть или что я родился уродом? Quote Share this post Link to post
cherkash #710 Posted November 10, 2017 К стати в одной книге прочел, что во первых красивые люди больше зарабатывают и чаще добиваются успеха, второе, что высокие люди зарабатывают больше чем низкие и чаще добиваются успеха. Чистая статистика Quote Share this post Link to post
KPACABA BOBAH #712 Posted November 10, 2017 К стати в одной книге прочел, что во первых красивые люди больше зарабатывают и чаще добиваются успеха, второе, что высокие люди зарабатывают больше чем низкие и чаще добиваются успеха. Чистая статистикану это очевидно, мне в универе , все самки преподы ставили оценки тупо нахаляву. Quote Share this post Link to post
TOP_EU #713 Posted November 10, 2017 К стати в одной книге прочел, что во первых красивые люди больше зарабатывают и чаще добиваются успеха, второе, что высокие люди зарабатывают больше чем низкие и чаще добиваются успеха. Чистая статистикану это очевидно, мне в универе , все самки преподы ставили оценки тупо нахаляву. жиза кстати,а вот всякие мужики 35-50 самые мразотные уебки пиздец,тупо хейтили всегда Quote Share this post Link to post
top1 #714 Posted November 10, 2017 мне еще и отсасывали в универе чтоб я ходил на их предметы Quote моя <3 Share this post Link to post
Ilze #715 Posted November 10, 2017 это как раз значит что вы уроды, хехеесли баба сразу ставит и не хочет вас больше видеть на пересдачах, то тут все яснону и сэйм с мужиками - ровный мужик всегда ставит альфачу, потому что видит что пацан деловой, ему еще водку седня пить и баб пялить, нехуй его задрачивать всяким говнома омежек гнобить - святое дело Sympathy, Товарищ Троцкий, True_Strike and 2 others like this Quote живое величие Share this post Link to post
EshafotIsDead #717 Posted November 10, 2017 К стати в одной книге прочел, что во первых красивые люди больше зарабатывают и чаще добиваются успеха, второе, что высокие люди зарабатывают больше чем низкие и чаще добиваются успеха. Чистая статистикаИзвинись перед Пыней. Quote Share this post Link to post
TOP_EU #718 Posted November 10, 2017 это как раз значит что вы уроды, хехеесли баба сразу ставит и не хочет вас больше видеть на пересдачах, то тут все яснону и сэйм с мужиками - ровный мужик всегда ставит альфачу, потому что видит что пацан деловой, ему еще водку седня пить и баб пялить, нехуй его задрачивать всяким говнома омежек гнобить - святое дело Quote Share this post Link to post
Hed-kun #720 Posted November 10, 2017 суперсилу уже заимел? Quote Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Share this post Link to post