Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Orlando Magic, KPACABA BOBAH, Just_rampage, nameless, TOP_EU,blindbarada, gRUzz, JuJeu, imhatep, Grohuf, LeapHarder, KaRniZZZ, Hekkoo,smailouser, Error of Nature, obooje, Nerevar., Pipiska.Drakona, d--_--b, DDamager,scoО, Helmo, katmJke, Инрейдж, biosfllash, qu4keR, klr, Tryhard, super_mini,iloveurmommy, Empower, pH, Kanada22, .vEterok., me11, DomikTS-,Made_Of_Scars, Gremglee, Mukeke, 137pwnz, ElKaaa, Maresko, Sigmund,Sword_Art, агентспециальногоназначения, Quuu, Milky_Way, fb, SUKA_NA,Dolphik, Incubus, Sundeep, 012314567890, SANYA_IZBRANIY, DIMAN123456789,t1, sol1tary, deamunn, kyt, KempeR1t, sfc.pups, Nayon, Methamphetamine, Fint,drakeisback, tonyfish, DrRein, Based God, IHopeYouDie, THE_ICT, Zelol, Seferalt,fRZ2, True_Strike, besttem, Super Sasa, M9C0PY6K4, Chasm, tt_boost,CyberDogma, Dwarrowdelf, EternalHawk, Rolla, KOТ, hellokitty, sn0w,LetMeHandleThat, boreveris, Kwazi, trent1010, Milkyway228, Langeles, Jagrell,Cantona.Eric, -AS-, Scr3am, .executeTT, Wispa, NFT)Late, Криминал

Так ну тем кто зачеркнут очевидно какашку под аву за мой счет (сорян если вы нонейм и рили 100к + лутаете, а я вас зачеркнул, но тут таких не так много)   :yes: 

Поделиться сообщением

Неправильно выбрал, забыл НДС вычеркнуть(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Orlando Magic, KPACABA BOBAH, Just_rampage, nameless, TOP_EU,blindbarada, gRUzz, JuJeu, imhatep, Grohuf, LeapHarder, KaRniZZZ, Hekkoo,smailouser, Error of Nature, obooje, Nerevar., Pipiska.Drakona, d--_--b, DDamager,scoО, Helmo, katmJke, Инрейдж, biosfllash, qu4keR, klr, Tryhard, super_mini,iloveurmommy, Empower, pH, Kanada22, .vEterok., me11, DomikTS-,Made_Of_Scars, Gremglee, Mukeke, 137pwnz, ElKaaa, Maresko, Sigmund,Sword_Art, агентспециальногоназначения, Quuu, Milky_Way, fb, SUKA_NA,Dolphik, Incubus, Sundeep, 012314567890, SANYA_IZBRANIY, DIMAN123456789,t1, sol1tary, deamunn, kyt, KempeR1t, sfc.pups, Nayon, Methamphetamine, Fint,drakeisback, tonyfish, DrRein, Based God, IHopeYouDie, THE_ICT, Zelol, Seferalt,fRZ2, True_Strike, besttem, Super Sasa, M9C0PY6K4, Chasm, tt_boost,CyberDogma, Dwarrowdelf, EternalHawk, Rolla, KOТ, hellokitty, sn0w,LetMeHandleThat, boreveris, Kwazi, trent1010, Milkyway228, Langeles, Jagrell,Cantona.Eric, -AS-, Scr3am, .executeTT, Wispa, NFT)Late, Криминал

Так ну тем кто зачеркнут очевидно какашку под аву за мой счет (сорян если вы нонейм и рили 100к + лутаете, а я вас зачеркнул, но тут таких не так много) :yes:

То есть ты хочешь сказать что мы тут сказочники?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Крайне странно, что зарплата в 100к воспринимается как нечто недостижимое , учитывая что в Москве средняя уже 60+

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Крайне странно, что зарплата в 100к воспринимается как нечто недостижимое , учитывая что в Москве средняя уже 60+

это же никитка

его потолок - ебашить на заводе в пиздосранске за 15к, чего ты удивляешься

Поделиться сообщением

это же никитка

его потолок - ебашить на заводе в пиздосранске за 15к, чего ты удивляешься

ну во-первых, не 60, а 90к  :nono:  так путен сказал!

во вторых, с чего вы взяли, что это воспринимается как нечто недостижимое? просто максимально очевидно, что явно это не преобладающая зарплата на продоте)))) 

Поделиться сообщением

вычерк снял ало блять

те шо денег дать или че я не понимаю

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

так вычерк возможно снять только путем скриншота с онлайн банка в виде распечатки поступлений за последние 12 месяцев, чтобы обязательно фигурировали первые и последние 4 цифры карты Вашего банка. 

Также нужена фотография карты с двух сторон, чтобы четко понимать, что это ваш лицевик и ваш банк.

надеюсь на взаимопонимание 

Поделиться сообщением

ебать никитка долбоеб)))))))) :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ИП "ГАЗПРОМ"

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

шо не так?

Поделиться сообщением

Плебсы ебаные

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

глубоко присел в долговую яму с 100+)))))))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

@@Криминал 

А вот и топан заработка и обсуждение чужих кошельков. Рассказывай)

Сорян это не топан заработка и обсуждения чужих кошельков   :trollface:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

@@Криминал 

А вот и топан заработка и обсуждение чужих кошельков. Рассказывай)

Сорян это не топан заработка и обсуждения чужих кошельков   :trollface:

Ааааааааа 

Неееееееет, не дождешься!

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...