5o5aD #81 3 ноября 2017 Но все же, по хорошему студийка - огромный (или не очень) труд музыкантов. А труд должен быть оплачеваемый. Хоть офк у самого % купленной музыки крайне мал, но если выходят новые альбомы любимых групп, стараюсь не пиратить. Можете и не выпускать студийку вообще, если не хотите, но музыка должна распространятся таким образом бесплатно, как и фильмы которые уже вышли из проката. вот тут плюс плюс Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #82 3 ноября 2017 Ох уж эти споры про украденное бабло у музыкантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #83 3 ноября 2017 ' timestamp='1509729174' post='21104648'] Ох уж эти споры про украденное бабло у музыкантов это не воровство, даже не близко. Может еще трейлеры будем платно показывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #84 4 ноября 2017 а какой кодек у мп3 был ? это пиздец какая разница. Я хз что это, проясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #85 4 ноября 2017 а какой кодек у мп3 был ? это пиздец какая разница.Я хз что это, проясни Каким кодеком преобразовали фаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #86 6 марта 2018 Спотифи перестал робить, есть отдельная тема какая нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #87 6 марта 2018 Аудиозапись доступна только по подпискеТак решил артист или его представитель. Купите подписку и получите доступ к расширенному каталогу музыки Узнать больше где составлять и слушать плейлист онлайн бесплатно и без смс?vk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #88 6 марта 2018 Спотифи перестал робить, есть отдельная тема какая нибудь?same shit Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #89 6 марта 2018 Как перестал то? У меня работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #90 7 марта 2018 Спотифи перестал робить, есть отдельная тема какая нибудь?Тебе такое на почту должно было придти: Dear user: We detected abnormal activity on the app you are using so we have disabled it. Don’t worry - your Spotify account is safe. To access your Spotify account, simply uninstall any unauthorized or modified version of Spotify and download and install the Spotify app from the official Google Play Store. If you need more help, please see our support article on Reinstalling Spotify. If we detect repeated use of unauthorized apps in violation of our terms, we reserve all rights, including suspending or terminating your account. Thank you for being a Spotify user. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #91 7 марта 2018 Взял филиппинский прем, это оказалось просто. Спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #92 7 марта 2018 юзаю эпл мьюзик уже пол года и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #93 7 марта 2018 люди еще дюпать вардожей не научились а вы тут пытаетесь подписку наебатьвезде халяву подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #94 7 марта 2018 юзаю эпл мьюзик уже пол года и вам советуюКак спотифай пидорнул мод версии, сразу же взял эплмьюзик на месяц. Земля пухом тем, кто этим пользуется Алгоритмы рекомендаций спотифая >>>>>>>>>>>>>>>> всего на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #95 7 марта 2018 тут согл, спотифай всегда рекомендует то что действительно соответствует твоим вкусам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #96 9 марта 2018 Взял филиппинский прем, это оказалось просто. СпрашивайтеТы ради норм качества брал? И с чего платил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #97 9 марта 2018 Взял филиппинский прем, это оказалось просто. СпрашивайтеТы ради норм качества брал? И с чего платил? В письме указано, что тебя забанят если еще раз поймают в мод приложении. Проебать плейлисты и базу рекомендаций, подобранную лично для тебя, не хочется.Я делал как в этом гайде, только филиппинская палка не понадобилась. Я со своей русской палки купил валюту тут https://www.mol.com/Account/Register эта площадка и так в гайде указана.За эту валюту купил купил код на 6 месяцев. На мол можно закинуть от 1к пинойских денег, 6 месяцев споти - 840 этих денег.Вводить сам код из под филиппинского впн, который указан в гайде. Предварительно сменив страну на филиппины.Если делить на 6, то выходит 150р в месяц На 4пда появился еще 1 гайд, которого не было, когда я брал, тут больше способов https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248440&st=9240#Spoil-66410284-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #98 9 марта 2018 А че у вас какая то крякнутая версия? Я просто на америку зареган и раз в месяц надо логиниться с американским впном, реклама забанена в .hosts. 2 года юзаю никаких предупреждений не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #99 9 марта 2018 Мод версия только на телефонах, для пк не нужно никаких манипуляций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #100 16 марта 2018 Юзай фри спотифайтам даже рекламы нету для рашки еще пандора нормальный сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение