Muse5921 #601 31 октября 2017 Почему ты думаешь что нерфят именно паровозы кур в мме? Столько лет им было абсолютно поебать и тут решили пофиксить? Я думаю фрогу как раз и не нравится этот абуз кур на про сцене. и то верно, согласен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #602 31 октября 2017 Оптимисты.Теперь в лесу будет хуесос с щитком и топориком, который убивает лесных в 3-4 раза медленнее, при этом его обидка не стала меньше.Какая разница фидит он курицами или собой? А если, он контролить мне ее не дает, а свою я купить не могу? PbI6a, Mazahakaaa, Tsunami! и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #603 31 октября 2017 Убрали ебаный щиток.Убрали ебаный талон. - дауны, ластпикающие лесника из-за обидки - сосите хуй.Теперь 1 кура на тиму - дауны, пускающих кур - сосите хуй.Понерфили ебучую бруду.Добавили рейтинговые сезоны. Заебись просто. Лучшее, что случалось в моей жизни одна кура - это бред, некоторые про тимки юзали по две, почему им теперь нельзя? Ну ок, не хотите чтобы пускали кур по миду - разрешите неограниченное количество кур в ЦМе 2 юзали до того, как ввели рюкзак, после ввода рюкзака особо не замечал подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #604 31 октября 2017 2 юзали до того, как ввели рюкзак, после ввода рюкзака особо не замечал подобного. ог юзали по кд ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #605 31 октября 2017 одна кура - это бред, некоторые про тимки юзали по две, почему им теперь нельзя? Ну ок, не хотите чтобы пускали кур по миду - разрешите неограниченное количество кур в ЦМе Да потом могут изменить. Они все равно все будут фиксить. А работы там по наведению баланса - просто уйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #606 31 октября 2017 Убрали ебаный щиток.Теперь 1 кура на тиму - дауны, пускающих кур - сосите хуй.Понерфили ебучую бруду.Добавили рейтинговые сезоны. Заебись просто. Лучшее, что случалось в моей жизни всё это можно было сделать в 2012? но до айсдауна долго доходитмб в 2022 кура будет автоматом как в 1х1моде тогда челы не будут вставать афк и ныть что куры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #607 31 октября 2017 (изменено) Почему ты думаешь что нерфят именно паровозы кур в мме? Столько лет им было абсолютно поебать и тут решили пофиксить? Я думаю фрогу как раз и не нравится этот абуз кур на про сцене. Я просто, как факт сказал - не будет фид курьерами. Понятно, что Габену похуй давно на комьюнити, но это ахуенное изменение давней проблемы. Ну и новая система репортов будет отсеивать даунов. Хотя насчет этой системы не уверен. Изменено 31 октября 2017 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #608 31 октября 2017 хз почему некра слабо пофиксили?какой-то странный патч, просто рендомно перетасовали таланты, не апнули никого из не имба героев, новые герои какие-то хуевые... appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #609 31 октября 2017 (изменено) Раз уж не хотят сделать героев за внутриигровую валюту, то можно сделать открытие талантов за сыгранные игры на герое. Добавьте уже в доту какую-нибудь прокачку, кроме мира/лиги больное животноеДаже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков. В доте доходишь до своего ммра и все что тебе остаётся, это жрать гавно. Никакого прогресса, ничего не апнулось/не прокачалось, никаких достижений, ачивок, ничего не открылось.Интересно, почему лол и танки в топах по заработками, а дота скатывается в гавно?И этот патч ничего не изменит. Изменено 31 октября 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #610 31 октября 2017 в 1 доте тини же тоже мог деревья вырывать и юзать их или я че-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #611 31 октября 2017 Алло обамы блядь когда выпустят в мейн клиент я заебался гнить на старой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #612 31 октября 2017 Щас выпускаю Roodpecker и Captain_Eggs понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #614 31 октября 2017 Раз уж не хотят сделать героев за внутриигровую валюту, то можно сделать открытие талантов за сыгранные игры на герое. Добавьте уже в доту какую-нибудь прокачку, кроме мира/лигибольное животноеДаже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков.В доте доходишь до своего ммра и все что тебе остаётся, это жрать гавно. Никакого прогресса, ничего не апнулось/не прокачалось, никаких достижений, ачивок, ничего не открылось.Интересно, почему лол и танки в топах по заработками, а дота скатывается в гавно?И этот патч ничего не изменит. ++++ можно еще золотые снаряды станы сделать + премиум режим, чтоб за поражение -25 давало, но за победу 50 тут соглы++еще можно премиум героев, чтоб типа имбу там манки кинг премиум не нерфленый прямо из 7.00 кайф ++ Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #615 31 октября 2017 Пиздец так уже осточертели ваши ебальники так уже хочется подрубить софт который автопикнет кота и нарезать рексов на 2800 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #616 31 октября 2017 ++++ можно еще золотые снаряды станы сделать + премиум режим, чтоб за поражение -25 давало, но за победу 50 тут соглы++еще можно премиум героев, чтоб типа имбу там манки кинг премиум не нерфленый прямо из 7.00 кайф ++ Нахуй ты это высрал, долбаеб? Где я предлагал ввести игровое преимущество для донатеров? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #617 31 октября 2017 ++++ можно еще золотые снаряды станы сделать + премиум режим, чтоб за поражение -25 давало, но за победу 50 тут соглы++еще можно премиум героев, чтоб типа имбу там манки кинг премиум не нерфленый прямо из 7.00 кайф ++Нахуй ты это высрал, долбаеб? Где я предлагал ввести игровое преимущество для донатеров? просто ты тоже хуйню высрал. челиксы играют тупа 30-летние под пивас, лично знаю таких им ахуенно, пушо это танки блять, а не какие-то челики в доте, геймплей медленный, можно всю игру кататься как турист, попивать певко). Арту взял и такой пивас хлебаешь кайф житуха. Зарплату задонил на премиум, ебашишь на выхи. Кайф же. Типа эти челики в доту никогда не придут, даже если туда все эти дейлики сделать, прокачки, им тупа лень жать mouse2 3423423 раз в секунду. Drainbead понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #618 31 октября 2017 (изменено) в 1 доте тини же тоже мог деревья вырывать и юзать их или я че-то путаю?только это классика варкрафт было. Изменено 31 октября 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #619 31 октября 2017 В доту надо ввести перманентный компендиум за преимиум аккаунт. Чтобы открытые анимации скиллов/итемов, шмотки, фразы и т.д. пропадали, а оставались на акке навсегда. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #620 31 октября 2017 Даже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков.Это не игроков привлекает, а деньги с игры приносит.Это кстати ответ на твой второй вопрос: Интересно, почему лол и танки в топах по заработками, а дота скатывается в гавно? Только у нас тут форум игроков в доту. Форум акционеров вальве, которые имеют % прибыли с доты, и которых очень волнует чо там по заработкам - он где-то в другом месте, тебе туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение