smilemp3 #681 31 октября 2017 (изменено) Забавно читать, что горят челики со спящих нейтралов. Все это уже было давным-давно Изменено 31 октября 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #682 31 октября 2017 немножко галимо стало считать все это конечноо чем и речь, симулятор маткада вместо доты Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #683 31 октября 2017 Сколько играю, других не встречал. Если кто-то хочет посаппортить - посапортит. Желающих обычно нет от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #684 31 октября 2017 25 уровень: +7 целей Split Shot или Split Shot использует модификаторы атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #685 31 октября 2017 (изменено) другими словами, раньше 4 из 4 атак имели трустрайк у МКБ, теперь 3 из 4 атак трустрайкят только.ну и непонятно, какой шанс уклонения в итоге у героя если ты будешь бить например мортру с 50% мисом то получается так у тебя шанс попасть по мортре 75% но и у мортры мисс не 100% а 50% то есть шанс попасть больше чем 75% где то 85% примерно 4 удара из 5 Изменено 31 октября 2017 пользователем Starmus Proest понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheva #686 31 октября 2017 Cначала все ноют, что нет обновы и т.п. А теперь все ноют, что обнова хуевая. Типичные людишки. Все лучше, чем смотреть, как игра медленно умирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #687 31 октября 2017 Короче написал Фрогу чтобы вернул талон и сделал на Диске если он прокает дебафф -50% у урону на 100сек. На саппортах не критично, на керри брать перестанут, шах и мат. Героя-шар через 5 лет после того как я предлагал концепт сделал, транквилы сделал, авось и это сделает лет через 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #688 31 октября 2017 Сколько играю, других не встречал. Если кто-то хочет посаппортить - посапортит. Желающих обычно нет от слова совсем. если будет поиск по ролям то не будет конченной системы "я первый поставил на мид/керри, я иду туда". нормальные люди ставили бы суппортов второй ролью и заранее соглашались бы на суппорт таким образом. не хочешь суппортить? жди 10 минут матчтак в вове было полгода назад когда играл, если ты дд, то жди лфг 30 минут, если хил/танк, то за 2-3 минуты находило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #689 31 октября 2017 Безбожно пиздят все, кроме самого важного - поиска по ролям если делать поиск по ролям нужно и трибунал пилить чтобы игроки выписывали баны, лп и муты неадекватам _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #690 31 октября 2017 25 уровень: +7 целей Split Shot или Split Shot использует модификаторы атаки. Под виспом еще чистый урон, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #691 31 октября 2017 а так недолго докатиться до того что все токсик игроки будут сидеть пожизненно в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #692 31 октября 2017 Короче написал Фрогу чтобы вернул талон и сделал на Диске если он прокает дебафф -50% у урону на 100сек. На саппортах не критично, на керри брать перестанут, шах и мат. Героя-шар через 5 лет после того как я предлагал концепт сделал, транквилы сделал, авось и это сделает лет через 5 . э бля транквилы ващет я ему предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #693 31 октября 2017 кстати новый арт за 4700 - гавноот него можно увернуться блинком/бкб, его можно спуржить, он собирается через самый дорогой компонент в игре, для любого керри есть арты лучшеа вот новая урна - балдеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #694 31 октября 2017 Объясните на пальцах что за фишка с ограниченным пулом героев? как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #695 31 октября 2017 блять, сейчас бы на сикере на фонтант хускара привезти Kant и Slawka понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #696 31 октября 2017 Короче написал Фрогу чтобы вернул талон и сделал на Диске если он прокает дебафф -50% у урону на 100сек. На саппортах не критично, на керри брать перестанут, шах и мат. Героя-шар через 5 лет после того как я предлагал концепт сделал, транквилы сделал, авось и это сделает лет через 5 . э бля транквилы ващет я ему предложил Ты под стол еще ходил в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #697 31 октября 2017 скажи фрогу что он уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #698 31 октября 2017 Сколько играю, других не встречал. Если кто-то хочет посаппортить - посапортит. Желающих обычно нет от слова совсем. если будет поиск по ролям то не будет конченной системы "я первый поставил на мид/керри, я иду туда". нормальные люди ставили бы суппортов второй ролью и заранее соглашались бы на суппорт таким образом. не хочешь суппортить? жди 10 минут матчтак в вове было полгода назад когда играл, если ты дд, то жди лфг 30 минут, если хил/танк, то за 2-3 минуты находило Игру будет искать гораздо дольше, в доту играют два с половиной человека (по сравнению с лолом) поэтому и не ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #699 31 октября 2017 поиск по ролям это дурдом. 80% даунов будут жмакать соломид или лекгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #700 31 октября 2017 слишком имба герой пудж стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение