coval_sk1 #701 31 октября 2017 Чекните никса, плзЕсли я не жопочтец, то у него по новым формулам должно быть около 5.5+ хп/сек на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #702 31 октября 2017 странный у вас модер 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #703 31 октября 2017 с чего кто-то взял что поиск по ролям чот улучшитгавноедов на мид меньше станет ходить? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #704 31 октября 2017 кстати объясните как теперь пати и соло ммр работать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #705 31 октября 2017 Короче написал Фрогу чтобы вернул талон и сделал на Диске если он прокает дебафф -50% у урону на 100сек. На саппортах не критично, на керри брать перестанут, шах и мат. Героя-шар через 5 лет после того как я предлагал концепт сделал, транквилы сделал, авось и это сделает лет через 5 . э бля транквилы ващет я ему предложил Ты под стол еще ходил в то время сосать + лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #706 31 октября 2017 с чего кто-то взял что поиск по ролям чот улучшитгавноедов на мид меньше станет ходить? Лучше один гавноед на миде, чем два посравшихся гавноеда и оба на МИДе с курой заодно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 31 октября 2017 рофл и где ты там транквилы предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #709 31 октября 2017 YeonJeGu понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #711 31 октября 2017 Чекните никса, плзЕсли я не жопочтец, то у него по новым формулам должно быть около 5.5+ хп/сек на 1 лвле5.4 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #712 31 октября 2017 для сравнения маловато, но можете примерно оценить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #713 31 октября 2017 макропира чистый урон конечно топкекна метовом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #714 31 октября 2017 Это ваще нормально, что лион на 25 просто уничтожает всяких тб и цк 1 кнопкой блядь? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #716 31 октября 2017 для сравнения маловато, но можете примерно оценить а че изменилось? так же бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #717 31 октября 2017 Это ваще нормально, что лион на 25 просто уничтожает всяких тб и цк 1 кнопкой блядь?для начала апни 25 лвллионом Kant понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #718 31 октября 2017 Это ваще нормально, что лион на 25 просто уничтожает всяких тб и цк 1 кнопкой блядь?как будто он раньше этого не делал, лол жаль, у него больше нет +20 к статам, так что ультра жирный герой не выходит. Но АоЕ хекс веселая тема я понял, зачем ЦМке атак спид запилили. Чтобы с мажоркой могла мега крипов дефать. +90 дамага не позволяли этого делатьСамое хуевое изменение, на мой взгляд, это вторая вайпера. У него и первая, и вторая спам абилки по сути. Вот только первую можно на автокаст поставить, а вторую - хуй. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #719 31 октября 2017 У вардена убрали талант на +30 к уронуНайс герой, на 25 ЛВЛе 90 урона с руки, норм агильщик Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #720 31 октября 2017 (изменено) Рики с талантом на ульт+ аганим жесткий. Берешь первым слотом блинк, тупо раскидываешь в замесах тучки и через блинк за 2 экрана догоняешь недобитых изи 25 берется, дофармливаешь аганим вообще пиздец. Леон через массхекс жесткий прям в соло может выиграть игру. Еще комбинация с фея+нага+дарксир вин любого фея бросает свой стан, дарксир притягивает врагов друг к другу, нага жмет слип, 2 секунды ждет, отжимает и гг вп 3.5 сек стан в 5 героев, который можно продлить фиром в корни еще. Нави, не благодарите. Изменено 31 октября 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение