sky_bowbow #961 1 ноября 2017 Кто сейчас овер пик до первой обновы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #962 1 ноября 2017 кот хардовый 100%и он имбапросто рачье ебаное пока не понимает что им делать нужно в драке Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #964 1 ноября 2017 Качаю доту, хочу поиграть, но ведь рачеллы с новыми героями не дадут нормально покатать(((99Придумал крч буду дарксиром в харде фармить и поебать на раков, там можно сюрж кинуть на всю пачку крипов сразу на 20 лвле, кайфово сплитпушить им теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #965 1 ноября 2017 У меня они постоянно в бане vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #966 1 ноября 2017 ну очевидно что кот или первая позиция, или тройка в оффлейнеа не ебучий роумер которым его сейчас берутон заточен чисто под тимфайт, я бы его с какой нибудь венгой или дп пикал в парус ним всеми забытый варлок сочетается ахуительно, да и в целом любые саппорты с хорошим CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #968 1 ноября 2017 гандонльер юзлесс кусок дерьма фея имбапикаешь героя из 10 дневных докупаешь стики = охуенный регенновая урна норммолот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #969 1 ноября 2017 верните старый патч который был до некра и веника, где гуля была имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #970 1 ноября 2017 (изменено) ну очевидно что кот или первая позиция, или тройка в оффлейнеа не ебучий роумер которым его сейчас берутон заточен чисто под тимфайт, я бы его с какой нибудь венгой или дп пикал в парус ним всеми забытый варлок сочетается ахуительно, да и в целом любые саппорты с хорошим CCиз 12 игр у меня и отдельно у друга в соло, тоже за 12-13 игр, этот кусок дерьма выиграл 1 разхудший герой который НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ6к аверажка офк Изменено 1 ноября 2017 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #971 1 ноября 2017 новая калибровка будет через 2 недели или уже сейчас можно новый ретинг фармить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #972 1 ноября 2017 (изменено) через 2 недели сын говна на габене даже лп не снял Изменено 1 ноября 2017 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #973 1 ноября 2017 и правильно сделал, нормальные люди лп не получают Exclusivo, Made_Of_Scars, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #974 1 ноября 2017 мне кто-то объяснит новое расположение даеровской т1 на миде? почему она в жопе мира? почему вокруг неё с двух сторон столько лесов. что две тимы могут на хастах бегать и не встретить друг друга? почему вышка вхуячена ближе к топу, а не ближе к середине? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #975 1 ноября 2017 мне кто-то объяснит новое расположение даеровской т1 на миде? почему она в жопе мира? почему вокруг неё с двух сторон столько лесов. что две тимы могут на хастах бегать и не встретить друг друга? почему вышка вхуячена ближе к топу, а не ближе к середине? для гоблака сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #976 1 ноября 2017 найс там баги подъехали. Оракл с инвиз промисом, и ОД с астралом, дают пермаинвиз герою, на которого это все кастуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #977 1 ноября 2017 Вердикт: Патч 9 габенов из 10 /close thread Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #978 1 ноября 2017 Лол, пикнул панголина этого сперва фидил, но к концу игры освоился уже и наебашил 2 бфа и молнии на нём ебать должныкувыркатся сложно только ставте лойс и Я буду держать вас в курсе kud, deliberatemurder и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #979 1 ноября 2017 А это нормально что ликан с талантом на Хауль на 25 вместо 800 хп дает 1600 хп всей команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение