vasyaniko #1421 18 ноября 2017 А какая здесь принципиальная разница, братишка (я тебе покушать принес)? Суть одна: трапы не взорвать мгновенно. Я просто отметил, что челик вероятно не знал про КД на взрыв взрыва ловушки. Ну он же не настолько тупой, чтобы пытаться их по 1 взрывать. Хотя вот альтернативно одаренный заехал, который хочет их по одной взрывать. Любой шарящий челик поржет с ваших овнов. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1422 18 ноября 2017 никак с тини не определятся, то сделают ему 0 брони и ловкости, но +60 мса, теперь мса нет, зато 120% урона по зданиям и 15 арморану и друля апнули, правда перед этим багом подгадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1423 18 ноября 2017 Нахуя Айсфрауд из ТА делает Минера? Разве урон от трап стакается? Мусорка 2к ммр расчехлилась. На взрыв трапа всю жизнь КД был. Чё ты высрал? Объясняй, как урон трап должен быть связан с их активацией. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1424 18 ноября 2017 че вы несете дебики? Трапа же секунд 5 урон свой наносит. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1425 18 ноября 2017 щас бы думать что урон от трапы моментальный как мины у минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1426 18 ноября 2017 он не просто не моментальный, он и не стакается, урон обновляется вместе со слоу JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1427 18 ноября 2017 он просто теперь с талантом до минуты 50 одним трапом убивает всех крипов с очередной волны удачи попушить, против темпларки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1429 18 ноября 2017 (изменено) да всем похуй на винрейт 0к игроковУдачи, удачи 0к - 40%5к+ - 49%, скоро будет 50+ думаю https://www.dotabuff.com/heroes/templar-assassin Изменено 18 ноября 2017 пользователем Rintz Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1430 18 ноября 2017 он fuTA is rael Kant понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1431 18 ноября 2017 (изменено) Можно фармить нейтральные кэмпы теперь. Стоишь, фармишь линию, кидаешь трапы на кэмпы ночью. Потом взрываешь. Когда кэмп очищен, поставил пару ловушек, пошел фармить в другое место. Заспавнились крипы - взорвал ловушки. Изи мани. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1432 18 ноября 2017 (изменено) он не просто не моментальный, он и не стакается, урон обновляется вместе со слоуВот это я и хотел уточнить. А не тот высер, что тут кое-кто пытался пропихнуть. Изменено 18 ноября 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1433 18 ноября 2017 хочу уточнитьдалбаёбам из валве потребовалось 22 дня чтоб изменить цифры на ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1434 18 ноября 2017 извинишься, если чё-то новое высрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1435 18 ноября 2017 что-то типа пасса по идеи должны еще выпустить, как раз норм тайминг перед мажором дримлиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1436 19 ноября 2017 ничего не изменитсяизвяньтся не нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1437 19 ноября 2017 бля, д2 это нечто, вчера 3 раза жму рандом - 3 раза андерлорд, сегодня блять 4 раза рандом - 4 раза котл Габен, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1438 19 ноября 2017 дык это не секрет, что рандом поломан в дотке (как и все остальное)мне 3 раза подряд на днях арк варден выпал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1439 19 ноября 2017 может потому что рандом теперь рандомит из всего 10 героев? если ты баратрум, можешь весь день одного и того же героя рандомить lilmike и joskiy_doter понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1440 19 ноября 2017 может потому что рандом теперь рандомит из всего 10 героев? если ты баратрум, можешь весь день одного и того же героя рандомитьдо обновы тоже бывала такая хуйня #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение