Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бф до полной сборки ему ничего не дает

ты стоишь в харде например и что должно быть в твоей голове чтобы ты начал собирать бф?

топорик такой покупаешь колечко так?

2400 копишь на штуку которая ему ничего не дает

от этого рак мозга же может развиться совершенно случайно

вот на самом деле чем сборка бфа (после чего кстати, после каких предметов?) лучше чем дефолт теперешний того же хакона  арканы-урна-стик-2 джавелина-дагер

что вообще дает бф этому герою кроме юзлесс возможности иногда с одного свошбакла убить пачку крипов?

вот ты на этом герое пол игры из-за елок на врага выкатываешься, что дает бф этому герою

неужели такой огромный урон из-за клива что это может оправдать покупку этого юзлесс в остальном артефакта?

Heralt, dreamhaze и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

бф до полной сборки ему ничего не дает

ты стоишь в харде например и что должно быть в твоей голове чтобы ты начал собирать бф?

топорик такой покупаешь колечко так?

2400 копишь на штуку которая ему ничего не дает

от этого рак мозга же может развиться совершенно случайно

вот на самом деле чем сборка бфа (после чего кстати, после каких предметов?) лучше чем дефолт теперешний того же хакона  арканы-урна-стик-2 джавелина-дагер

что вообще дает бф этому герою кроме юзлесс возможности иногда с одного свошбакла убить пачку крипов?

вот ты на этом герое пол игры из-за елок на врага выкатываешься, что дает бф этому герою

неужели такой огромный урон из-за клива что это может оправдать покупку этого юзлесс в остальном артефакта?

я на предыдущих страницах три раза расписывал в каком порядке что покупаю, писать это в четвертый не вижу смысла

на счет 2400 штуки которая ничего не дает не понял

с грейженым сапогом аквилой и персиком я могу изи на ранней стадии драться с командой по кд ульты, попутно изи сплитпуша не беспокоясь о мане

на счет клива - а ты попробуй, только не бездумно кидай свешбакл, а так выбирай момент как будто ты на кунке играешь

я в предыдущих постах сравнивал мкб и бф уже. Для меня бф преоритетнее первым итемом.

Поделиться сообщением

толку от сплеша 280 урона, когда ты с 2 ссаными джавелинами 200 наносишь каждому в пачке?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

^^долбаеб. Какой блять момент нужно выбирать с бф чтобы импакт был выше кэжуал джавеленов с учетом того что играя через джавелены(3 как правило) ты наносишь ГАРАНТИРОВАННЫЕ +300 урона по всем целям

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

Кек, челики даже в лобби не заходили чтобы затестить урон от джавелинов и урон от бф и чето пиздят

Поделиться сообщением

бля, чо купить на панге, чтобы он с руки разъебывал?

Поделиться сообщением

кстати, палю годную керри контру пангольеру

джагер

Поделиться сообщением

Да он от любого керри практически сосет. Что змейкой по ебалу от дузы получает, что АМу нихуя не сделает, ну и так далее. Не такой герой, чтобы на лайне контрить. Да и он про тимфайты больше.

Поделиться сообщением

он ни одного героя в доте наверное не будет домининировать на линии

он такой чисто эскейп хардер, который просто свое возьмет всегда

особо мешать не будет но и ты ему помешать не сможешь

Поделиться сообщением

Кек, челики даже в лобби не заходили чтобы затестить урон от джавелинов и урон от бф и чето пиздят

Блять ебанутый ты там в лобби вс крипов урон чекаешь чтоли или 5 героев в кучу поставил и ебать смотрите какой урон. Тебе ещё раз поясняю что твой ебучий бф даёт нестабильный хуевый импакт притом только когда полностью собран джавелины дешёвые и дают импакт СРАЗУ. Все точка. И ещё про Реген маны. Есть итем такой соулринг. Он решает все вопросы с маной. Блять на что я трачу свою жизнь объясняю 3к долбаебу что он долбаеб.

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

(изменено)

стик + мана ботинки + талант на реген маны - у него нет проблем с маной

на него по любому хорош бф, но это такой фармящий пангольер, особо не будет заходить мне кажется

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

там проходит дмг непонятный с бф по целям позади. Если ебануть в крипов герой стоящий возле дальника ахуеевает. + с бф ты быстро докупаешь 2 джевелина. Я люблю купить сразу 1 джевелин потом дособирать бф.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

там проходит дмг непонятный с бф по целям позади. Если ебануть в крипов герой стоящий возле дальника ахуеевает. + с бф ты быстро докупаешь 2 джевелина. Я люблю купить сразу 1 джевелин потом дособирать бф.

Каждая из 4х тычек бьёт сплешем, а значит что герой стоящий за 4 крипами получит помимо оснвновного урона, 40% от каждого из 16х тычков перед ним

Урон за тычок 78, а значит 31 урона от сплеша будет идти учитывая что тычков 4, это + ~125 урона за каждого крипа перед героем что не так уж и слабо в определённых ситуциях, например можно ваншотнуть бруду с паучками, или фуриона в пачке крипасов, но вс соло целей жавелины дешевле и профитнее.

UPD. не уверен но бруду мб и не ваншотнит т.к. урон не мгновенный, и паучки умрут так и не отдав сплеша, то есть паучек за паучком умрёт от большого урона и не даст сплеша "но это не точно", если так что только против миппо наверное варить бф можно или в связку с магнусом.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Каждая из 4х тычек бьёт сплешем, а значит что герой стоящий за 4 крипами получит помимо оснвновного урона, 40% от каждого из 16х тычков перед ним

Урон за тычок 78, а значит 31 урона от сплеша будет идти учитывая что тычков 4, это + ~125 урона за каждого крипа перед героем что не так уж и слабо в определённых ситуциях, например можно ваншотнуть бруду с паучками, или фуриона в пачке крипасов, но вс соло целей жавелины дешевле и профитнее.

затестил. Короче говоря бф наносит больше урона чем джавелины по последней цели и если перед целью было 4+ юнита. первая цель не получает урона от бфа вообще. мб в СПЕЦИАЛЬНЫХ ситуациях бф имеет право на жизнь ито надо 1000 раз подумать стоит его собирать или нет потому что он в + сыграет в 1 моменте из 100, но собирать его постоянно это быть полным долбаебом

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

Ну если играешь против фуры или лансёра мб и можно собрать (как и на троля, например)

а так всё равно сомнительно

Поделиться сообщением

(изменено)

БФ заходит вс всяких масс юнитов (О, как очевидно) типа пла, мипо и етц

Еще бф можно взять вс морфов даунов, которые перекачиваются до 700 хп и фармят близко к крипам, умирают за 0.1 сек либо уходят с 5-10% хп

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Да он от любого керри практически сосет. Что змейкой по ебалу от дузы получает, что АМу нихуя не сделает, ну и так далее. Не такой герой, чтобы на лайне контрить. Да и он про тимфайты больше.

я про контру когда пангольер в шаре расталкивает твоих союзников, берешь и прыгаешь джагером на его шарик, и вы вместе катитесь, он по твоим союзникам, ты на нем, потом он умирает

Блять ебанутый ты там в лобби вс крипов урон чекаешь чтоли или 5 героев в кучу поставил и ебать смотрите какой урон. Тебе ещё раз поясняю что твой ебучий бф даёт нестабильный хуевый импакт притом только когда полностью собран джавелины дешёвые и дают импакт СРАЗУ. Все точка. И ещё про Реген маны. Есть итем такой соулринг. Он решает все вопросы с маной. Блять на что я трачу свою жизнь объясняю 3к долбаебу что он долбаеб.

ну раз ты не умеешь общаться по человечески буду общаться с тобой как с животным

теперь смотри сюда собака

твои джавелины, кроме шанса прока МАГИЧЕСКОГО урона не дают НИХУЯ, если ты такой тупой, открываешь дотавики и читаешь - джавелин 25% шанс 100 маг урона, даже если их два профита все равно меньше чем от БФ

2 артефакта за 2200 которые дают шанс на урон и больше нихуя - допер? ни статов, ни активки, нихуя, только псевдорандомный урон

БФ дает, перечисляю для тупой обезьяны

1) фарм потенциал, не быть куском говна во время и после мид гейма, который отлетает от снайпера, пока ты катишься к нему в шаре

2) сплитпуш потенциал, если без бфа чтобы забрать пачку ты юзаешь первую и вторую способности, то с бфом достаточно потратить 100 маны со свешбакла и 1 ударом добить оставшихся, в итоге экономим 120 маны со второго скила, плюс не будем долбоебом, который зафармив пачку крипов 2 скилами без эскейпов отлетает от смокганга

3) чтобы грамотно реализовать бф в замесе этот арт учит держать грамотно позиционку и как кунка в нужный момент выдавать дохулиард ЧИСТОГО урона от сплеша

4) ну и последний по списку но не по значимости - с бф пангольер ахуительно в лейт гейме отпушивает пушащего врага и не дает с крипами зайти на хг, потому что она просто отлетает с одного свешбакла, и чем раньше ты собераешь бф, тем раньше у тебя появятся другие итемы

подытоживаю для курицы без мозгов

2 джавелина и последующий мкб или башер, я хуй знает во что ты там дальше выходишь - кроме псевдорандомного урона не дает тебе НИХУЯ, со свешбакла у тебя не будет такой хуйни, что по всем целям прокнет твои пиздатые 100 магического урона, потому что это псевдорандом сука, ни статов, ни активки, ни хп/мп регена, абсолютно юзлесно потраченные 2200 на первые деньги

бф дает фарм, мп/хп реген, вкупе с аквилой и рейндропом+талант нам не нужно собирать юзлессные арканы на героя который после ульты свешбакла и щита дерется руками, я хз что за долбоебы собирают любые ботинки на него кроме пт и тревелов в лейте, с бфом мы быстро толкаем линии, нам не нужно как антимагу фармить по кд, мы уже с персиком можем спокойно в изи гейме драться с командой, после удачных замесов и появления бф мы нехило себя бустим и сноуболим

рассказываю геймплей для даунов в массфайте

запускаешь шар прыгаешь второй в толпу (до этого берешь талант на 2 секунды кд щита), станишь противников, разворачиваешься даешь еще раз вторую, собираешь на себя максимальный баф, кастуешь по нескольким героям свешбакл, врубаешь бкб+мом и хуяришь с руки противника, они тебя ни магией ни физикой не пробивают, ты их хуяришь

для особо конченных подсказываю фишку как сделать чтобы вас не убил джагер или снайпер в шаре - покупаете ебаный айондиск, все

надеюсь все расписал тупой обезьяне

это я еще не сказал про то что ваши джавелины контрятся рейндропом, ахуительные вложения 2200 в начале игры, которые контрятся 200+ артефактом  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь это дерьмище занёрфят до непикбельного состояния

Поделиться сообщением

По-моему прикол джавелинов в том, что за 2200 и они уже дают тебе ДОХУЯ

а персик за 1700 как раз таки НИХУЯ кроме слабого регена маны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...