VinnieThePooh #421 29 декабря 2017 потомучто ето ебанутый арт, его вешаешь на фул хп гера и он сжирает в проценте от текущего хп, а еще убивает весь хилл, да и почему бы в харде урну не собрать из капли, а патом бафнуть хп при помощи вессела. Топ арт, за свои деньги:) хакон я помню тоже постоянно его собирает Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #422 29 декабря 2017 чет ниодного реплея этого чувака не могу загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #423 29 декабря 2017 чет ниодного реплея этого чувака не могу загрузить сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 31 декабря 2017 я наверно возьму свои слова назад, через арканы+спиритвессел годно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #426 9 января 2018 в одной катке была такая хуйня, хотел пересмотреть реплей когда будет доступен, но чет забылкороче во время каста ульты, если вас форстафит союзник, ульта прекращается, идет кд мб что-то еще было, но форс точно был, я аж ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #427 9 января 2018 (изменено) с 2 джевелинами ты отрываешь ебало любому герою до 20-30 минутыно в лейте им наносишь 0 уронав рош пите,при заходе на хг и еще половина мест на карте ты можешь внести дохуя аое дмг или пермастанитьно в файте за тевера, у трона и еще половине мест ты большую часть ульты будешь искать место, что бы отскочить или развернуться Фишка не то что в дамаге, а то что он наводит хаус.Берёшь дефолтные шмотки, фаст блинк, пики точёные (3шт) из которых делаешь башер + мкб.При помощи блинка можно 100% дважды застанить чела через ульту. Если задел в первый раз просто прокатившись, то второй раз башишь через блинк, а при помощи башера можно застанить через первый скилл и по предыдущей технике удержать чела в стане до 5-6+ сек (не капельки не читы), кроме этого, эта Срань катается и станит в драке всю команду противника + те же прыжки каждые 2 секунды с бонусом тонна защиты. Повстречал я парочку опытных пангольеров, господи, какая же грязь. Изменено 9 января 2018 пользователем stemli_sup BRA_HAYFA и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #428 9 января 2018 с 2 джевелинами ты отрываешь ебало любому герою до 20-30 минутыно в лейте им наносишь 0 уронав рош пите,при заходе на хг и еще половина мест на карте ты можешь внести дохуя аое дмг или пермастанитьно в файте за тевера, у трона и еще половине мест ты большую часть ульты будешь искать место, что бы отскочить или развернуться Фишка не то что в дамаге, а то что он наводит хаус.Берёшь дефолтные шмотки, фаст блинк, пики точёные (3шт) из которых делаешь башер + мкб.При помощи блинка можно 100% дважды застанить чела через ульту. Если задел в первый раз просто прокатившись, то второй раз башишь через блинк, а при помощи башера можно застанить через первый скилл и по предыдущей технике удержать чела в стане до 5-6+ сек (не капельки не читы), кроме этого, эта Срань катается и станит в драке всю команду противника + те же прыжки каждые 2 секунды с бонусом тонна защиты. Повстречал я парочку опытных пангольеров, господи, какая же грязь. согласен! опытный пангольер во вражеской команде - это лютый батхертК счастью, далеко не все понимают, как им надо играть и собирают какую то хуйню типа радика фармя афк леса минут 30 выглядит хуже лесной легионки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #429 10 января 2018 с 2 джевелинами ты отрываешь ебало любому герою до 20-30 минутыно в лейте им наносишь 0 уронав рош пите,при заходе на хг и еще половина мест на карте ты можешь внести дохуя аое дмг или пермастанитьно в файте за тевера, у трона и еще половине мест ты большую часть ульты будешь искать место, что бы отскочить или развернуться Фишка не то что в дамаге, а то что он наводит хаус.Берёшь дефолтные шмотки, фаст блинк, пики точёные (3шт) из которых делаешь башер + мкб.При помощи блинка можно 100% дважды застанить чела через ульту. Если задел в первый раз просто прокатившись, то второй раз башишь через блинк, а при помощи башера можно застанить через первый скилл и по предыдущей технике удержать чела в стане до 5-6+ сек (не капельки не читы), кроме этого, эта Срань катается и станит в драке всю команду противника + те же прыжки каждые 2 секунды с бонусом тонна защиты. Повстречал я парочку опытных пангольеров, господи, какая же грязь. согласен! опытный пангольер во вражеской команде - это лютый батхертК счастью, далеко не все понимают, как им надо играть и собирают какую то хуйню типа радика фармя афк леса минут 30 выглядит хуже лесной легионки это где ща такое собирают?даже на 2-3к челы увидели имбалансную сборку через джавелины дагер и юзают её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #430 11 января 2018 кароче даже уйдя с харды со счетом 1 4 0, можно выебать вражескую команду 12 6 12очень грязный геройжаль в соло не тащит, заебали эти качели то стрик лузов, то стрик виновкак выигрывать на нем с командой уебищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #431 11 января 2018 кароче даже уйдя с харды со счетом 1 4 0, можно выебать вражескую команду 12 6 12очень грязный геройжаль в соло не тащит, заебали эти качели то стрик лузов, то стрик виновкак выигрывать на нем с командой уебищ?еще бы на 3 позиции в соло тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #432 11 января 2018 Один из сильнейших героев в доте на данный моментЖдём нерфа и добавления в цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #433 11 января 2018 согласен, что скоро его нерфанутдавайте пофантазируем что изменит ебанутая бошка айсфрога я думаю срежет получаемый баф от второго скила и уронпотом этого окажется мало и он ему еще и на ульте длительность стана на всех лвлах порежет на пол секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #434 11 января 2018 Не хуйня, пусть просто джавелины реворкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #435 11 января 2018 Не хуйня, пусть просто джавелины реворкаетдобавить 0.2 сек кд на них и все. никто кроме панга нерфа и не почувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #436 11 января 2018 В джавелинах вся суть героя, какой смысл его нерфит в этом направленииПроще сделать, чтобы стан от ульты только один раз срабатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #437 11 января 2018 В джавелинах вся суть героя, какой смысл его нерфит в этом направленииПроще сделать, чтобы стан от ульты только один раз срабатывал что-то на уровне "морф не герой без реплики". без абуза джавелинов будет просто другой билд и все - тот же вессель, даггер + арты на контроль/дебаффы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #438 11 января 2018 я не думаю, что фрог сразу думал про джавелины иначе бы их понефрили на нем еще прямо вместе с выходом героя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #439 11 января 2018 с выходом героя джавелины на нем не работали с первой Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #440 11 января 2018 ты уверен? что-то не помню такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение