Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

так и не могу определиться всегда ли ему нужны жавелины, или чаще выбирать дагер

Поделиться сообщением

Если есть кому сбивать тебе ульту и он потный - дагер. Если никто не мешает - джавелины

Поделиться сообщением

Если есть кому сбивать тебе ульту и он потный - дагер. Если никто не мешает - джавелины

Дагер маст хев в любой ситуации имхо.

Слишком жирно ульта - нажал - стан - еще блинканулся - продолжаешь в стане держать +если банус еще от стены правильно - нон стоп 5 сек в стане аое.

Я бы порезал скорость шарика до 450 в ульте.

Слишком поломано.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Поиграл на выхах, чет луз стрикичи, плюс немного заебал герой, пригорел, пересел на других, пригорел еще раз.

Чем потнее противник, тем сильнее оправдывает себя путь в демедж, а не в выживание. Еул не смотрю на свою фишку за игру удается использовать для того, для чего он куплен от силы раза два три. Как по мне немного разочаровался в этом итеме на панге, помоему лучше забить на еул и побыстрее выфармить абисал. Больше профита будет. Октарин так затестить и не получилось, игры не затягивались до такой стадии. Заебали его банить.

Поделиться сообщением

ходят слухи что с помощью еула кроме комбо с ультом можно еще и бегать быстрее, ману регенить, поднимать врагов в ветра, себя в ветра в разных ситуациях, но это не точно

будто на зевсе или ембере ни разу не собирали еул ей богу

Поделиться сообщением

Вчера кери пангольер с одним мкб останавливал весь пуш ликана и ко с одного скилла. Кто рассматривал эту зверушку в керри в текущей мете?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дагер маст хев, вообще в любой игре, как на паке. Дальше по ситуации. Есть у тебя мидер и керри - дагер окупится от тим плея. Идем в абисал/шиву/вессел/барабаны/что то со статами. Долбоебы на корах - ты будешь инициировать.

Бтв, пангольер НЕРЕАЛЬНО быстро фармит. Потом и мкб можно.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

а тинкер останавливает это же совсем без итемов

Кто рассматривал эту зверушку в керри в текущей мете?

Поделиться сообщением

Не останавливает без аганима. Да и зачем эти рофлы, я просто сказал что видел кери пангольеров. Мне эти мутки не очень нравятся, но чем-то же руководствуются те челы, что берут на полном серьезе керри пангольеров.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что два джавелина могут одновременно прокнуть в 1 удар? 

crooked young

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как кто то рашит просто 5 джавелинов и тапок, и ебет все  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

Не останавливает без аганима. Да и зачем эти рофлы, я просто сказал что видел кери пангольеров. Мне эти мутки не очень нравятся, но чем-то же руководствуются те челы, что берут на полном серьезе керри пангольеров.

а я видел керри тимбера например и тинкера в трипле

в обычном хайптс пабе керри это наконечник как чистая 9 центральный нападающий таранного типа в футболе

т.е. в определенный момент он врывается в драку и раздает пизды, сноуболясь для того чтобы раздавать пизды еще дальше становиться сильнее и неубиваемее а затем выступает в роли первого фронта так сказать при осаде зданий

это самая простая модель, для пабов самое то

керри пангольер не подходит в таком случае, часть функций керри должны будут принимать другие герои на карте, а дотеры тупые сами по себе и неспособны в общей массе выходить за рамки этих шаблонов

представь себе что у тебя прокастембер на керри слоте в своем расцвете

вот тут будет тоже самое вы будете ебать карту а потом у тебя трон упадет, потому что люди не знают как играть когда керри не бьет домики

Поделиться сообщением

Я так и понял что керри пангольеры это неадекваты. Изза него всю игру сосали и чудом выиграли, а он ходил без тапка мкб башер всю игру.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пангольер с харды отлично выносит свои 2.5 слота, зачем проебывать линию на героя, у которого нет ни одного скилла, скалирующегося от дпса

BRA_HAYFA понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну это хуевый панго был

а по поводу еула, я писал пост конкретно под еул для комбы

Поделиться сообщением

Имхо герой с доты 3, с новыми механиками и прочей поеб¤той, собираться надо в зависимости от ситуации, билл танка мне больше нравится, но если вас давят то лучше взять бф/молнии чем копить на радик:/

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...