SinteZ #41 1 ноября 2017 на данный момент кота контрить нечем просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #42 1 ноября 2017 зато стак древних фармить кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #43 1 ноября 2017 ульта просто самое неуклюжее говно, которое я видел. я раньше думал ульт титана пиздец какой убогий - но там хотя бы есть скилл с которым можно отлично закомбить. а тут просто кусок полууправляемого говна катается вокруг замеса и бьется головой об стены в половине случаев. еще и сбивается чем угодно во время трансформа - т.е. из замеса ты хуй укатишься нормально. но остальные скиллы вроде ничего. особенно порадовал краш против мипаря Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 1 ноября 2017 Лучшее применение персонажаhttps://gfycat.com/gifs/detail/TinySimpleFowl Thaxll'ssillyia, ALF™, Chosen и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 1 ноября 2017 странно, когда я так делал в тестовом клиенте, ульт сразу обрывался и меня выкидывало на край карты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #46 1 ноября 2017 С ультой чето делать надо, такая неиграбельная хуета Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 2 ноября 2017 пока не понимаю, как комбинить, но молнии с первой охуительны.манабёрн, станы и мкб тоже пашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #48 2 ноября 2017 (изменено) Говно как и понос Герой в нынешнем состоянии нахуй не нужен - чисто если кто жрет алкоголь - нажраться и пойти в ранкед порофлить с микрофоном с криками НыээЭЭаааа!! когда ульт кастуешь - и кататься кататься! Все линии заняты - я видел только его более-менее на оффлейне (но есть оффлейнеры в 100500 раз полезнее на любой стадии игры) - скилы говно... Тупо если кататься и прыгать чтобы станить врагов... ну и поднасрать первым - кто там писал про молнии и проки... да работает - но по игре это бесполезное говнище. Тот же тайд на оффлейне просто БОГ - блинк + аое стан (которое это гавно дает когда катается.... да нельзя бить магией... но его и не нада бить - он откатался и сдох с одной тычки) Даже пидарская фея как саппорт и то в 1000раз полезнее и менее убога... - тут герой тупо для рофла и не более.В помойку! Изменено 2 ноября 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #49 2 ноября 2017 Лучшее применение персонажаhttps://gfycat.com/gifs/detail/TinySimpleFowl Паунс в окно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #50 2 ноября 2017 Говно как и понос Герой в нынешнем состоянии нахуй не нужен - чисто если кто жрет алкоголь - нажраться и пойти в ранкед порофлить с микрофоном с криками НыээЭЭаааа!! когда ульт кастуешь - и кататься кататься! Все линии заняты - я видел только его более-менее на оффлейне (но есть оффлейнеры в 100500 раз полезнее на любой стадии игры) - скилы говно... Тупо если кататься и прыгать чтобы станить врагов... ну и поднасрать первым - кто там писал про молнии и проки... да работает - но по игре это бесполезное говнище. Тот же тайд на оффлейне просто БОГ - блинк + аое стан (которое это гавно дает когда катается.... да нельзя бить магией... но его и не нада бить - он откатался и сдох с одной тычки) Даже пидарская фея как саппорт и то в 1000раз полезнее и менее убога... - тут герой тупо для рофла и не более.В помойку! Я тоже всегда в рофлю с такой аналитики. "Я ПОЛЕЗЕН, Я НАНЕС 300 УРОНА, Я МОБИЛЬНЫЙ" - и как тут поспорить? 300 урона-то не лишние! Еще и мобильные!!!!!!! Но пацаны не могут в сравнение.Феникс яйцом с аганимом мне игры 100 раз выигрывал, сейвя тимейтов и выжигая лазером пол лица врагам.ВВ так же, пол лица с первой, часто убивал коров врага ультой, часто сейвил тимейтов. Пудж тот еще гейммейкер. Офк любой герой полезен, дауны. Только полезнее этой помойки еще 109 героев независимо от ситуации. А значит это не герой. Это даже не ситуационный герой, как нага против омника/кунки или аббадона с аганимом. Или как сало, или тимбер, котел. Я уверен что если я буду брать сало в харду 100 игр подряд у меня вр будет выше чем у вас на этой помойке. Что это о ней скажет?Да блин. Судя по тому что вы пишите - вы соскучились по слардару в харде. Ничем не уступает. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 2 ноября 2017 Очень живучий крайне мобильный и жутко изматывающий врага панголин постоянно с ультой. Какой-нибудь Радианс-Октарин конечно клево, но нужен ВГ + линка или лотусЕдинственная вещь, которую я не понимаю в панголине, почему нельзя было разделить первый скилл на два разных Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #52 2 ноября 2017 (изменено) Очень живучий крайне мобильный и жутко изматывающий врага панголин постоянно с ультой. Какой-нибудь Радианс-Октарин конечно клево, но нужен ВГ + линка или лотусЕдинственная вещь, которую я не понимаю в панголине, почему нельзя было разделить первый скилл на два разных Уважаемый господин-модератор.... поорал с Вас просто в голосище как говориться... "Крайне мобильный и жутко изматывающий" - мобильный - да. Только он нахуй не нужен со своей мобильностью.в чем его мобильность - с руки подбежать и побить (да слава неко там проки вылетают типо маелстрома и тп.).. только урона нет.. Ульт- да... поднасрать может не спорю... только опять же он такой не нужен. Есть в 1005000 лучше и полезнее. Радианс-октарин)))) это говно на саблю то сможет вынести денег (кстати какую линию Вы - обращение в толпу на этой бесполезной залупе стоять собираетесь?)... с новым фаст пушем и киянками-метеорами ему будут т3 ломать а он все будет собирать на октарин-радеенс ) короче линий для него нет. с такими абилками он не нужен.... расходимся - 33% винрейт этого говна говорит обо всем.ebanaya pomoyka - report pangolina-pickera! till next patch Изменено 2 ноября 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #53 2 ноября 2017 Самое интересное кстати, пассивка устанавливает армор в 0, любой, даже минусовой. В стате при этом остается например 0+20 и тд, но на деле под пассивкой у цели ровно 0 армора. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 2 ноября 2017 Сейчас задаю философский вопрос, зачем собирать саблю, например, на бристлбеке? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #55 2 ноября 2017 У той пассивки которая всем диспелится, срабатывает не сразу и не всегда?) оч круто) Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #56 2 ноября 2017 А я сказал что она имбовая или что-то подобное? Просто подметил, потому что такого раньше не было и многие из-за того что в стате персонажа об этом не пишется думают что она режет онли белый армор. Пассивка с проком в 15% в принципе имбовой быть не может, ну или должна быть совсем ебанутой, тем более что её прок нужен ДО ударов, а не когда уже файт закончился и она у тебя прокнула. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #57 2 ноября 2017 Ну а теперь просто стравни с титаном который может и оставляет зеленый армор, но остальной снимает. Который может сделать это сразу, нанести урон, и возможно еще кучу грязи сделать.Или слардара, который так же сразу же снимает армор, весь или больше. И еще контроль хороший имеет. Типо функция перса одна и та же , но он дико сасет по пользе у этих персов которые так же аутсайдеры.но разница огромная Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 2 ноября 2017 Вот только титан на линии фармит чисто духом, а селедка вообще не фармит теперь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #59 2 ноября 2017 Ну а теперь просто стравни с титаном который может и оставляет зеленый армор, но остальной снимает. Который может сделать это сразу, нанести урон, и возможно еще кучу грязи сделать.Или слардара, который так же сразу же снимает армор, весь или больше. И еще контроль хороший имеет. Типо функция перса одна и та же , но он дико сасет по пользе у этих персов которые так же аутсайдеры.но разница огромная Да ты заебал, зачем ты мне пытаешься рассказать сильный герой или нет, я всего лишь подметил механику работы пассивки ало, просто потому что она не сразу бросается в глаза (потому что вольво не могут блять нормальное отображение статов сделать). И так пока понятно что он какой-то вроде может многое и все одинаково хуево. Может кто-то что-то и придумает со временем, но слабо верится. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение