Billy_Elliot #581 6 февраля 2018 радик шива октарин блейдмейл что то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дробахо #583 6 февраля 2018 (изменено) хакон и йонд - хай птс игроки на панге. сто лет их не смотрел, хз ремонт холодильника gorodservis.ru насколько они на нём сейчас задры, но после патча вроде спамили его по кд. оффтоп, но похуй.есть кто-нибудь, кто в ластхит трэйнере панголятором даймонд набил? Мне диффуза не нравятся тем, что собирать их на Пангольере неудобно — они напрямую ничего ему особо не дают. Джавелины неплохо скейлятся с Q ещё до сборки их в башер/мкб, а эти ножики по тысяче монет ничем особо и не помогают. Но в целом согласен, если удалось задоминировать линию и зарашить их, то это действительно может быть весьма эффективно. В готовом виде диффуза на Донте чертовски хороши. Изменено 30 марта 2018 пользователем Саша Дробахо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #584 10 февраля 2018 кароче прокатился с 3200 до 4100 на пагольере65.7%90-47 ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #585 11 февраля 2018 (изменено) А я чет не могу на нем играть. Тут кто-то в топане писал, что пангольер дохуя дамаги вносит, но я за 6 игр (оче редко играю им) в среднем где-то 20к всего вношу, но я и дохну часто, даже хз почему. Кда вообще где-то 2 или чет такое. Индидбро, ты вроде там на нем играешь нормально, кинь реплеев, плиз. Алсо, я тут ранее писал, что пангольер не герой. Так и есть прошу прощения у всего чеченского народа и сажусь на бутылку. Чот я его недооценил. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #586 12 февраля 2018 А я чет не могу на нем играть. Тут кто-то в топане писал, что пангольер дохуя дамаги вносит, но я за 6 игр (оче редко играю им) в среднем где-то 20к всего вношу, но я и дохну часто, даже хз почему. Кда вообще где-то 2 или чет такое. Индидбро, ты вроде там на нем играешь нормально, кинь реплеев, плиз. Алсо, я тут ранее писал, что пангольер не герой. Так и есть прошу прощения у всего чеченского народа и сажусь на бутылку. Чот я его недооценил.раньше он им и не был до апов.до первых фиксов он был помойкой Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #587 12 февраля 2018 (изменено) дел Изменено 12 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #588 10 марта 2018 еще не смотрел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #589 10 марта 2018 у мидера обычно вард стоит к этому таймингу, могут спалить.ща эту хуйню даже на 4к слишком часто контрят - кэрри жрёт тангус и просто водит хоровод перед тавером, стакая в итоге 2волны вс 2волн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogltroper #590 28 марта 2018 пангобублик это не герой а плюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 2 апреля 2018 ну че можно начинать обратный отсчет до нерфа пангольера в некст патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #592 5 апреля 2018 как челики первым скилом бьют при отскоке в противоположную сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #593 5 апреля 2018 Зажимаешь при нажатии и направляешь мышкой направление. Потренируйся в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RailcatTV #594 14 ноября 2018 Катаю панго мид с 0 до 5к. И это, надо сказать, пздц. Выигрывает почти любой лайн, уничтожает мерзких бруду, арквардена, мипо, сфа, тинкера и на лайне и по игре. Билд: ботл, джавелин, джавелин, ботинок. Этого хватает чтобы убить любого мидера за прокаст или сделать даблкилл на ганках соло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #595 19 ноября 2018 хуета а не герой информативно что пиздец. По сабжу - кто че максит? Смотрю все кто выше 4к максят прыг, а не свешбакл. А пассиву вообще игнорят лвла до 9го Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #596 19 ноября 2018 я вообще хуй знает редко появляется и редко выигрывает для меня загадка герой где он лучше всего стоит и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #597 19 ноября 2018 где он лучше всего стоит и тд везде стоит заебись. Лично для меня он офлейнер, кери есть и получше, в мид я не хожу(но в принципе думаю и там будет не плох) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #598 19 ноября 2018 если уйдет мета 2-1-2, станет опять говном непикабельным, ну либо ему добавят возможность делать на линии что-либо в соло, сейчас 1х2 он может только крипов из-за вышки выводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #599 19 ноября 2018 ну пассивку апнули, а то совсем неюзабельная хуита былатеперь если очень лакер может со свешбакла и дизарм, и сало прокнуть, и безо всяких тупорылых задержек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #600 20 ноября 2018 И выиграть весь лейт одним скиллом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение