Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Либерахи ревностно охраняют от пидорах эксклюзивное раболепие перед заморскими господинами 

Лизать жопу америки никто кроме либерах не достоин, не подпустим вас, пидорахи!! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерахи ревностно охраняют от пидорах эксклюзивное раболепие перед заморскими господинами 

Лизать жопу америки никто кроме либерах не достоин, не подпустим вас, пидорахи!! 

жопу лижут либерахи, а касание плечом и два рукопожатия на всю страну трубят федеральные каналы и проправительственные СМИ.

я чот запутался. Может быть либерахи СМЕЮТСЯ над лицемерием российской власти и СМИ, когда по всем каналам говорят какая америка плохая и всё такое, а в реале от каждого касания пыньки об трампа заливаются спермой. От того как простые ватаны также хэйтят пендосов и ОРУТ от счастья, когда видят как пыня подержался за руку трампа.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

получается дом в ижевске взорвала фсб чтобы навальному подгадить,только это не совсем понятный план,не особо продуктивный как по мне.а в совпадения такого рода я не верю,мол просто так получилось

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

пидорахи походу уже с утра хуярят горькую

Поделиться сообщением

пидорахи походу уже с утра хуярят горькую

у тебя в голове одни пидорахи,либерахи и коммунякоголовые,как ты живешь вообще дурачок 

Поделиться сообщением

Люблю когда либерахи типо икмора рисуют картину восприятия других людей опираясь на собственное восприятие СМИ

Кто блять орет, кто не орет, кто любит не любит, чего нахуй, просто дерьмо а не мысли и рассуждения, кухонный базар бабский

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

какой ты базар хочешь на форуме по игре 

Поделиться сообщением

жопу лижут либерахи, а касание плечом и два рукопожатия на всю страну трубят федеральные каналы и проправительственные СМИ.

я чот запутался. Может быть либерахи СМЕЮТСЯ над лицемерием российской власти и СМИ, когда по всем каналам говорят какая америка плохая и всё такое, а в реале от каждого касания пыньки об трампа заливаются спермой. От того как простые ватаны также хэйтят пендосов и ОРУТ от счастья, когда видят как пыня подержался за руку трампа.

Я удивлен, что непоследовательность государственной пропаганды - это для тебя какая-то невероятная новость, о которой надо срочно всем рассказать

Другое дело, очень смешно, как вы отстаиваете право чистить американские сапоги в этом вопросе. 

Поделиться сообщением

трамп слушал шёпот путина в ушко с таким выражением лица, с каким путин слушает детдомовцев, когда на "проверки" заезжает.

пиздец.

https://image.prntscr.com/image/qGwhtoZkTzS0UIIKALvfcw.png

ответ ответов блять  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я удивлен, что непоследовательность государственной пропаганды - это для тебя какая-то невероятная новость, о которой надо срочно всем рассказать

Другое дело, очень смешно, как вы отстаиваете право чистить американские сапоги в этом вопросе. 

конечно не новость. 

Каким образом я отстаиваю право чистить американские сапоги?

тем, что я за то, что с нужно иметь с америкой максимально хорошие отношения по возможности? Это глупая идея? 

Или типа если "дружить" с сша - это значит типа нужно продавать всё налево и направо американским фирмам? Нет, я так не считаю. Нужно соблюдать в первую очередь интересы своей страны. 

пыня же выбирает не в интересы своей страны, пыня играет в ЫМПЕРИЮ, ДАТЬ ВСЕМ ПАСАСАТЬ. Жалко только, что при этом приходится чистить сапоги Китаю, но об этом не принято говорить в пидарашьих кругах

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Люблю когда либерахи типо икмора рисуют картину восприятия других людей опираясь на собственное восприятие СМИ

если пидорашьи сми об этом активно трубят, значит пидорахам такое нравится и им это надо, не задумывался?

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, а как же два рукопожатия и касание плеча?

ikmor и GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yjBTR/73c84e1530.jpg

бля опять двойник, пыня ты заебал

Поделиться сообщением

бтв, а че не собрать фотки вот в таком ракурсе и не сравнить по ушным раковинам ? А мож действительно там двойники...  :palevo:

Поделиться сообщением

настоящий давно умер,доказано уже 9999раз, ебать вы как вчера на свет вылезли 

Поделиться сообщением

грязные пидорашки будут наказаны

мамки их тоже будут наказаны 

:lol:

Путин: виновные в срыве встречи с Трампом будут наказаны

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2953126

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а хрюшки уже наказаны, когда пынька от их жопки 3 куска оторвал 

Поделиться сообщением

не гори пидорундель, даст БОГ пынька когда нибудь еще с трампом поздоровается 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

мож действительно там двойники.
  :lolpray:

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...