Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пыня: "Ты видел ваще че в США происходит?"

Кучер: "Но я то про Россию спросил?"

Пыня: "А в гейропе? Там же ваще пиздец"

:lol:  :lol:  :lol:

вся суть :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А чо пятого опять псевдо митинг??

Введите вкурс дела

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

опять от лехи:

только я лучший кандидат, потому что больше штабов открыл и вообще мне митинги запрещают 

а кто сейчас лучший кандидат напомни плиз

snoopy понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Предвыборная агитация по радио и ТВ стартует 17 февраля

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал такие дауны вымерли нахуй.

Я если ставлю что-то кому-то (что бывает раз в год), то ставлю лицензию, просто оставляю папочку с кряками рядом и говорю, сами прожмёте.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

преступник уже казнен надеюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Возвращение в избирательные бюллетени в России графы "против всех" стало бы препятствием для развития демократии и политической активности среди населения и партий, считают опрошенные РИА Новости эксперты.
"Вместо того, чтобы избиратели сформулировали свой выбор, ознакомились с программой кандидатов, решили, за кого им голосовать, у части избирателей возникает желание пойти по простому пути и просто голосовать против всех, что, безусловно, не способствует реализации демократической системы власти", — отметил политолог.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171101/1508010380.html

Что-то разрешить это так недемократично

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

опять от лехи:

только я лучший кандидат, потому что больше штабов открыл и вообще мне митинги запрещают 

а кто сейчас лучший кандидат напомни плиз

Будет ясно как пройдут предвыборные компании

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Посмотрел новое от лехи, ну ему пиздец шарий его просто уничтожит теперь

100% у путина были митинги больше лехиных. и из головы этой не сделаешь норм холодец.

nead понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что-то разрешить это так недемократично

Вообще-то все верно. Правда с оговоркой, что это бы работало, если бы на выборах были представлены реальные кандидаты от оппозиции

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал стремительное развитие медицинских и генетических технологий серьезным вызовом традиционному обществу и христианскому взгляду на человека и заявил о невозможности достичь с помощью науки и технологий "совершенства и бессмертия".

"Сегодня борьба за будущее — это борьба за антропологию. Это борьба за определение того, что есть "человек". Сюда входят вопросы о биотехнологиях, прогрессе человеческой природы, искусственном бессмертии. Серьезным вызовом видится бурное развитие медицинских и генетических технологий", — сказал патриарх на заседании XXI Всемирного русского народного собора.

Он отметил, что футурологи уже предсказывают скорое расслоение человечества на две расы, когда одним предрекается величие сверхлюдей, а другим — судьба подчиненных. По словам патриарха, представители глобальных элит мечтают за счет дорогостоящих технологий трансформировать свои тела так, чтобы смерть для них отодвинулась бы на многие десятилетия, но для абсолютного большинства людей это будет невозможным.

РИА Новости https://ria.ru/religion/20171101/1508003379.html

На либерах и пидорах :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это не тупой высер ,но стоит понять что это неизбежное будущее ,которое сметёт всё и уж тем более христианство

SKYnv понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...