Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Офк поехавшие есть с обоих сторон, посмотрел бы я, как илзян общался бы со не со среднестатистической пидорахой, а с поехавшей

поехавшая пидораха, как правило, человек больной наглухо, потому что обычную пидораху устраивает сложившийся статус-кво и только реальный пациент дурки или фанат кургиняна каждый день борется с оранжевой чумой и наймитами сша

а навальноуебки могут быть похожими на полноценных людей и их не изолируют посредством смирительной рубашки, так что они для меня ирл менее предпочтительны

Илзян хочет сказать, что с молодежью никак нельзя будет найти компромиссы и что они непробиваемые, или что?

навальный поощряет физических и интеллектуальных уродов, коими является большая часть представленных в видаке блоггеров, тем самым формируя инструменты коммуникации для своих последователей

и потом блять илзян вместо смешных видаков смотрит в топане всякую хуйню как безправный школьник сидит и гыгыкает над НУ ТУПОООООЙ учительнецей, которая его сидит хуями кроет или ебанутых блогеров, которые не умея в качественную иронию и актерское мастерство/языковые скиллы пытаются ЫРОНИЗИРОВАТЬ аля как в фрагменте из победителя - У НАС В САРАТОВЕ ЕСТЬ НАБЕРЕЖНАЯ И ПОЖАРНАЯ МАШИНА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЧЕ ЩАС БУДЕТ ДА)))

а ирл взращенные на этом компосте долбоебы сначала нападают на мой чистый от этого говна мозг, несуют ебучую ахинею, а потом либо поясняют мне за то что ВОТ ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ ЗАЖИВЕМ или ТИПА ЫРОНИЗИРУЮТ, когда им объясняешь чому они долбоебы

Ну ты на вопрос так и не ответил. Или ты все-таки утверждаешь что да, молодежь такая же не пробиваемая, как закоренелые ватники 40+, и не способная воспринимать критику?

ясен хуй такая же, с чего бы ей другой быть, если средства коммуникации у обоих сторон одни и те же

вы ж как-то понимаете пидорах, те понимают вас, один я не понимаю че за хуйню лепят с обоих сторон

значит такая же лол

живое величие

Поделиться сообщением

o6Fkwe4fRZyLjGYd7mgAaQ.png

Сложные фекальные аналогии от пидорашек

ipLQ3sHERB2xQ13NqaEz0g.png

MPby3wZeQLKIeRzpV25A1g.png

s2A5wxpJRpuF6zjmdn3L_A.png

Пидорахи, просыпайтесь.

HiSXrZvNRP6QgrMjO1MdjQ.png

Пидорахи, а с вами бывает такое, что вы идете по улице, вам захотелось внимания и вы начинаете срать в штаны?

TaAnqPouSJuc-AY4LTT9IQ.png

LYwMWvjiR_mpm_mgoZkieQ.png

Бляяяя, а ведь этот Игорь Щеглов по улицам ходит, живет среди нас. Страшно.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

а Навальному нужна процветающая Россия

вот и адепт присоединился к сторонникам Алексея, никогда не поздно, как говорится 

emax понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да, да, я бы сказал уверовал в Алексея

Поделиться сообщением

А зачем? Инфоповода нет, а если опять тащится из-за Навального будут, то ещё меньше чем на 7-е придут 

В декабре сбор подписей начнется, мб че будет

Ну да разумно

Один раз вышли против Димона и хватит

Тем более что Димон ответил потом хотя постойте

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Коменты на ютубе читать это бред ебаный 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

млин как Илзян врывался бухой и всех срал матом как то было веселее.

эти трезвые телеги грустью пахнут

Поделиться сообщением

Минфин подготовил законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за ввоз в страну санкционной продукции. Пояснительная записка к документу опубликована на портале нормативных правовых актов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171116/1508969349.html

Поделиться сообщением

MPby3wZeQLKIeRzpV25A1g.png

s2A5wxpJRpuF6zjmdn3L_A.png

Хуя, Россия пользуется фейлами  :hmm:  :hmm:  :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пидорахи до чего страну довели, илзян трезвый

Поделиться сообщением

пынька выпускает обойму унижений для пидорашек в 2018

даже не знаю это уже дно или еще нет ?  :lol:

В 2018 году Банк России обсудит возможность инвестирования пенсионных накоплений граждан, находящихся под управлением негосударственных пенсионных фондов, в иностранные активы.

https://news.rambler.ru/economics/38414302-tsb-obsudit-investirovanie-npf-v-inostrannye-aktivy/

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пидорахи, просыпайтесь.

Что ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Переведите плиз с пидарашьего кто может @@TAHK-TM @@Massya @@SKYnv

Поделиться сообщением

там написано вова сосал

Поделиться сообщением

TaAnqPouSJuc-AY4LTT9IQ.png

Хуя "притянуть внимание"

Какой богатый пидараший язык

пынька выпускает обойму унижений для пидорашек в 2018

даже не знаю это уже дно или еще нет ?  :lol:

В 2018 году Банк России обсудит возможность инвестирования пенсионных накоплений граждан, находящихся под управлением негосударственных пенсионных фондов, в иностранные активы.

https://news.rambler.ru/economics/38414302-tsb-obsudit-investirovanie-npf-v-inostrannye-aktivy/

Пидарахи хватит кормить госдеп

Почему не хотите вложить свою пенсию в УралВагонЗавод

Поделиться сообщением

Пидорахи, просыпайтесь.

Ну типа американский агент жил много лет(с рождения) нормальной пидорашкинской жизнью. Устроился на работу в МОРФ. И тут с ним связались его американские хозяева и приказали запостить скрин из игры, чтобы опозорить Россию.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Пидарашки бороться с США могут только в интернете под комментами видосов Петушария.

Поделиться сообщением

Пидарахи можете задефать ? Типо "зато интернет стал лучше" или "есть перекосы на местах"

Пора уходить в тор а то скоро пд мониторить начнут на предмет злоупотребления свободой слова.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидорахи, просыпайтесь.

Ну типа американский агент жил много лет(с рождения) нормальной пидорашкинской жизнью. Устроился на работу в МОРФ. И тут с ним связались его американские хозяева и приказали запостить скрин из игры, чтобы опозорить Россию.

What+_fb884e7fa2819831cca929c577ae5bc0.p

Откуда @@y6u знает пидараший ?

Не пора ли и нам просыпаться

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулись, обосрались.

С кастрюлями разобрались, но кто такие подносы??

Ul3lxLCqRgSxdz8Qx80g_w.png

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Я не понимаю к чему эта истерия и Патриотические вопли? Мы воевать собрались? С Западом? Наш Тюльпан разнесет всё? Вы чекнулись Люди! Несете не понять что...Наши-Наши...Разнести всех...и т.д. Повоевать хотите? Атомными минами пострелять? А Вы уверены в этом?

Когда попал в комнату полную пидорах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...