Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче, признайтесь уже что вы не хотите голосовать за пыню потому что он ростом не вышел

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

А как только ты решишь, что можно нанять в свою лавку кого-нибудь, чтобы он продавал шмотки вместо тебя, ты сразу становишься капиталистом проклятым и буржуем

оо так в моем примере я стал эксплуататором еще на первом магазине? я же плачу работнику как себе, создал рабочее место, спас челика от смерти в канаве.

В твоем примере ты платишь работнику соизмеримо его вкладу в производство товара и услуги. В таком случае ты не являешься эксплуататором. Но если ты всем будешь платить таким образом, то второй магазин ты откроешь не скоро мягко говоря

ну может и не открою, если он будет работать средненько

но в моем примере вот именно выстреливший очень прибыльный бизнес. и вопрос тот же: на каком моменте вы ко мне постучитесь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
т.е. неурожай не причём? Отвратительная аграрная политика не причём? Отношение к крестьянству как к скоту не причём?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Столыпинская_аграрная_реформа

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

мастер ссылок из википедии в треде

Поделиться сообщением

EshafotIsDead первым начал. Ну царь дурак-слабак, а коммунисты хорошие. Только вот слабак пытался исправить ситуацию с крестьянами, а коммунисты пытались обратно загнать их в феодализм.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ох уж эти клятые коммунисты, лишь бы кого в феодализм загнать

Поделиться сообщением

(изменено)

А как только ты решишь, что можно нанять в свою лавку кого-нибудь, чтобы он продавал шмотки вместо тебя, ты сразу становишься капиталистом проклятым и буржуем

оо так в моем примере я стал эксплуататором еще на первом магазине? я же плачу работнику как себе, создал рабочее место, спас челика от смерти в канаве.

В твоем примере ты платишь работнику соизмеримо его вкладу в производство товара и услуги. В таком случае ты не являешься эксплуататором. Но если ты всем будешь платить таким образом, то второй магазин ты откроешь не скоро мягко говоря

почему не является, если получает прибыль? он имел 400 с магазина, а работнику платит 200, при этом объем работ тот же

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. неурожай не причём? Отвратительная аграрная политика не причём? Отношение к крестьянству как к скоту не причём?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Столыпинская_аграрная_реформа

И шо? Ты даже свою же ссылку из википедии до конца не дочитал, чтобы мне что-то про Столыпина завигать.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И то. Дурак-слабак изменил аграрную политику к крестьянам, которых презирал.  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

но в моем примере вот именно выстреливший очень прибыльный бизнес. и вопрос тот же: на каком моменте вы ко мне постучитесь?

Я сомневаюсь, что в переходный к социализму период, кто-то постучится к тебе, чтобы отобрать твой маленький магазинчик и расстрелять тебя. Наоборот, ты можешь в рамках социалистического кооперирования рассчитывать на помощь со стороны государства, т.к. отрасль твоей предпринимательской деятельности очень важна для построения светлого коммунистического будущего.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что в переходный к социализму период, кто-то постучится к тебе, чтобы отобрать твой маленький магазинчик и расстрелять тебя. Наоборот, ты можешь в рамках социалистического кооперирования рассчитывать на помощь со стороны государства, т.к. отрасль твоей предпринимательской деятельности очень важна для построения светлого коммунистического будущего.

Ок социалисты, даю вам добро на революцию, но смотрите не наебите! 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

И то. Дурак-слабак изменил аграрную политику к крестьянам, которых презирал.  

Про крестьянские волнения 1904-1906 ты ничего не слышал, да? Опять же там в википедии всё написано.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Чем ценна идея о том, что наблюдателями на выборах будут представители Общественных палат, — палаты не участвуют в политике и в политической борьбе… Для Общественной палаты, для нас, это большой вызов, потому что избирательных участков в стране 95 тысяч, а это значит, надо будет в ближайшее время подготовить порядка 100 тысяч наблюдателей. Это непростая работа", — сказал Фадеев журналистам перед началом конференции ЦИК об общественном наблюдении.
В среду, 15 ноября, Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволяет Общественной палате РФ и региональным общественным палатам направлять своих наблюдателей в избирательные комиссии при проведении выборов президента. Также проектом предлагается законодательно закрепить возможность размещения средств видеонаблюдения и трансляции изображения в территориальных избирательных комиссиях (ТИК) при установлении ими итогов голосования.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171121/1509226968.html

Как сообщают "Известия", с 1 января 2018 года планируется ввести специальную медсправку для предоставления в загс желающими сменить пол в паспорте; для ее получения придется пройти трех специалистов — психолога, психиатра и сексолога. Это позволит упростить процесс фиксации смены пола в документах, сейчас форма документа для загса не регламентирована, из-за чего заявление могут не принять, и людям в итоге приходится идти в суд, отмечает издание.

"Думаю, что эти правила затронут очень незначительную часть россиян, подобные обращения будут редкими, но все равно мы должны находить возможность обеспечивать конституционные права граждан, пусть и их небольшой части", — заявил Рязанский РИА Новости.

Сенатор отметил, что прохождение трех медицинских специалистов для получения справки позволит доказать, что у обратившегося к ним человека существует объективная потребность в смене пола в паспорте, а не "сиюминутная прихоть".

"И если такая потребность есть, должна существовать возможность юридического оформления такой смены, хотим мы этого или нет", — заявил он.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171121/1509227819.html

Загнивающая гейропа и до нас добралась, что делать будете пидорахи? Как бороться?

Поделиться сообщением

Эти концепции существуют только в вашем больном мозгу

как и либерализм, и либертарианство, и любая другая идеология

но это не мешает долбоёбам в топане быть долбоёбами 

Поделиться сообщением

а что тогда существует не только в мозгу?

Поделиться сообщением

а что тогда существует не только в мозгу?

пидорашья реальность

Поделиться сообщением

ну че, либеральная пыль, когда революцию ждать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Журналист Екатерина Гордон, которая заявила о желании выдвинуть свою кандидатуру в президенты России в 2018 году, предложила упразднить должность президента в стране и создать парламентскую республику.

Она отметила, что "неразумно, странно и опасно" жить в стране, где все зависит от одного человека — президента Владимира Путина. По ее словам, в демократическом государстве один человек не может назначать и увольнять министров, а также влиять на все вопросы в стране — от крымского вопроса до жилищного. По мнению Гордон, необходимо начать всероссийскую дискуссию об изменении формы правления государства.

"Я хочу упразднить пост президента в РФ и обратиться к действительно демократическому строю, начать говорить о создании парламентской республики", — сказала Гордон.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171121/1509234237.html

Моя девочка

Законопроект, которым предлагается разрешить доступ Роскомнадзора к единому реестру записей гражданского состояния, направлен на снижение бюрократических процедур, считает глава Роскомнадзора Александр Жаров.

В ноябре на портале проектов нормативных актов появился законопроект, разработанный Минкомсвязи. Проектом предлагается разрешить Роскомнадзору доступ к федеральной государственной информационной системе "Единый реестр записей гражданского состояния" (ФГИС "ЕГР ЗАГС"). В частности, после принятия такого закона Роскомнадзор сможет проверять родственные связи

РИА Новости https://ria.ru/society/20171121/1509235544.html

Гаечки подвезли

Поделиться сообщением

ну че, либеральная пыль, когда революцию ждать?

а если либерахи придут к власти ты станешь оппозиционером или просто переобуешься?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...