Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че, ждем всплеска раковых заболеваний?

Ребят, этим изотопом же рак лечат, он совсем не вредный, а очень даже полезный. Водичку им можно заряжать, чтобы потом лечиться. А не говорили два месяца чтобы сюрприз не испортить

А, собственно, с какой целью разные западные организации интересуются? Сказано же общий бета фон существенно ниже нормы, что легко проверяется даже бытовыми счетчиками. Если учитывать, что нет сколько-нибудь убедительных медицинских обоснований вреда радиации в ультра малых дозах (то о чем идет речь), то можно говорить о пользе для окружающей среды. Это факт, что радиация в малых дозах полезна для организма, как и водка.

Поделиться сообщением

О, так там пишут он из космоса прилетел

опять рептилоиды поднасрали

Поделиться сообщением

А я на хохлов подумал

Поделиться сообщением

ебать, у пидорах забрали столп самоидентификации - ненависть к одной из социальных групп, срочно распидорасить щегла из гаубицы на красной площади, а прахом выстрелить из пушки в сторону пендосов!!

скоро блять либерахи дойдут до того, что начнут оправдывать хохлов и мериканцев, спящие суки эвривэр

Главное испытание настанет, когда весь мир будет убеждать нас, что мы не вносили решающий вклад в победу над axis forces. Вот тогда будет действительно жарко.

t60EKxR.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пиздец, последнюю радость хотят отнять. Вот суки, а

Поделиться сообщением

думаю пидорахи со своими 100 процентами выглядели бы наиболее ебанутым столбиком

justice_st понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв, лучше б опрос про наполеона сделали. Кто ему дал пасасать

Поделиться сообщением

Экстренное обращение к России

Поделиться сообщением

Экстренное обращение к России

Какую же хуйню ты смотришь, я такое ебало даже открывать бы не стал, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Мы за это их не будем приглашать на парады. Хотя рано или поздно наши чествования победы будут восприниматься на западе как Северокорейские посадки на солнце. Мол посмотрите чё глупые москали у себя там выдумали. И дураку ясно же, что это Британцы / Американцы внесли решающий вклад в победу над немцами.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Какую же хуйню ты смотришь, я такое ебало даже открывать бы не стал, земля тебе пухом

Скопировал в буфер обмена, теперь буду отвечать этой пастой тем, кто кидает видосы Шария и Камикадзе 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

а теперь голубой пудинг плещется на тарелочке

Поделиться сообщением

Мы за это их не будем приглашать на парады. Хотя рано или поздно наши чествования победы будут восприниматься на западе как Северокорейские посадки на солнце. Мол посмотрите чё глупые москали у себя там выдумали. И дураку ясно же, что это Британцы / Американцы внесли решающий вклад в победу над немцами.

кому не похуй через 100 лет будет, мм?

Поделиться сообщением

кому не похуй через 100 лет будет, мм?

Вы используете древний приёмчик либераста, объявляя что если ты не ультрапатриот, то ты и не патриот вообще. Возражаю вам: мы воевали не против немцев как нации, мы не желали стереть с лика земли всех, до последнего немецкого ребенкаМы аоевали с захватчиком нашей страны, и с национал-фашизмом вообще..И почему победив, мы должны отвергать немецкую нацию, их страну, их культуру ? Так недолго и в Украину превратиться...А победителям, спасшим Мир от фашизма незазорно пользоваться благами всей цивилизации...

Поделиться сообщением

Кадыров получил награду за укрепление международной безопасности
Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили медаль Совета безопасности России, сообщает ТАСС.

Медаль «За укрепление международной безопасности» главе республики вручил секретарь Совбеза Николай Патрушев во время визита в Чечню. Он получил награду в связи с проведенной в Грозном в 2016 году встречей высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

В мае Кадыров получил почетную грамоту от Росгвардии «За оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной гвардии России».

В августе 2016 года Кадыров наградил главнокомандующего войсками Национальной гвардии России Виктора Золотова орденом Кадырова, который является высшей наградой Чеченской Республики.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59b8036f9a794798d4936a1c

Поделиться сообщением

Журналист Екатерина Гордон, которая заявила о желании выдвинуть свою кандидатуру в президенты России в 2018 году, предложила упразднить должность президента в стране и создать парламентскую республику.[

Она отметила, что "неразумно, странно и опасно" жить в стране, где все зависит от одного человека — президента Владимира Путина. По ее словам, в демократическом государстве один человек не может назначать и увольнять министров, а также влиять на все вопросы в стране — от крымского вопроса до жилищного. По мнению Гордон, необходимо начать всероссийскую дискуссию об изменении формы правления государства.

"Я хочу упразднить пост президента в РФ и обратиться к действительно демократическому строю, начать говорить о создании парламентской республики", — сказала Гордон.

https://ria.ru/politics/20171121/1509234237.html

Моя девочка

Поддерживаю.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Открываю новость и там ни слова о ВОВ и дедах, неинтересно , ваш типикал пидораха

Поделиться сообщением

ну что там покарали юного уренгойского гитлера?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...