Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

икмор который божился за то, что "Он вам не Димон" лишь прелюдия перед большим расследованием про Путина

это логичная тактика для него. И я не вижу пока от неё отступления. Я ж сказал, что самые бомбы будут перед выборами - время ещё вагон

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ложись в диспансер, там хоть и не вылечат, но препараты блокируют такие психозы мысли 

то что я написал, это даже не негативный сценарий, это позитивный.

Поделиться сообщением

повторю вопрос , если сверхразумы сравнивают рашку с зимбабве: если щас в зимбавбе начнутся все прелести демократии и свободы, с гражданской войной, беженцами, девальвацией , бандами которые контролируют отдельные регионы страны, значит ли это что пыню лучше не свергать ?

Ну если терпила то получается что лучше

лул, ты чем от терпилы отличаешься  ? ваще найс логика , получается все жители рашки терпилы ведь они так или иначе при пыне живут , нравится им это или нет

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

че либерахи уже порешали как голоса на выборах распылять будем?

кто за ксюху кидает, кто за леху, кто за яблинского?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько «налог на Google» принёс пидарашьему бюджету

Че за налог на Гугл если оба офиса Гугла в СПб и Мск закрылись еще в 2015 (?) 

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вставки не очень 8(

Надеюсь лёха найдёт спецов которые смогут достичь уровня старых роликов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вставки не очень 8(

Надеюсь лёха найдёт спецов которые смогут достичь уровня старых роликов.

бля, опять вернули 2007...

Поделиться сообщением

ну т.е будем ждать пока черные братушки покажут пример или к чему эти сравнения ?

какие сравнения? рашка и зимбабве страны очень разные, я бы лучше сравнил зимбабве со своим бульбостаном, вот там уж и масштабы похожие, и бессменность царя, и его фантастические рейтинги в 90%

опыт зимбабве можно будет рассматривать разве что как урок, правильно все сделали потом или не правильно, в чем ошибки. режим путина краше не станет от того получилось у хохлов\зимбабве или нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

повторю вопрос , если сверхразумы сравнивают рашку с зимбабве: если щас в зимбавбе начнутся все прелести демократии и свободы, с гражданской войной, беженцами, девальвацией , бандами которые контролируют отдельные регионы страны, значит ли это что пыню лучше не свергать ?

Ну если терпила то получается что лучше

лул, ты чем от терпилы отличаешься  ? ваще найс логика , получается все жители рашки терпилы ведь они так или иначе при пыне живут , нравится им это или нет

Аахахахаха как будто пидарахи не терпилы 

Долбаеб вспомни когда пидарахи что-то решали - видимо при голосовании за территориальное сохранение СССР

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну т.е будем ждать пока черные братушки покажут пример или к чему эти сравнения ?

какие сравнения? рашка и зимбабве страны очень разные, я бы лучше сравнил зимбабве со своим бульбостаном, вот там уж и масштабы похожие, и бессменность царя, и его фантастические рейтинги в 90%

опыт зимбабве можно будет рассматривать разве что как урок, правильно все сделали потом или не правильно, в чем ошибки. режим путина краше не станет от того получилось у хохлов\зимбабве или нет

ну просто тут некоторые челики всякие твитеринки и фоточки оттуда кидают, я уж подумал просто что это как то относится к рашке

бтв, если леха станет президентом и кто то будет недоволен им, значит ли это что он будет терпилой ?  :hmm:  :hmm:​ @@Vova

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

лул, ты чем от терпилы отличаешься  ?

Разве была речь обо мне ? Ох как же пидарахам нужно найти кого-то такого же хуевого как они (Украина США либерахи) 

Поделиться сообщением

Сколько «налог на Google» принёс пидарашьему бюджету

Че за налог на Гугл если оба офиса Гугла в СПб и Мск закрылись еще в 2015 (?) 

Пидарахи его просто так назвали.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Когда когда блять

Тогда когда 90%+ проголосовали за не выход из СССР

Поделиться сообщением

Разве была речь обо мне ? Ох как же пидарахам нужно найти кого-то такого же хуевого как они (Украина США либерахи) 

а почему тебя нельзя упомянуть, ты гражданин рф, живешь в рф, тебе тут не нравится , ты не хуя не решаешь также как и пидорахи , только последних все устраивает, дк почему ты не терпила то ?  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бтв, если леха станет президентом и кто то будет недоволен им, значит ли это что он будет терпилой ?  :hmm:  :hmm:​ @Vova

Помогите пидарахе разобраться - у него шаблоны рвет 

а почему тебя нельзя упомянуть, ты гражданин рф, живешь в рф, тебе тут не нравится , ты не хуя не решаешь также как и пидорахи , только последних все устраивает, дк почему ты не терпила то ?  :lol:  :lol:

Пидараха я тебя еще раз спрашиваю: разве речь была обо мне ?

Поделиться сообщением

бтв, если леха станет президентом и кто то будет недоволен им, значит ли это что он будет терпилой ?  :hmm:  :hmm:​ @Vova

когда общаешься по логике либерахи .....  :lol:  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

когда общаешься по логике либерахи .....  :lol:  :lol:  :lol:

И как бы ты ответил на свой собственный вопрос по логике ?

Леха как всегда по фактам разъебывает

Поделиться сообщением

Пидараха я тебя еще раз спрашиваю: разве речь была обо мне ?

если нельзя речь вести про тебя, то какого хуя ты назваешь кого то терпилой , блять как же я ору  :lol:  :lol:  :lol:

Леха как всегда по фактам разъебывает

а нет, не показалось  :lol:  :lol: @@SFH

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...