Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я считаю, что убивать ради пищи - не ок. Парируй.

парировать утверждение без аргументации?

убивать ради пищи - ок

отпарировал

Ну т.е. ты настолько долбоёб, что даже не вывел отсюда самостоятельно вывод, что нельзя  причинять страдания живым существам и безосновательно лишать их жизни.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и в чем та противоречие,  кекус

ну смотри

я убил животное ради пищи, при этом я получил удовольствие от охоты, потом сделал из него охуенную стильную одёжку, чтобы выглядеть заебись, и при это всём, достаточно тёплую, чтобы защитить себя от холодов

это аморальный поступок или нет?

нельзя  причинять страдания живым существам и безосновательно лишать их жизни.

кто сказал? Иисус? Карл Маркс?

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз

что ты несёшь?

я походу перепутал тебя с кем-то

извиняюсь 

аватарки просто немного похожи, там другой чел был

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ну смотри

я убил животное ради пищи, при этом я получил удовольствие от охоты, потом сделал из него охуенную стильную одёжку, чтобы выглядеть заебись, и при это всём, достаточно тёплую, чтобы защитить себя от холодов

нельзя  причинять страдания живым существам и безосновательно лишать их жизни.

кто сказал? Иисус? Карл Маркс?

А у тебя проблемы? Иисус бог и его слово это закон на земле. И если он так сказал, значит надо повторять. А ещё есть аспект человеческого сострадания, да, как философская концепция, а ещё можно стоически переносить желание убить невинное создание, а ещё можно быть примитивистом и жить в гармонии с природой, а ещё можно дохуя чего.

Поделиться сообщением

Эшафот ты еще веган что ли?

Поделиться сообщением

Эшафот ты еще веган что ли?

А ещё у меня xiaomi

Если вы посмотрели уже всего светова и вам нечего делать, можете посмотреть канал его девотьки

https://www.youtube.com/channel/UCGTolAcgeJrd4IsHZg7bNFA

А это нормально, что Светов красивее, чем его женщина?

Поделиться сообщением

извиняюсь 

да, со Слезой

я к этому и вёл 

А у тебя проблемы? Иисус бог и его слово это закон на земле.

я всё понял - умываю руки 

Поделиться сообщением

Не думаю что вы до чего-то договоритесь.
Без охоты человечество бы не выжило, это факт.

Так же как и то, что охотники сегодня рили зачастую делают это ради фанчика и морально оправдать их сложно, если знаешь, что жизнь животного имеет ценность и ее надо уважать.

Я лично считаю что главное зло это не убийства животных, а те условия в которых их разводят на фермах например. Если коровка проживет нормальную коровью жизнь, то безболезненно ее убить и съесть будет нуууу достаточно честно, с обычной дохлой коровки толку немного, да и реально мало кто даже из веганов верит в то, что рынок мяса можно остановить в ближайшее столетие.

Но блять можно хотя бы создать для животных условия хоть капельку лучше чем в концлагере, отказаться от ебаных извращений типа фуа гра, это же не пиздец какие революционные мувы были бы.

Если вы посмотрели уже всего светова и вам нечего делать, можете посмотреть канал его девотьки

https://www.youtube.com/channel/UCGTolAcgeJrd4IsHZg7bNFA

ебать, я не знал про нее вообще  :lol:  зачекаю что там она втирает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

извиняюсь 

да, со Слезой

я к этому и вёл 

А у тебя проблемы? Иисус бог и его слово это закон на земле.

я всё понял - умываю руки 

НУ опять ты же настолько туп, что не можешь разобрать три разных мнения, которые я тебе привёл и как-то их парировать. Ведь если я привёл в пример религию, то всё я STUPID VERUNUS, значит всё разговор закончен. Ну нахуя ты вообще вылазишь и своё мнение тут вываливаешь, если ты долбоёб?

Поделиться сообщением

Не думаю что вы до чего-то договоритесь.

Так же как и то, что охотники сегодня рили зачастую делают это ради фанчика и морально оправдать их сложно, если знаешь, что жизнь животного имеет ценность и ее надо уважать.

Я лично считаю что главное зло это не убийства животных, а те условия в которых их разводят на фермах например. Если коровка проживет нормальную коровью жизнь, то безболезненно ее убить и съесть будет нуууу достаточно честно, с обычной дохлой коровки толку немного, да и реально мало кто даже из веганов верит в то, что рынок мяса можно остановить в ближайшее столетие.

Но блять можно хотя бы создать для животных условия хоть капельку лучше чем в концлагере, отказаться от ебаных извращений типа фуа гра, это же не пиздец какие революционные мувы были бы.

Ну а в 2017 году для современного белого человека охота это исключительно развлечение (ПОТОМУ ЧТО У ОХОТНИКОВ МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ)

Я считаю, что человек может убить животное в случае а) самообороны, б) пиздиться голыми руками один на один, вот если завалит слона на кулаках пусть пилит ему бивни сколько хочет, это честно.

Поделиться сообщением

При социализме все будут бедные, ни у кого не будет денег на шубы = животных будут меньше убивать.

Как после можно быть против социализма???

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Пойдем по классике. 

каждый раз в голосищу

zilo понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

НУ опять ты же настолько туп, что не можешь разобрать три разных мнения, которые я тебе привёл и как-то их парировать. Ведь если я привёл в пример религию, то всё я STUPID VERUNUS, значит всё разговор закончен.

Долбоёб тут только ты, ибо не понял, что слился я не из-за того, что посчитал тебя христанутым, а потому, что ты в качестве аргументации приводишь различные концепции, при этом до сих пор не поняв, что я ссал с высокой колокольни на них, потому что аргументация точки зрения метафизическими предпочтениями меня мало интересует.

а ещё потому, что ты тролль (это главная причина)

Поделиться сообщением

ну смотри

аморальный для кого? где ты тут противоречие увидел?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Искаженный факт, тебе надо подучить причины и следствия.

Поделиться сообщением

НУ опять ты же настолько туп, что не можешь разобрать три разных мнения, которые я тебе привёл и как-то их парировать. Ведь если я привёл в пример религию, то всё я STUPID VERUNUS, значит всё разговор закончен.

Долбоёб тут только ты, ибо не понял, что слился я не из-за того, что посчитал тебя христанутым, а потому, что ты в качестве аргументации приводишь различные концепции, при этом до сих пор не поняв, что я ссал с высокой колокольни на них, потому что аргументация точки зрения метафизическими предпочтениями меня мало интересует.

а ещё потому, что ты тролль (это главная причина)

Не существует других аргументаций кроме метафизических предпочтений. Т.е. получается сцышь ты на самого себя. С этой минуты нарекаю тебя зашквареным, потому что ты сцал на себя, а любого кто ответит тебе после меня - законтаченым.

Поделиться сообщением

моральный для кого? где ты тут противоречие увидел?

Я не против убийства животных ради мяса, ради самообороны, или если бы мы умирали от холода без соболиных шкур. 

ОНИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ СЛОНИКУ ПРИЧИНЯЛИ БОЛЬ И ЛИШАЛИ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КАКАЯ-ТО ХУЕСОСИНА ХОЧЕТ СЕБЕ БЕЗДЕЛУШКУ ИЗ ЕГО БИВНЕЙ БЛЯТЬ. ИЛИ ЖИВОТНОЕ УБИВАЛИ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ КАКАЯ-ТА ШКУРА ВЫЕБНУЛАСЬ ШУБОЙ В ОКРУЖЕНИИ ДРУГИХ БЛЯДЕЙ. НЕ РАДИ БЛЯТЬ ВЫЖИВАНИЯ, НИ РАДИ МЯСА, А ПРОСТО РАДИ ХУЙНИ КАКОЙ-ТО УБИТЬ ЖИВОТНОЕ.

Поделиться сообщением

Искаженный факт, тебе надо подучить причины и следствия.

ну ты-то подучил вроде, что скажешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...