Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но блять можно хотя бы создать для животных условия хоть капельку лучше чем в концлагере

все это делается ради удешевления производства, а пока люди не начнут разбираться и будут охотно жрать дешевое, перепичканное всяким дерьмом мясо, выращенное на хуй знает каких кормах, ситуация не изменится

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Без охоты человечество бы не выжило, это факт.

Искаженный факт, тебе надо подучить причины и следствия.

ну ты-то подучил вроде, что скажешь?

На счет чего

Без охоты человечество бы возрадилось, а умерли только те кто деградировал до неспособности добывать еду

Поделиться сообщением

(изменено)

вот еслиб не стали орудия придумывать, а корешками питались, то уже бы настала эра киберпанка

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

моральный для кого? где ты тут противоречие увидел?

Я не против убийства животных ради мяса, ради самообороны, или если бы мы умирали от холода без соболиных шкур. 

ОНИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ СЛОНИКУ ПРИЧИНЯЛИ БОЛЬ И ЛИШАЛИ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КАКАЯ-ТО ХУЕСОСИНА ХОЧЕТ СЕБЕ БЕЗДЕЛУШКУ ИЗ ЕГО БИВНЕЙ БЛЯТЬ. ИЛИ ЖИВОТНОЕ УБИВАЛИ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ КАКАЯ-ТА ШКУРА ВЫЕБНУЛАСЬ ШУБОЙ В ОКРУЖЕНИИ ДРУГИХ БЛЯДЕЙ. НЕ РАДИ БЛЯТЬ ВЫЖИВАНИЯ, НИ РАДИ МЯСА, А ПРОСТО РАДИ ХУЙНИ КАКОЙ-ТО УБИТЬ ЖИВОТНОЕ.

ну так ты это у троцкого спрашивай, аморально это для него или нет

если он считает, что убийство ради еды это терпимо, то кого ебет, что ты получил от этого удовольствие, если оно не влияло на смерть животного? Если влияло то уже другие разговоры. Опять же Троцкий может считать сам факт поделок из животных аморальной вещью, даже если животное погибло само. Это надо спросить у него

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Но блять можно хотя бы создать для животных условия хоть капельку лучше чем в концлагере

все это делается ради удешевления производства, а пока люди не начнут разбираться и будут охотно жрать дешевое, перепичканное всяким дерьмом мясо, выращенное на хуй знает каких кормах, ситуация не изменится

да не будут люди разбираться офк

я за введение стандартов по разведению животных, вот прям один из тех случаев когда государство может сделать что-то хорошее

суперпоебать на повышение цены, это неудобство никак не перевешивает адских мук братьев меньших

На счет чего

Без охоты человечество бы возрадилось, а умерли только те кто деградировал до неспособности добывать еду

блэт, слишком сильная аналитика, меня аж прибило твоим умом

EshafotIsDead понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

суперпоебать на повышение цены
с ценой должно вырасти и качество, поэтому такое повышение будет нормальным 

Поделиться сообщением

Да большинство, кто заявляет себя как любителя животных, кормит свое чадо вискасом, либо педигрии. И даж после объяснения насколько эта хуйня вредна, эти долбоебы останутся при своем с аргументами "ебать я чо даун на свое животное косарь в месяц тратить, оно у меня уже 8 лет жрет вискас и ничо живо". Тут сначала вот эту хуйню нужно истребить, а потом уже вводить стандарты на массовое разведение.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну так ты это у троцкого спрашивай, аморально это для него или нет

ну так блять это изначально к троцкому и было, пока ты не спросил, в чём тут противоречие 

Поделиться сообщением

суперпоебать на повышение цены

с ценой должно вырасти и качество, поэтому такое повышение будет нормальным
нахуй поднимать качество, если можно просто поднять цену. Смекалочка пыни

ggg.gif

Поделиться сообщением

Для начала вообще научить бы людей стерилизовать свою животинку а потом уже внушать им основы правильного питания домашних животных. А заебали уже эти бродячие собачки и кошечки.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да большинство, кто заявляет себя как любителя животных, кормит свое чадо вискасом, либо педигрии. И даж после объяснения насколько эта хуйня вредна, эти долбоебы останутся при своем с аргументами "ебать я чо даун на свое животное косарь в месяц тратить, оно у меня уже 8 лет жрет вискас и ничо живо". Тут сначала вот эту хуйню нужно истребить, а потом уже вводить стандарты на массовое разведение.

моя кошка блюет с вискаса бтв, приучила меня к тратам, маленькая тварына

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я кормлю подзалупным творожком 

Поделиться сообщением

Пидорахи соседей то не уважают, вы хотите чтобы они к животным хорошо относились :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Половина из них в деревне живет и свиньям глотки режет, а курам топором головы рубит всю жизнь, вот им не похуй на ваших животных.

Вообще мы хищники и имеем право казнить любых животных любым способом, главное чтобы это не вредило биосфере серьезно. А ещё и сожалеть животным на убой это верх лицемерия современного общества, вот не похуй как там эта корова жила, если ты её все равно сожрешь. Другое дело в питании этих коров, они должны кушать хорошо и разнообразно, в приоритете натуральные корма, и то только потому что потом мы скушаем эту коровку за ужином.

Поделиться сообщением

да тут еще скорее элементарная лень готовить нормальную еду для животного

Поделиться сообщением

моя кошка блюет с вискаса бтв, приучила меня к тратам, маленькая тварына

Зато у тебя еда теплая

Поделиться сообщением

на самом деле пуриной про, 1к за 1,5 кг, но чет подозреваю что это тот же вискас и меня наебывают 

Поделиться сообщением

Готовить необязательно, нормальные корма имеют все необходимые вещества.

ggg.gif

Поделиться сообщением

на самом деле пуриной про, 1к за 1,5 кг, но чет подозреваю что это тот же вискас и меня наебывают

пурина 1к за 1.5кг?? Ты ничо не попутал? Хули это дерьмо почти как топовые корма стоит? Найс тя скаммят в твоем магазе

ggg.gif

Поделиться сообщением

если животным чото не нравится пусть тогда создают свои оппозиционные партии и захватывают власть,они этого не делают значит их все устраивает

vidurr, Massya, armen_dno и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...