Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо тебе мышь в овощном прости господи долгих лет жизни прости господи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Госдума РФ приняла протокольное поручение, подготовленное депутатом от Дагестана Ризваном Курбановым, с просьбой к МИД РФ принять все меры для освобождения задержанного во Франции сенатора Сулеймана Керимова, а также получить от французской стороны исчерпывающие объяснения по данной ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха мне тут скинули видос

ну сори что это оффтоп и вообще белорашка, но я настолько в голосину что не могу обделить работяг

это даже не главная телекомпания вообще хз откуда эти черти высрались  :lol:

Изменено пользователем SFH
ikmor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Т.е. получается, что единственной умозрительной возможности выдвигаться в кандидаты лишили европейцы? Весьма логичное продолжение истории предыдущего судебного решения ЕСПЧ, в соответствии с которым дело Ив Роше - не политический процесс. Как теперь юрист Навальный будет это объяснять своим сторонникам?

Путин купил ЕСПЧ? Или раз ЕСПЧ опротестует это в январе, то выборы все равно незаконны без Навального, поэтому нужно устраивать массовые протесты в селах интернете и чатах стримов на Твиче? Проклятое ЕСПЧ и Панфилова толкнули Навального к революции?

:lol: :lol: :lol:

ЛИБЕРАХИ?

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО КОНЕЦ? ЕУРОПЕЙЦЫ ВЫБРАЛИ ПУТИНА

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

ну сори что это оффтоп и вообще белорашка, но я настолько в голосину что не могу обделить работяг

у вас рли есть такой канал или че это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Извините, но я упустил момент один: почему ЕСПЧ должен вообще объяснять пидарашкам их же конституцию где черным по белому вроде написано что челик энивей может участвовать не находясь за решеткой?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Грац пидорах, можете радоваться и спокойно жрать траву ещё 6 лет.

Поделиться сообщением

работяги спамим в чат путин хуйло, алексею сейчас очень нужна наша подержка !

Tryhard и megasprayed понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Либерахи в страхе придумывают конституцию аххаха

Поделиться сообщением

про наличие сознания у людей давай не будем, тут спорить не о чем, тема не достаточно изучена, но в бытовом смысле мы отлично понимаем что это такое и знаем, что животные принимают осознанные решения

зеркальный тест проходят не только обезьяны - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82

к тому же это лишь один из способов оценить ум животинки. допустим попугаи не проходят его, но ты может быть поспоришь с наличием сознания у такого братишки как АЛЕКС? и это лишь попугай ебаный с мозгом-фисташкой

https://www.youtube.com/watch?v=p0E1Wny5kCk&t=157s

Я не знаю, может и поспорю, ты сформулируй, что тебя заставляет думать, что у него есть сознание.

Я так понимаю, раз ты привел в пример какого-то умного попугая, то тебя заставляет верить в его сознание некий сложный поведенческий алгоритм. Ну проблема в том, что какие-нибудь эпл и гугл тебе могут сделать еще более умного робопопугая, с куда более сложным поведением, будет ли это говорить о его сознании?

Поделиться сообщением

(изменено)

поможем лайками и донатами , тогда алексея допустят к выборам , навались работяги

Ну вот работяги навалились и разрулили

А могли спамить заявы в суд и сосать бибу

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хз Трайхард обещал, что Леху допустят до выборов в последний момент.

Так что не вижу смысла паниковать

Поделиться сообщением

Т.е. получается, что единственной умозрительной возможности выдвигаться в кандидаты лишили европейцы? Весьма логичное продолжение истории предыдущего судебного решения ЕСПЧ, в соответствии с которым дело Ив Роше - не политический процесс. Как теперь юрист Навальный будет это объяснять своим сторонникам?

Путин купил ЕСПЧ? Или раз ЕСПЧ опротестует это в январе, то выборы все равно незаконны без Навального, поэтому нужно устраивать массовые протесты в селах интернете и чатах стримов на Твиче? Проклятое ЕСПЧ и Панфилова толкнули Навального к революции?

:lol: :lol: :lol:

ЛИБЕРАХИ?

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО КОНЕЦ? ЕУРОПЕЙЦЫ ВЫБРАЛИ ПУТИНА

АХАХАХАХА

если это правда, как известно, все эти политические канальчики ведут школьники

мало ли что им в пм написали

Поделиться сообщением

сам пока не могу понять, какой-то сюрр  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

как царь сказал, так и будет

иш ты придумали конституцию ебана в рот 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляха, трайхард уже аналитику расписал по посту с вк, а-ля "По имеющейся информации Путин летал договариваться о суде присяжных в Гааге. Ватники, вам габелла"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Свободу Юрию Деточкину, точнее СВОБОДУ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ!

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя Белорусское ТВ

Максимально прочувствовал атмосферу Совка 

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сам пока не могу понять, какой-то сюрр  :lol:

не бойся, брат, после решения ЕСПЧ Навальный выиграет выборы и Лукашенко падет без поддержки из Кремля, осталось чуть чуть, Порошенко и Назарбаев на очереди

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...