Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кентавр по красоте развел админа на статус, мое увожение

Vova понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Жалко ли вам Письхевера?

Поделиться сообщением

Не топик просто а сборище хитрожовых шакалов

Всем лишь бы захайпить  :palevo:  :palevo:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Всё хуйня, как только долбоёб вбросил ссылку на голосование в статусы, оно инста стало нелегитимным.

@@Дэфрэл

Ночью (около 3 часов по мск) у тебя было всего несколько голосов (один из них - твой собственный),  а у ггвп тогда было 12. Когда же я посмотрел на результаты часов в 10, то с удивлением увидел, что ты - лидер по приросту голосов. Даже без всяких статусов и во время крайне низкого онлайна на пд (глубокая ночь и утро) ты налутал около 15, почти догнав ггвп. С такой тенденцией, обогнать ггвп - дело ближайшего времени, тем более народ просыпается и начинает увеличиваться онлайн на пд. Утренний скрин с результатами до моего статуса :

FNpbnW5.png?1

Даже ночная и спящая пд активно голосовала за тебя. Учитывая происходящее, ты бы в любом случае набрал много голосов, со статусом или без.

У меня нейтральный статус, информирующий пользователей о происходящем голосовании. Никакого навязывания, никаких призывов, никаких указаний что делать, никакой инфы что среди юзеров админ - нет. 

JxLe6ar.png?1

Просто сухая информация и всё. Я не преследовал цель "набрать голосов против тебя" (ты и без чьей либо помощи их наберёшь), а преследовал совсем другую задачу, о которой я сообщал в сообщении о котором тебе известно.

Если ты считаешь, что мой статус - причина голосов за твою кандидатуру - то ты скорее всего ошибаешься. Ты бы в любом случае получил достаточное количество голосов.

p.s. А без моего статуса кого бы ты обвинил и на кого свалил вину на происходящее  ?

snoopy и Vova понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не топик просто а сборище хитрожовых шакалов

Всем лишь бы захайпить  :palevo:  :palevo:

сам то в статусах захайпил

небось пригорело, что кентавр на читах титул взял?

Всё хуйня, как только долбоёб вбросил ссылку на голосование в статусы, оно инста стало нелегитимным.

@@Дэфрэл

Ночью (около 3 часов по мск) у тебя было всего несколько голосов (один из них - твой собственный),  а у ггвп тогда было 12. Когда же я посмотрел на результаты часов в 10, то с удивлением увидел, что ты - лидер по приросту голосов. Даже без всяких статусов и во время крайне низкого онлайна на пд (глубокая ночь и утро) ты налутал около 15, почти догнав ггвп. С такой тенденцией, обогнать ггвп - дело ближайшего времени, тем более народ просыпается и начинает увеличиваться онлайн на пд. Утренний скрин с результатами до моего статуса :

FNpbnW5.png?1

Даже ночная и спящая пд активно голосовала за тебя. Учитывая происходящее, ты бы в любом случае набрал много голосов, со статусом или без.

У меня нейтральный статус, информирующий пользователей о происходящем голосовании. Никакого навязывания, никаких призывов, никаких указаний что делать, никакой инфы что среди юзеров админ - нет. 

JxLe6ar.png?1

Просто сухая информация и всё. Я не преследовал цель "набрать голосов против тебя" (ты и без чьей либо помощи их наберёшь), а преследовал совсем другую задачу, о которой я сообщал в сообщении о котором тебе известно.

Если ты считаешь, что мой статус - причина голосов за твою кандидатуру - то ты скорее всего ошибаешься. Ты бы в любом случае получил достаточное количество голосов.

p.s. А без моего статуса кого бы ты обвинил и на кого свалил вину на происходящее  ?

:pray:  :pray:  :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Савушки уже танку методички по пд присылают, ахуеть

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

У танка работодатель просто требует фотоотчеты о проделанной работе, поэтому у него на компе терабайтовая папка со скринами всех постов/результатов голосований

Vova и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Кентавру дали статус за то что меньше всех голосов собрал?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хуя аналитика :lol:

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yrlJ5/06ba7be2b9.jpg

грач

ля вовусь, а чому меня в голосовалку не впихнул?

Поделиться сообщением

(изменено)

будет голосовалка в спортаче - впихнут  :smile:

Изменено пользователем Quill
Vova понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вот теперь действительно голосование как в россии

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yrlS6/00d944cc23.jpg

https://puu.sh/yrlSA/1069d610ff.jpg

https://2ch.hk/po/src/25597210/15113590602230.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и админ ресурс подъехал)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Если голосовалка как в России, то почему дефрел не победил :hmm:  

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дел

Одна методичка с танком?

Поделиться сообщением

Чот в голос с кучи нулей и одного голоса за дюфреля. Даже с накрутками на почётном втором месте!

Поделиться сообщением

(изменено)

сука

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хера себе тут статусы лутают
а мне до сих пор за фанника никто ничего не дал  :sad:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...