Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пидорахи вы готовы перевести макаронные заводы на военные рельсы ? 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парню который написал про мусульман повезло, что он совершил подобную глупость в РФ

вот тебе первый же сайт с ненавистью к мусульманам. Сомневаюсь, что с кого-либо за него спросили

http://roosterteeth.com/post/1257367

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

15113736304131.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну Соловей профессиональней него выглядит, но все равно элитка

Поделиться сообщением

мде, как же надоели эти срачи, прямо какойто рассадник хуевых хохлов и либерашек-пидорашек

запомните

голосовать стоит только за коммунистов

нет строя лучше Коммунизма и Социализм лишь путь к нему, тот день когда последний капиталист будет убит, а его изуродованный труп будет сброшен в море - будет самым Прекрасным днем на Земле.

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

вы че ебанутые :lol:я даже переключая каналы видал, что на этих шоу говорили, что Путин сам устраивал теракты, там ваще дохуя чего говорят, вот тока пидорахи воспринимают это как "посмотри какие хохлы и либералы клоуны"

Коля, вызывай полицию!

15113736304131.png

Вроде уже продает, а не шлет  :buba:

Вообще эта история с сахаром познавательна, сахара - нет, а купить? - пожалуйста.

Поделиться сообщением

когда до ватанов дойдет, что у них не какая-то там иная точка зрения, а они просто тупые нахуй

погромче можно? дегенерат необразованный

10 масакров из 10 :pray:  :pray:

Вместо ответа на один единственный вопрос, либерашки в один голос заорали, что ггвп дефает Усманова и выдали ХЮ :lol:  :lol:

keep it up my man

На вопрос до сих пор не ответили бтв. И не из-за своей тупизны, а потому что ответ не нравится и окажется, что хю выдан ни за что.

Но либераха не сдается - он прав, а все вокруг просто тупые :smile:

еще можешь запилить вместо ответа очередную прохладную стори про яйца.

Дефрель = Клинтон

Хиллари Клинтон нашла вину Обамы в своем поражении на президентских выборах

Дефрель нашел вину Танк-ТМ в своем поражении на голосовании за тупейшего юзера

Поделиться сообщением

напомни хоть вопрос :lol:

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

а что я такого говорю? российские либерахи не обладают влатью и не смогли себя проявить как репрессоры свободы слова

В том то и дело что я через призму либертарианских вглядов могу воспринимать либерах пока только как частных лиц, безработных бомжей, а не госслужащих, так что они на своей "территории" могут размахивать банхаммером как хотят. В либертарианстве цензура так и работает, на частном уровне. Единственное условие в том, чтобы цензура не исходила от власти. Поэтому Дэфрель в моем предствалении может на своем форуме вертеть кого хочет, это законно @@TAHK-TM

но это в либертарианстве

А че думают на этот счет оппозиционеры россиянские, ну там мнения разнятся, наверное. какие мнения затыкал бы условный навальный или затыкал бы он их вообще, можно только предполагать, склонности у него прослеживаются, но в целом предъявы что он кого-то там затыкает пока беспочвенны, даже если он кого-то в кактус не пустил.

Нет, ты мешаешь теплое с мягким. Речь не о правах, речь об отстаиваемых ценностях. Безусловно, право на частную дискриминацию должно существовать, в том числе как один из способов демонстрации этих ценностей.

Т.е. если какие-нибудь ортодоксальные христиане отказываются печь свадебный торт гомикам - они в своем праве и никто не должен пытаться им это навязать. Но если бы они стали затем утверждать, что они отстаивают права геев и сексменьшинств, то это было бы странно. Ну с "либералами" тот же принцип, на своем частном форуме и канале они имеют право ограничивать кого угодно и в чем угодно, но о какой вообще ценности свободы слова можно говорить-то, уж себя-то не обманывайте. Если бы они воспринимали свободу слова как нечто ценное, то ну наверное они бы этой ценности себя не лишали.

И апелляция к тому, как ведут свои форумы ватники здесь неуместна, ватники-то и не декларируют свободу слова как одну из основополагающих ценностей, разве нет.

Ну а про то, что вот, мы не можем делать никаких выводов, до тех пор, пока кто-то к в власти не пришел - ну это несерьезно. Ну тога мы можем вообще любые выборы отменить в принципе и просто монетку подбрасывать, зачем там кого-то выбирать, если все равно не знаем, кто там че делать во власти будет.

Поделиться сообщением

Ddnilq.jpg

deftones и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так если ватники не декларируют свободу слова как одну из основополагающих ценностей, то с какого хуя ты предъявляешь "либералам" за то, что они их ограничивают?

толерантное общество не должно быть толеранто к тем, кто не толерантен, слыхал про такое?

эт ваше типичная пидорашья предъява - раз европа за свободу мнений, то какого хуя там не учитывается мнение тех, кто хочет держать геев в резервации 

и эт я еще против хв

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда до ватанов дойдет, что у них не какая-то там иная точка зрения, а они просто тупые нахуй

Ну смотри, учитывая, что ватанами ты, как и следует, называешь абсолютно всех, кто не разделяет твою точку зрения, и сейчас ты низводишь их в некий ранг "недолюдей", у которых недостаточно интеллекта, по сравнению с полноценными людьми, т.е. теми, кто разделяет твое мнение - то поздравляю, твое мировоззрение сделало первый шаг к тому, чтобы превратиться в религию. Так что ты вполне себе верун.

так если ватники не декларируют свободу слова как одну из основополагающих ценностей, то с какого хуя ты предъявляешь "либералам" за то, что они их ограничивают?

толерантное общество не должно быть толеранто к тем, кто не толерантен, слыхал про такое?

эт ваше типичная пидорашья предъява - раз европа за свободу мнений, то какого хуя там не учитывается мнение тех, кто хочет держать геев в резервации

и эт я еще против хв

Ну так ты сейчас подтвердил, что свобода слова у либерах распространяется только на либерах, че ты возмущаешься то, я ровно это и говорил. То, что вы там это оправдываете толерантностью или еще каким-нибудь говном - ну так пожалуйста, мне-то вообще и толерантность и все остальные ваши метафизические сущности до пизды совершенно.
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

рли самый тупой юзер

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

За тебя посчитать сколько стран в мире?  facepalm.gif

Посчитай, будь добр. Посмотрим к чему ты ведешь.

И апелляция к тому, как ведут свои форумы ватники здесь неуместна, ватники-то и не декларируют свободу слова как одну из основополагающих ценностей, разве нет.

Бля, пиздец сложно объяснять что-то человеку который не может отличить частную дискриминацию от государственной, а еще сложнее тому, кто только прикидывается, что не может.

К тому же не понятно какие претензии к дэфрелю. Он пока раздавал статусы только троллям-дегенератам, а ватник типа писхевера до сих пор сидит с адвансед статусом, потому что никогда не срал своими заготовочками по кд.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да, рили, как так, не признаю толерантность как некую универсальную основополагающую ценность всего и вся, когда уже власть получат либерахи и сгнобят нас, таких, в концлагерях.

Поделиться сообщением

Да, рили, как так, не признаю толерантность как некую универсальную основополагающую ценность всего и вся, когда уже власть получат либерахи и сгнобят нас, таких, в концлагерях.

а можно узнать, за что лично ты поедешь в сибирь при власти "либерах"?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, пиздец сложно объяснять что-то человеку который не может отличить частную дискриминацию от государственной, а еще сложнее тому, кто только прикидывается, что не может.

К тому же не понятно какие претензии к дэфрелю. Он пока раздавал статусы только троллям-дегенератам, а ватник типа писхевера до сих пор сидит с адвансед статусом, потому что никогда не срал своими заготовочками по кд.

кек, Дефрель раздавал статусы тем, от которых у него горела жопа, причем здесь тролли

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну так у тебя постом выше либераха совершила камин аут и созналась, что будут репрессировать всех, кто недостаточно толерантен, ну т.е. о чем вообще речь, может ты не с тем споришь, я не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...