Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

срыв покровов из фб :pray:как в лучшие времена хохлотопика

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В ходе пленарного заседания Госдумы в четверг депутат от ЛДПР Сергей Иванов призвал своих коллег, голосуя по законопроектам, делать это по совести, а не по рекомендации.

"Мы даже голосовать не можем по совести, потому что тут везде говорят написать объяснительную, почему ты кнопочку не нажал. Для чего тогда такой парламент нужен, уважаемые коллеги? Если вы хотите, чтобы избирателям жилось лучше, давайте, действительно, сделаем как в нормальных парламентах: голосовать будем по совести, и только тогда будет иметь смысл убеждать коллег в правоте своего законопроекта", — заявил Иванов.

Володин в свою очередь поинтересовался, кто в стенах нижней палаты парламента голосует не по совести.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171123/1509409930.html

Поделиться сообщением

ты называешь всех, либертарианцев, либералов и прочих недовольных, либерахами, а потом кидаешь сравнение либералов и либертарианцев от поехавшего долбоеба, неплохо

Я называю либерахами соцдемов, сжв, и прочий скам, который называет себя либералами. Ни одному либералу, в классическом смысле этого термина, и в голову бы не пришло высрать, что свобода слово допустима только для тех, кто в достаточной степени толерантен. Равно как и пособия каким-нибудь мигрантам сраным платить или мрот ввести, поскольку экономически либералы - правые. Но вот современные "либералы" вообще никаких противоречий в этом не видят почему-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕ ПИДОРАХАМ ЧТО СОЦИАЛДЕМОКРАТЫ ЭТО СОЦИАЛИСТЫ А НЕ ЛИБЕРАЛЫ БЛЯТЬ ГОРИТ ЖОПА КАКИЕ ТУПЫЕ СУКА

@@Дэфрэл где мой статус блять?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

ты называешь всех, либертарианцев, либералов и прочих недовольных, либерахами, а потом кидаешь сравнение либералов и либертарианцев от поехавшего долбоеба, неплохо

Я называю либерахами соцдемов, сжв, и прочий скам, который называет себя либералами. Ни одному либералу, в классическом смысле этого термина, и в голову бы не пришло высрать, что свобода слово допустима только для тех, кто в достаточной степени толерантен. Равно как и пособия каким-нибудь мигрантам сраным платить или мрот ввести, поскольку экономически либералы - правые. Но вот современные "либералы" вообще никаких противоречий в этом не видят почему-то.

Никакой свободы врагам свободы - вот моя политика.

TOP_EU понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так тут 99,999999% топана соцдемы, как мы выясняли недавно.

Хуле они тогда называют себя либерахами?

Поделиться сообщением

корупции нет,судимых во власти нет,крым не сдал турчинов-так все было и есть.

теперь найди такой же ролик,когда на укр передаче говорят другую точку зрения  -там действительно полыхает.Здесь обезьяны в студии даже не орали ничего

а в чём здесь взорваные жопы ?

ну хохол позвонил и шо то жалуется ?

впервые выдают желаемое за действительное.чему ты удивляешься?

на ру тв даже конченного киву показывали

Поделиться сообщением

впервые выдают желаемое за действительное.чему ты удивляешься?
на ру тв даже конченного киву показывали
это кстати уникально

в хохлоТВ хуй какую пидораху по прямой связи покажут 

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжай, может скоро до вас уже дойдет, что эта хуйня нужно только для удобства, как жанры музыки, и вы перестаньте относить любого человека к либералам, либерастам, соцдемам 

тут один за рыночек и другой за социальные пособия, но вы(имеется в виду доблоебы) относите человека по каким то критериям к какой то группе и начинаете орать ДА КАК ЖЕ ТАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ВОТ В ВИКИПЕДИИ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ ТАК СЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ

вам 20 лет или че?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

За тебя посчитать сколько стран в мире?  facepalm.gif

Посчитай, будь добр. Посмотрим к чему ты ведешь.

Веду к тому же, либерализм для лицемеров

Сравнение с форумом тупое, возьмем более подходящее

Есть коорпорация сопоставимая по бюджету и властью с государством - эпл

По либеральному мнению на их "территории" они вольны делать что угодно, хоть рабов нанимать (что они и делают)

Но если с ними в их стране происходит тоже самое, тут же включается синдром великой несправедливости

Разве это не лицемерие?

Поделиться сообщением

блять откуда ты это все берешь? кто такие "современые либералы"? каких репрессий ты от них ждешь? какую нетолерантность они будут репрессировать и как она проявляется? че за пиздец

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепт. А какой твой любимый теоретик либерализма? Ну кроме Светова, конечно) Просто интересно узнать какая у тебя база, так сказать, знаний в вопросе. То, что видео на ютубе, где умные парни говорят умные вещи, ты любишь смотреть это я вижу. Но может ты там почитал что-то, хотя бы оглавление?

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

А, дак ты за либертарианство, круто! Но только как ты видишь движение к такому устройству общества без смены власти Пыни? Повторюсь в n-ный раз, что при либерахах(Навальном), у тебя будет возможность влиять на власть. Если же остается Пыня, то влиять ты не будешь ни на что, 100%

Ну возможно. Если вдруг от меня будет зависеть свержение Пыни, то я это учту.

Ну а пока я могу разговаривать только с либерахами - я буду говорить с либерахами, что поделать.

Поделиться сообщением

Веду к тому же, либерализм для лицемеров
Сравнение с форумом тупое, возьмем более подходящее
Есть коорпорация сопоставимая по бюджету и властью с государством - эпл
По либеральному мнению на их "территории" они вольны делать что угодно, хоть рабов нанимать (что они и делают)
Но если с ними в их стране происходит тоже самое, тут же включается синдром великой несправедливости
Разве это не лицемерие?

что ты мне вменяешь ты определись то 

"либерализм" как он есть в евпропке сегодня действительно не допускает свободы слова, ну так это и хуево, я его и не дефаю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том что социал-демократы и социал-либералы это вполне конкретные политические позиции, и они очень сильно отличаются.

Ебаные пидарахи приплетают социал-демократов, которые по сути своей социалисты, а потом говорят что социалисты будут проводить репрессии, дак этож блять социалисты, хули вы от них хотите.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

вам 20 лет или че?

ну да и чо? 

так с тобой то понятно, в каком еще возрасте человек будет затирать про проклятых капиталистов? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжай, может скоро до вас уже дойдет, что эта хуйня нужно только для удобства, как жанры музыки, и вы перестаньте относить любого человека к либералам, либерастам, соцдемам 

тут один за рыночек и другой за социальные пособия, но вы(имеется в виду доблоебы) относите человека по каким то критериям к какой то группе и начинаете орать ДА КАК ЖЕ ТАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ВОТ В ВИКИПЕДИИ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ ТАК СЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ

вам 20 лет или че?

Ленин в 18 лет в свой первый марксистский кружок вступил. ПРОБЛЕМЫ??

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

вам 20 лет или че?

Ленин в 20 лет в свой первый марксистский кружок вступил. ПРОБЛЕМЫ??

в каком еще возрасте человек будет затирать про проклятых капиталистов?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...