Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если же ты хочешь на что-то влиять

приходи на протест

)))

Можно поподробнее?

Подробности протеста:

Пришел ты на протест, императору похуй, не пришел - тоже похуй

Пришло ~100к, одного переехали автозаком. На следующий день пришло 300к. Уже императору не похуй. Даже в 2011 при 100к было не похуй

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Танкух, а чо ты ваще приплел сюда порядки западного общества? У них сейчас свои обычаи толерантности, а нас свои пещерного расизма. Это вопрос общества.

А вот в сфере ответственности государства рашка опять обосралась.

Поделиться сообщением

Путин может принять участие в жеребьевке группового этапа ЧМ-2018

группа а: сборная россии, сборная единой россии, динамо, сборная кндр

KPACABA BOBAH, Liouville, SFH и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
(изменено)

Если пришло ~100к, одного переехали автозаком. На следующий день пришло 300к. Уже императору не похуй. Даже в 2011 при 100к было не похуй

Ну это уже не совсем протест будет, а протестовый боулинг о котором ты сразу не упомянул

Тут я согласен, императору далеко не все равно на возможный конфликт между толпой и полицией

Толпа необразованных легко становится неуправляемой, поэтому ее и ограничивают в местах проведения, в количестве, ради безопастности

Изменено пользователем Полны Любви

Поделиться сообщением

Только 'необразованные' протестующие борются за свободу в том числе и этих полицейских, которые их сейчас бьют для 'безопасности'.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты-ебанаты подскочат на манежку и понесется :buba:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

> Last November, Sieting shared an anti-Muslim post titled "Kill them all, every last one" that seemed to be copied from a North Carolina-based blog called "NC Renegade."

In it, the author calls Muslims "dangerously destructive to society" and adds "there simply is no place for them in our world." It also compares Islam to a "flesh-eating bacteria" and calls it "a death cult."

Почитал. Президент маленького городка написал в фэйсбуке пост про мусульман. Поднялась шумиха, он удалил его. Маршал (представитель местного закона) призвала его извиниться, а жители городка устроили демонстрацию с требованием отставки. В итоге он не извинился и не подал в отставку по требованию жителей. Его скорее всего не переизберут.

Хз насчёт закона штата (им виднее), но в остальном вроде всё чётко у них. Никто, кроме брата мэра, не вступился за него. Политики и правозащитники не встали на его защиту, СМИ писали броские заголовки по типу "мэр не стал извинятся за призывы к убийству мусульман", а не как у нас "посадили за репост". Денег не собирали, не оправдывали (кроме брата) и делали акцент на его призыве убивать. Руководитель получил клеймо, городок плохую репутацию, жители настроены против власти, несмотря на его многолетнюю работу на благо города.

сейчас бы сравнить "клеймо" в цивилизованной стране с реальным сроком в подзалупной сверхдержаве
Я же написал ещё до твоего поста :

Если б волонтёр штаба лёхи был бы например Американцем для него была бы окончена полноценная социальная жизнь.

А ещё ранее

Ему (в РФ) тут бабки собирают, штаб Навального за него впрягся, видео делают в его защиту, до верховного суда (Чувашии) дело довели. Выйдет - будет иметь статус пострадавшего узника совести и может продолжить карьеру в штабе Навального.

Я практически не затрагиваю тему тюремного заключения. Я делаю акцент на обстоятельствах следующих помимо возможных проблем с законом. У нас, если ты за лёху, то в любом случае будешь героем и узником совести, а в нормальной стране, в независимости за кого ты - изгой и проблемы везде где только можно, даже если не посадят.

> Я практически не затрагиваю тему тюремного заключения.

> Если б волонтёр штаба лёхи был бы например Американцем и написал про истребление мусульман в фэйсбуке и на это пожаловались - для него была бы окончена полноценная социальная жизнь. Помимо проблем с законом, от него бы отвернулись ВСЕ

Из 100500 моих слов касаемо этой ситуации, всего несколько упоминаний про заключение которые вставлены в текст, дабы не упустить такую важную деталь (о чём ты сам потом отдельным постом написал). И ты исходя из наличия нескольких слов переводишь на них акцент. Мдее.

А то что основная часть текста (в процентах не меньше рэйтинга Путина), это описание и сравнение последствий поступка вне контекста тюремного заключения и что это и может быть основным посылом моих тирад - видимо до тебя это не дошло.

p.s. Хотя я ошибся, в одном посте (ответ на твой) мне пришлось подробно расписать про систему наказаний, так как ты скинул какой то левый сайт с постом из 2006 года и поставил акцент на то что его не наказали. Пришлось расписывать на эту тему.

перевожу

хххх: В России могут посадить на бутылку невиновного

уууу: а вы посмотрите на другие страны, там за это не только на бутылку сажают, но и общественно порицают.

хххх: но там не сажают

уууу: но ведь общественное порицание, поломанная жизнь, никакого будущего!

хххх: а с бутылкой в жопе типа живётся лучше?

Vova понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Мне кажется вы слишком серьезно стали относиться к этой голосовалке. Лучше посмотрите на котиков и подобрейте чутка, а то до марта порох весь растратите.

Что-то я перебрал с "пол года"

и че? я же не говорил что в марте будет революсьон. в этом случае я вообще имел в виду энергию для срачей на пд  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

По стопам СФХ

Я готов потерпеть что часть моего дохода идет на общие нужды и это мне выгодно, зачем мне строить себе дороги когда я могу заплатить и их построят за меня.

Ну ты готов потерпеть, что 70% твоего дохода будет идти на какое-то говно, в том числе на расширение электоральной базы правящих элит за счет пособий мигрантам, ну ты терпила, что тут сказать, я не готов.

Ну это классическая пидорашья загнивающая Европа которую они ни разу не видели

Ну т.е. мигрантов не завозят, это все вымысел? Ну хорошо.

Поделиться сообщением

Пидораны, зацените

ничего не напоминает ??  :lol:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5104409/Extravagance-children-Mugabe-s-cronies-revealed.html

А в чужой карман не лезть учили? Они что, у тебя лично украли? Саморазвивайся, а не на других смотри. Политика - грязное дело!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Будет вам вива ля революсьон, только еще не накопилась критическая масса прозревших ватников, так что 20!8 это рановато. А для того чтобы она накопилась, нужно мирно агитировать, показывать бате "димона" ну и в целом подмывать всю эту глыбу разными методами.

От лехи дохуя зависит офк. Попадет ли он в бюллетень, найдет ли способы расшириться в информационном пространстве и т.п.

Ну вы ее только побыстрее копите, а то с такими темпами Пыня от старости скопытится, так вашу критическую массу и не дождавшись.

Поделиться сообщением

Танкух, а чо ты ваще приплел сюда порядки западного общества? У них сейчас свои обычаи толерантности, а нас свои пещерного расизма. Это вопрос общества.

Я то думал, что любому ясно, что у буржуев за какое нибудь неполиткорректное сравнение можно словить кучу проблем (не с законом), а тем более за спич "нужно истребить мусульман". И ни о каких плюшках или помощи от политиков/правозащитников, как у нас, можно не ждать. Но видимо кто то считает по другому.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новое от Ксюхи

DPUCNIGW4AAzHbB.jpg

Коемль заебал пиарить дуру, а та даже и не пытается палиться. Просто супербелыми нитками шита, продажная

Что тебе не нравится в нашем государстве в первую очередь и как бы ты желал это изменить к лучшему?

???

---

Короче ксюха у соловьева

1 крым это украина

2 санкции нам правильно вводят

3 нужно вывести войска из сирии

4 я представляю оппозицию

можете не смотреть короч

Абсолютно верно

Поделиться сообщением

Просто Ксюха начала с себя

Поделиться сообщением

Будет вам вива ля революсьон, только еще не накопилась критическая масса прозревших ватников, так что 20!8 это рановато. А для того чтобы она накопилась, нужно мирно агитировать, показывать бате "димона" ну и в целом подмывать всю эту глыбу разными методами.

От лехи дохуя зависит офк. Попадет ли он в бюллетень, найдет ли способы расшириться в информационном пространстве и т.п.

Ну вы ее только побыстрее копите, а то с такими темпами Пыня от старости скопытится, так вашу критическую массу и не дождавшись.

копим епта. агитируем ватников вроде тебя.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я то думал, что любому ясно, что у буржуев за какое нибудь неполиткорректное сравнение можно словить кучу проблем (не с законом), а тем более за спич "нужно истребить мусульман". И ни о каких плюшках или помощи от политиков/правозащитников, как у нас, можно не ждать. Но видимо кто то считает по другому.

где это ты увидел?

На западе люлей получают за слово против пидоров, а у нас за слово в поддержку

Вроде этого никто и не пытался отрицать, ты вот только начал сравнивать тёплое с мягким

Поделиться сообщением

Пока только подписчики смотрят

быстрее, скоро неподписчики прибегут

333+333 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...