Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты назвал сирийских беженцев говном. Я тебе сказал, что они не большее говно, чем ты. Ты начал говорить, что люди не равны, но вот тебе очень нравится концепция с люди не равны (они не равны, да, каждый день человек разный, но никто не лучше и никто не лучше равные люди отличаются в мелочах, в остальном мы все люди) только в том случае, если ты будешь стоять выше. Ну и мигрантов никто не завозит, они сами едут. Кстати, едет меньше, чем из Югославии в своё время. Но Югославские беженцы никого не интересуют они же сорт оф белые.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

centaur41_2 написал 24.11.2017 в 09:53:

Изи говоришь 700к что они могут на бутылки сажать 140млн адептов, думаю они согласятся что это норм перспектива, учитывая что адепты поддерживают любое решение 700к.

Какой же ты блять тупой. Источником легитимности власти этого 1% будет все население. Населению будут гарантированы определенные права, закрепленные в конституции. Если эти права будут нарушаться, и население будут сажать на бутылки, то ты ничего блять не потеряешь, тебя и так в любой момент могут на нее посадить

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 24.11.2017 в 10:06:

centaur41_2 написал 24.11.2017 в 09:53:
Какой же ты блять тупой. Источником легитимности власти этого 1% будет все население. Населению будут гарантированы определенные права, закрепленные в конституции. Если эти права будут нарушаться, и население будут сажать на бутылки, то ты ничего блять не потеряешь, тебя и так в любой момент могут на нее посадить

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Это же демократия называется

Поделиться сообщением

Вы заебали квотить полоумного дауна, дайте ему хуевого плиз

Поделиться сообщением

EshafotIsDead написал 24.11.2017 в 10:05:

Ну ты назвал сирийских беженцев говном. Я тебе сказал, что они не большее говно, чем ты. Ты начал говорить, что люди не равны, но вот тебе очень нравится концепция с люди не равны (они не равны, да, каждый день человек разный, но никто не лучше и никто не лучше равные люди отличаются в мелочах, в остальном мы все люди) только в том случае, если ты будешь стоять выше. Ну и мигрантов никто не завозит, они сами едут. Кстати, едет меньше, чем из Югославии в своё время. Но Югославские беженцы никого не интересуют они же сорт оф белые.

Блять, хорошо-хорошо, если у вас, леволиберальных педовок, так горят от этого жопы, не буду так их называть, они все умные и хорошие, да.

Но в моей стране, как я бы это хотел, воздействие внешних этнокультурных групп будет ограничено, если вам эти культуры так сильно симпатичны - ну можете отправляться в свои Сирии, Габоны и Таджикистаны когда угодно

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 24.11.2017 в 09:57:
А почему вообще в этой концепции меритократии единственным критерием, по которому наделяют избирательным правом, является доход?

Поделиться сообщением

centaur41_2 написал 24.11.2017 в 10:08:

ADeIIT написал 24.11.2017 в 10:06:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Это же демократия называется
Демократия- это когда всей этой толпе гарантируется в том числе электоральное право. Так вот - его не будет. Если это демократия - то ну здорово, я за демократию.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 24.11.2017 в 10:11:

EshafotIsDead написал 24.11.2017 в 10:05:
Блять, хорошо-хорошо, если у вас, леволиберальных педовок, так горят от этого жопы, не буду так их называть, они все умные и хорошие, да.

Но в моей стране, как я бы это хотел, воздействие внешних этнокультурных групп будет ограничено, если вам эти культуры так сильно симпатичны - ну можете отправляться в свои Сирии, Габоны и Таджикистаны когда угодно

Нахуя ты меня леволибералом называешь? Я вроде как анархических взглядов.

Твоей страны не будет, мы уничтожим все государства и разрушим границы, когда ты уже запомнишь.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 24.11.2017 в 09:46:
когда говоришь адепту что люди могут быть не равны в способностях, поле, расе, ориентации, предпочтениях и образе жизни, но могут быть равны в правах

это называется коммунизм 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23.11.2017 в 22:31:

TAHK-TM написал 23.11.2017 в 21:20:

а я бы предпочёл визовый режим со странами средней Азии и признание русских титульной нацией РФ

Декларирование титульной нации - весомый козырь для разжигателей сепаратизма по всей стране. А без мигрантов, у Москвы будут большие проблемы.

Собянин рассказал о безрадостном будущем Москвы без мигрантов

Если сегодня их выгнать, то ситуация будет не очень хорошая.

У нас нет задачи их адаптировать. И я считаю, что не надо. Не надо такие искусственные потоки создавать, как в Европе. Каждый должен жить в своей стране. Где родился, там и пригодился. 

https://moslenta.ru/city/sobyanin-rasskazal-o-bezradostnom-budushem-moskvy-bez-migrantov-23-11-2017.htm

image_big_54456.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  ADeIIT написал 24.11.2017 в 10:13:

centaur41_2 написал 24.11.2017 в 10:08:
Демократия- это когда всей этой толпе гарантируется в том числе электоральное право. Так вот - его не будет. Если это демократия - то ну здорово, я за демократию.

В США избирательное право принадлежит 0.0000001% этих людей называют выборщики и это демократия

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Вы Гавно

Поделиться сообщением

(изменено)
  Лев Троцкий написал 24.11.2017 в 10:12:

Лев Троцкий написал 24.11.2017 в 09:57:
Ну можем на демократическом и всенародном референдуме установить эти критерии. Ну например сначала проголосовать, по какому критерию мы ограничим избирательное право у 10% людей. Например, это доход - отсекаем боттом 10% людей по доходу от дальнейшего голосования. Потом та же схема, но решаем какой установить новый критерий - например, образование. Ранжируем степени образования, боттом 10% отсекаем. Потом, например, отсекаем по результатам прохождения отдельного теста по экономике и обществознанию, каких-нибудь. В итоге, после некоторого количества итераций, мы получим более-менее взвешенные и демократичный критерии, по которым мы будем наделять определенный % людей электоральными правами
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

За 5 страниц адепт переобулся в демократа, давайте поднажмем и ещё через 5 он уже будет либералом

Поделиться сообщением

centaur41_2 написал 24.11.2017 в 10:23:

В США избирательное право принадлежит 0.0000001% этих людей называют выборщики и это демократия

Это называется представительная демократия, тупица, если ты не понимаешь разницы, то ладно

Поделиться сообщением

Миром править будут только умные, красивые, богатые люди. Ростом не ниже 186 и хуём не меньше 21 сантиметра.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 24.11.2017 в 10:28:

centaur41_2 написал 24.11.2017 в 10:23:
Это называется представительная демократия, тупица, если ты не понимаешь разницы, то ладно

х: Это демократия

у: Это не демократия, это её частный случай тупица

х:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  ADeIIT написал 24.11.2017 в 10:24:
  Лев Троцкий написал 24.11.2017 в 10:12:

Ну например сначала проголосовать, по какому критерию мы ограничим избирательное право у 10% людей. Например, это доход - отсекаем боттом 10% людей по доходу от дальнейшего голосования. Потом та же схема, но решаем какой установить новый критерий - например, образование. Ранжируем степени образования, боттом 10% отсекаем. Потом, например, отсекаем по результатам прохождения отдельного теста по экономике и обществознанию, каких-нибудь. В итоге, после некоторого количества итераций, мы получим более-менее взвешенные и демократичный критерии, по которым мы будем наделять определенный % людей электоральными правами

проблема в том, что всем кандидатам во власть дефолтно становится похуй на те % которые отсечены. И эти % будут подыхать, или что еще хуже, маргинализироваться.

Вроде бы и похуй на этих унтерменшей. Но когда возьмут биты и ножи и отхуярят тебя в переулке - резко станет не похуй.

p.s. более уебищной системы цитирования, чем на ПД я не встречал

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Короче я походу в игноре у адепта

Забавно то, что меритократа горит с того, что тупое bydlo принимает как ему кажется неправильные решения, голосуя за неправильных кандидатов, которые в свою очередь ведут неправильную политику. Поэтому он стал адептом меритократии, что само по себе довольно логично, ведь исходя из названия, в меритократичном государстве избирательное государство имеют только лучшие его представители. То есть как я понял, для человека, поддерживающего меритократию, крайне важно, чтобы до принятия решений допускались исключительно высокообразованные, умные и компетентные люди. А затем оказывается, что это все хуйня, ведь мы хуй определим, кто умнее, кто лучше, кто норм, кто нет. Ну по крайней мере объективно мы это сделать не сможем. Поэтому что мы сделаем? Мы найдем некий критерий, который можно будет выразить в числовом значении, ну например ежегодный доход и делегируем избирательное право наиболее богатым людям. Только каким хуем из этого следует, что качество принимаемых решений в таком случае будет отличаться в лучшую сторону? Более того, если ты даешь право сегодня голосовать условному миллиардеру, а завтра его порешал рыночек и он вылетел из рейтинга топ богатых людей, то он уже лишается избирательного права? В таком случае это не логично, ведь человек то один и тот же, он не стал глупее, не стал хуже разбираться в определенных вопросах. В тоже время на замену ему может прийти другой человек, который например получил наследство от отца, хотя наверняка способности к принятию правильных решений передается через гены, а так же воспитываются в семье, лул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...