Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ващет был прецендент, когда челика за посты на форуме наебнули

причем там даже не он постил, он просто выход давал  :lol:

https://meduza.io/feature/2017/04/10/kak-arestovali-matematika-dmitriya-bogatova-i-v-chem-imenno-ego-obvinyayut

ну после выхода этот челик точно возненавидит нахуй эту страну  :trollface:

ну за такое сажать надо вообще без вопросов

тупость должна быть наказана

живое величие

Поделиться сообщением

сдается мне его можно увидеть на митингах нэвэльного

завтра кстати посещу такой

ващет был прецендент, когда челика за посты на форуме наебнули

причем там даже не он постил, он просто выход давал  :lol:

https://meduza.io/feature/2017/04/10/kak-arestovali-matematika-dmitriya-bogatova-i-v-chem-imenno-ego-obvinyayut

ну после выхода этот челик точно возненавидит нахуй эту страну  :trollface:

ну за такое сажать надо вообще без вопросов

тупость должна быть наказана

бля ну го тогда всех в мегафоне пересажаем нахуй т.к. все эти посты через их магистрали проходили 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

великолепная логика

ты наверн любишь постоять посторожить сумку когда тебя цыганка просит 

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй такой интернет, где уебка пуговкина еще и вычислять надо, а у пидораса мюзикмана посты не обрезаны

посижу лучше в пидорашьем сегменте, уже привык

Вот поэтому я и хотел отдать за тебя голос, но тебя не было в списке 8(

Со своим потенциалом ты должен двигать человечество вперёд, расширяя пределы человеских возможностей, а не косплэить уилла хантинга, ошиваясь с нами.

тупа лойс

я прям представляю прямую линию с илзяном

- Кирилл Батькович, я учительница с Уренгоя, третий месяц живу на воде и хлебе, зарплата 100 рублей...

- Откуда сто рублей? Я же поручал разобраться с завышенными зп учителей

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так не одно и тоже ведь, скорее как если бы дохуя людей+цыганка была на рынке и она чето спиздила, а ты открыл ворота для всех, чтобы люди не пиздовали обратно хуилиард километров, она вышла через твой выход и тебя наебнули за это 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

великолепная логика

ты наверн любишь постоять посторожить сумку когда тебя цыганка просит 

ну вообще волонтеры тора дают свободу слова людям по всему миру, в том числе и россиянам. С другой стороны, с нашим ФСБ держать узел у себя - большой риск.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

бля надеюсь зимой будет протест от навального в мск, постараюсь вам застримить 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

это все постная хуйня

подготовка к занятию это что - в архивах и библиотеках учитель сидит, раскрывая тайны глубокой старины чтоб поделиться с учениками? Или забыл блять че сам в своей методичке написал и повторяет? Ну если последнее - для памяти пусть витаминок попьет. А первые получают дохуя денег в какой-нибудь 57 школе и еще поебывают старшеклассниц. Проверки домашек и прочее это тоже ваще забей. Т.е. базара ноль, я тоже знаю сто учителей, которые ничего не получают и по их рассказам(а я им верю), работают они блять круглосуточно - учат, проверяют, заполняют. Тока проблема в том, что я знаю и других людей, которые все тоже самое делают за три часа, потом столько же занимаются репетиторством и успевают параллельно научные степени получать, живя и в хуй не дуя.

мамка тоже активно занимается репетиторством офк, без этого достойно никак не пожить, только обрати внимание что 99% это делает нелегально, потому что государство душит, да-да

вот эти три часа которые учитель тратит дома это и есть достаточно большой объем работы, который бооооолее чем компенсирует моменты "чаепития" которые есть вообще почти на любой интеллектуальной работке

так что не надо стоять на дефе - ситуация супер несправедливая, как в плане нагрузки, так и в плане зп, которую бтв ваше охуенно богатое государство подняло бы в 2 щелчка если бы перестало пилить бюджет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ниче мы в этом годы мы сделаем сразу двух петухов из говна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

это все постная хуйня

подготовка к занятию это что - в архивах и библиотеках учитель сидит, раскрывая тайны глубокой старины чтоб поделиться с учениками? Или забыл блять че сам в своей методичке написал и повторяет? Ну если последнее - для памяти пусть витаминок попьет. А первые получают дохуя денег в какой-нибудь 57 школе и еще поебывают старшеклассниц. Проверки домашек и прочее это тоже ваще забей. Т.е. базара ноль, я тоже знаю сто учителей, которые ничего не получают и по их рассказам(а я им верю), работают они блять круглосуточно - учат, проверяют, заполняют. Тока проблема в том, что я знаю и других людей, которые все тоже самое делают за три часа, потом столько же занимаются репетиторством и успевают параллельно научные степени получать, живя и в хуй не дуя.

мамка тоже активно занимается репетиторством офк, без этого достойно никак не пожить, только обрати внимание что 99% это делает нелегально, потому что государство душит, да-да

вот эти три часа которые учитель тратит дома это и есть достаточно большой объем работы, который бооооолее чем компенсирует моменты "чаепития" которые есть вообще почти на любой интеллектуальной работке

так что не надо стоять на дефе - ситуация супер несправедливая, как в плане нагрузки, так и в плане зп, которую бтв ваше охуенно богатое государство подняло бы в 2 щелчка если бы перестало пилить бюджет

понятно, вы продолжаете дружно мне рассказывать с позиций, что денег жопой жуй в стране, а сучары жмотют

а я просто сравниваю одну профессию с другими и не могу понять, схуяли первым чето не нравится

че тогда учителя кудахчут за свою зп, пусть от лица обворованного народа и вещают, а не свои корпоративные интересы двигают

живое величие

Поделиться сообщением

вот это технологии, охуеть, это 3018-ый?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это все постная хуйня

понятно, вы продолжаете дружно мне рассказывать с позиций, что денег жопой жуй в стране, а сучары жмотют

а я просто сравниваю одну профессию с другими и не могу понять, схуяли первым чето не нравится

че тогда учителя кудахчут за свою зп, пусть от лица обворованного народа и вещают, а не свои корпоративные интересы двигают

Если послушать лёху, то да. Россия - богатейшая страна, но большинство денег тратится на оборонку, в стране 84 миллардера, нефтяники не платят нормальные налоги, а покупают картины за миллионы долларов. Тем временем народ выживает на нищенские зарплаты, когда Американские шахтёры получают 450 тысяч рублей. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это технологии, охуеть, это 3018-ый?

Ха . согласен хуйня.

ВОТ ВЫЕМКА В КРЫШКЕ ПОД БЕНЗОБАК ,ЧТОБ ПАЛЬЦЕМ ТАК ЕЕ ОТКРЫВАТЬ КАК В ЛАДЕ В 2к17 ЭТО 3018Й !

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала Леха возьмет бабос у олигархов на нужды молодой демократии, потом придется национализировать производство. А там уже и до изъятия излишков у зажиточных крестьян дойдет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А США нельзя называть негров неграми, потому что им обидно.

А России русских называют россиянами, чтобы вдруг не обидеть кого-то еще. Вот где настоящая политкорректность.

DPa_GtgX4AAEg3U.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А России русских называют россиянами, чтобы вдруг не обидеть кого-то еще. Вот где настоящая политкорректность.

DPa_GtgX4AAEg3U.jpg

Великие россияне это я так понимаю люди родившиеся после 1991 ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

DPa_GtgX4AAEg3U.jpg

Русских называют Россиянами ? Многие бы поспорили, что некоторые из этих личностей по национальности - русские:

o-o.jpeg

Тот случай, когда не угодишь. Назови русскими, скажут "немку к себе записали". Назови Россиянами - " русских называют россиянами".

Изменено пользователем TAHK-TM
Liouville понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DPa_GtgX4AAEg3U.jpg

Русских называют Россиянами ? Многие бы поспорили, что некоторые из этих личностей по национальности - русские.

o-o.jpeg

А кто из этих личностей россияне интересно

Питирим Сорокин

Сергей Брин

Владимир Зворыкин

Игорь Сикорский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...