Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все не буду тебя беспокоить а то снова сорвешься в высирание неконтролируемых потоков сознания

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а отчего стало лучше?

из-за того что пришел  Путин, и навел порядок, победил коррупцию?)

Это произошло потому, что во-первых  развалилось большинство ОПГ, большинство братков по просту отстреляли, тех кого не отстреляли сели, тот мизер, что остался стали уважаемыми бизнессменами или теневыми с крышей в гос органах

заебало стрелять воевать и все поделили

стало тише

НО

процессы все равно идут

просто их замалчивают

при честном и порядочном дяде Вове, который на медведях скачет, и Россию ведет

сколько раз по новостям показали как повесили того дядьку, директора крупного судоходства? нисколько? 0? зато ладу калину желтую он испытывал тогда?)

Ты че ебанутый ? Че ты тут высрал ваще. График цены на нефть иди глянь  

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а отчего стало лучше?

из-за того что пришел  Путин, и навел порядок, победил коррупцию?)

Это произошло потому, что во-первых  развалилось большинство ОПГ, большинство братков по просту отстреляли, тех кого не отстреляли сели, тот мизер, что остался стали уважаемыми бизнессменами или теневыми с крышей в гос органах

заебало стрелять воевать и все поделили

стало тише

НО

процессы все равно идут

просто их замалчивают

при честном и порядочном дяде Вове, который на медведях скачет, и Россию ведет

сколько раз по новостям показали как повесили того дядьку, директора крупного судоходства? нисколько? 0? зато ладу калину желтую он испытывал тогда?)

Ты че ебанутый ? Че ты тут высрал ваще. График цены на нефть иди глянь  

бляяяя ну помимо этого

когда говорят "жуткие 90е" среднестатистический пидораха же вспоминает разгул бандитизма с капитализмом, а не твою цену на нефть

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

бляяяя ну помимо этого

"Помимо"

Низкой цены на нефть хватило чтобы Совок развалить  

Не только олды. Полчаса назад смотрел видео о Кудрине. Кудрин предлагал рыночку порешать наши проблемы. 

Топ коммент :

i7aQ6fS.png?1

0Y2WlPc.png?1

Блять меня так прикалывают разговоры о пидарахах как будто они прямо что-то решают

Ееееееее совки... Ууууу щас Сталина выберут !!!

Не совки ли 90% проголосовали за сохранение целостности СССР ? Хмммм. Как же так вышло что Украина Казахстан и Белорусь отделились интересно  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

Под любым ватным аккаунтом 30% будут говорить что набьют морду / убьют Леху при встрече. Как же так Леха без охраны в Мск ходит-то.  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Да уж ФЕНОМЕНАЛЬНО ПРЯМО

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не смеши)

Поделиться сообщением

Найс гайд, конечно, про Вову написали - он успокоился на этом

Вот и верь теперь либерахам, наобещают с три короба, а потом хуй че выполняют 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Нет, не эффективнее. Нет человека = нет проблем. И пока человек не начнёт появляться на тв, для многих он и не появится. 

Всмысле нет проблемы

Но ведь протесты 26ого все равно показали и обсудили 

На первом канале и россия 24 ? 

Вот тебе выпуски новостей за тот день. Там ни слова :

Даже коммент есть :

YCQKYUL.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нет, не эффективнее. Нет человека = нет проблем. И пока человек не начнёт появляться на тв, для многих он и не появится. 

Всмысле нет проблемы

Даже коммент есть :

YCQKYUL.png?1

Да на первом россия и нтв

Спустя некоторое время

У тебя проблемы с памятью ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле нет проблемы

Даже коммент есть :

YCQKYUL.png?1

Да на первом россия и нтв

Спустя некоторое время

У тебя проблемы с памятью ?

Я не смотрю первый канал, Россия и НТВ. Дай ссылку, чтобы заценить.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дайте линк на гайд, лень искать

Поделиться сообщением

У меня точно такой же Гугл как и у тебя

дайте линк на гайд, лень искать

Первый пост ??!?!!?!?!!

Поделиться сообщением

Ну Рудольфыч в таком формате от Лехи камня на камне не оставил бы. Он то еще говно, но в умении изворотливо пиздеть ему не откажешь.

он не пиздит дефолтно

он искажает/размывает факты

и красиво уходит от ответа/спрыгивает с базара, подсовывая другу повестку/предмет обсуждения

Ну красиво, на уровне с Жириновским каким-нибудь

Я когда посмотрел интервью с Собчак, я неслабый ахуй на паре моментов словил, когда он на слова об активном молодом поколении начал форсить, что вот, "а че со стариками-то делать, умерщвлять их теперь, тупые они что ли, да Собчак" - ну т.е. за настолько всратые попытки манипулировать его по-моему взашей надо гнать, но проблема в том, что в пропаганде это-то как раз и нужно, т.е. максимально тупая срань рассчитанная на тупейших дебилов. 

Главное в этом деле постоянно перебивать, нести какую-то хуйню, не давать человеку сказать, перевирать сказанное, и вот тогда быдло оценит и будет думать, да, "как же он ее умело заткнул-то за пояс"

Поделиться сообщением

Только там условие - пыня танки не отправляет. Вообще, многие говорят, что Пыня хотел бы уйти, но не знает как. Если же это правда, то Навальный все правильно делает.

Надеюсь Путина не постигнет судьба Мугабе, который как раз без танков сдал власть. 

Экс-президент Зимбабве Роберт Мугабе по соглашению об отставке получит в общей сложности около $10 млн

Какая-то сумма полагается и его жене Грейс Мугабе. За экс-президентом сохранят его зарплату — $150 тыс., его жена будет получать половину этой суммы.

Супружеская чета Мугабе сможет пользоваться своим особняком в Хараре, государство будет оплачивать все их расходы на медицину, охрану, обслуживающий персонал и зарубежные путешествия.

Мугабе - слева.
591419_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Забудим ??? Простим ???

Не ну если Пыня отдаст власть Навальному то так уж и быть забудим и простим

Поделиться сообщением

А шо, в Зимбабве медицина платная? Я думал они по российскому пути идут.

Поделиться сообщением

Салам алейкум, братья! мужчины не будут жениться, дети не будут бедными! Иншалла!

https://www.youtube.com/watch?v=rNq4hT8jD-I

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Может кто-то до сих пор не видел

Я когда увидел, что иностранцы нихуя не нашли, так я и не стал вообще это смотреть. Видимо Кремль приплатил швейцарской полиции

Ладно либерахи

Не вешайте нос

Мб Кудрин в нужное русло страну поведет на премьере, раз уж он за выдвижение Навального

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, даже родители скинули линк на собчак_вс_сольвьёв.

пришлось смотреть.

слушайте, а чот рудольфыча-то разъебали как последнюю собаку.

растерял скилуху поц. перебивает, дерзит, пытается с темы на тему скакать, а хуй там на него клали.

просто заигнорила пиздёж из-под шконки = изивин.

такой он жалкий, пиздец. как этого чипиздрика вообще смотреть можно в ежедневном режиме?

лоооооол. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...