Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#яНеБоюсьСказать

Я за Путина. Альтернативы реально нету ( этому офк не рад, но учитывая менталитет народа, выкупаю что демократию образца западного у нас, в тех границах которые мы имеем, и с этими республиками под контролем в составе построить нириал)

#народнетот

А шо это у нас за менталитет такой,что демократию не построить? Может, если пару месяцев с телевизора призывать не к тому, чтобы сплотиться вокруг национального лидера в борьбе с массонами и компьютерными играми, а рассказать про важность свобод, института выборов, конкуренции в политики, то и народ поменяется? 

Со свободой никаких траблов я не вижу. Не нарушай закон, не ебись в жопу прилюдно и в принципе на тебя всем будет похуй. 

%D0%A3%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpg

Без комментариев 

Поделиться сообщением

@@Baza_KAiF Можешь пояснить, почему Жириновский является более 'реальным' кандидатом чем Навальный?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

А вы говорите Госдума только запреты вводит

В Госдуме хотят разрешить проживание кошек в подвалах и птиц на чердаках

С такой инициативой выступил глава думского комитета по экологии Владимир Бурматов. Он пообещал попросить вице-премьера Козака, который курирует ЖКХ, дать распоряжение открыть слуховые окна в подвалах для кошек и чердачные окна для птиц. Бурматов отметил, что технический регламент, согласно которому подвальные окна замурованы и кошки не могут попасть внутрь, является жестоким обращением с животными.

сейчас бы разрешить то, что и так никто не контролирует(запрещает) даже в москве  :spydance:

кiт

Поделиться сообщением

базы родной человек замаячил

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле а у кошек вообще спросили они хотят в подвалах то жить?? думаю они ждут комфортабельного жилья,новостройки там все дела,а то так то это потенциально оппозиционно настроенная группа 

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

А когда выйдет интервью пыни у дудя? Жду не дождусь, все-таки два моих любимых аниме персонажа. Интересно, сколько нужно потратить денег из бюджета, чтобы дуть засунул в жопу свои принципы и задавал вопросы/вел себя так же, как остальные крепостные журналисты.

Думаю, что не много

в смысле а у кошек вообще спросили они хотят в подвалах то жить?? они так то новостроек многоэтажных не отказались бы я думаю

Я спрашивал, они против

Поделиться сообщением

А когда выйдет интервью пыни у дудя? Жду не дождусь, все-таки два моих любимых аниме персонажа. Интересно, сколько нужно потратить денег из бюджета, чтобы дуть засунул в жопу свои принципы и задавал вопросы/вел себя так же, как остальные крепостные журналисты.

Думаю, что не много

в смысле а у кошек вообще спросили они хотят в подвалах то жить?? они так то новостроек многоэтажных не отказались бы я думаю

Я спрашивал, они против

Песков вроде как опровергнул все разговоры про ПД (пу и ду)

Поделиться сообщением

Думаю, что не много

Я спрашивал, они против

у тебя просто устный отказ или все с подписями? я вот думаю что особо умных кошек собак можно делать гражданами полноценными

Поделиться сообщением

если вам непохуй, почему вы занимаетесь тем, чем заниматься не нужно и не занимаетесь тем, чем нужно заниматься и что может сработать хотябы в теории?

у нас сейчас одна единственная задача — выбивать дерьмо из головы у таких как ты

и мы как раз ей занимаемся

Как успехи? Много уже людей благодаря вашим проповедям перешли на сторону света?

Покажи хоть на одного сторонника Пыни на ПД

Я уверен, что на пд немало сторонников Путина, просто после тех показательных пОрок, что были приняты дэфрэлем, делать каминг аут - стрёмно. Акк один и возможность получить вечный статус за высказывание личного мнения - неразумно.

То что пользователи боятся признать, что поддерживают Путина - не показатель, что кто-то эффективно "выбивает говно из головы".

Соглашусь, что раздача статусов плохо сказывается на плюрализм в дискуссии. Может референдум проведем за амнистию?

Амнистия ? Мы находимся на сайте и мы тут не хозяева, а обычные пользователи. Решать о снятии и наложении статусов не нам, а людям с набором подходящего функционала (администрация). Захочет дэфрэл - снимет, не захочет - нет и нет причин почему его должно волновать мнение нескольких пользователей, опросы и петиции.

В этой ситуации остаётся уповать на доброту и прощение со стороны дэфрэла.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

У нас демократия, я не говорил что ее не построить. Западного образца - да. А то что мы имеем сейчас - демократия.
Лол, но в большинстве стран на западе она не работает

Поделиться сообщением

Смотрел сейчас новости по первому. В начале про материнский капитал. В 90е было как после войны, но благодаря Путину эта проблема была решена. Материнский капитал продлят аж до 21 года, спасибо Путину. Показывают Путина, который что-то затирает ребенку.

Потом сюжет про олимпийский допинг. Знаете, кто во всем виноват? Родченков!

какой же охуенный у вас вождь

СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ настоящий мужик 

15118983779460.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

не ну первое косвенно правда

в расстреле замешан Народный фронт, а Парубий из народного фронта и гнал демонстрантов под пули

а так да

сахар на полигон повезли взрывать)

Поделиться сообщением

У хихлов до сих пор по поводу снайперов ряяя ни верю 

Не обучаемые до охуения

Поделиться сообщением

что не верим, дебик?

Поделиться сообщением

DPvrkNRWsAAtOJq.jpg

Поделиться сообщением

Да я понятия не имею в че вы верите, проверять точно не хотите особо, вам же похуй кто там в ад 100 свиней отправил, иначе бы какое-нибудь вменяемое расследование уже че-нибудь да показало 

Поделиться сообщением

Короче я ссал на этот топан и всех юзеров в нем

Но пару мыслей

а) Навальный не будет никогда президентом. Вся его компания похожа на игры в детектива и какие-то лозунги из времен Ленина

б) Собчак очень умная баба и дает просраться всем политикам. Не одного проебанного батла + по уровню харизмы выше остальных.

в) Путин выиграет выборы офк (нечестные выборы, хотя и честные он тоже выиграет) , но после этого срока он не сядет за трон больше. Скорей всего, после его 4ого срока, экономика начнет расти, тк душат в основном Путина. + новая кровь уже не то что теснит стариков у власти, а просто открывает глаза многим. Особенно тем, кто не хочет жить так, как живет сейчас.

г) Жириков, Зюгановых уже не будет в 2023 году в кандидатах, уже всем очевидно, что они просто клоуны и никакого авторитета в себе не несут

в) Некст президент будет ваще из другой тусовки. 2ого Медведева уже не выберут, Навального тупо не допустят до выборов( да и я не хотел бы, что бы мой президент был Навальный)

Собчак умная баба, но она бы не вытянула все эти терки с другими странами ( И вероятнее всего прогнулась, тк. врятли она сможет поддерживать военную политику России) .

Короче Собчак интересная и достойная личность (достойней Навального) , но как Лидер России однозначно нет.

Пора уже рили в России чето менять, президент боится бунта, создает свою армию. СМИ душит. Других достойных кандидатов убирает. 

Очень сильно надеюсь, что в России большинство поймет, что кандидатов на през пост тупо нету (одни жирики и зюганы) онли из за Путина

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

президент боится бунта, создает свою армию
:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  

поясни за смайлы

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Фермер в Китае трекер купил,

Им за теленком блудливым следил.

Ну а майору нужен был план - 

Фермер этапом идет в Магадан.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...