Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а пройдут?

Нуууу....

Может быть не с первого раза, этот народ не победить же, богоизбранные  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Набрал 200, но скриншоты делать не умею.

в 19 какой алгоритм?

или какой там с буквами

скорее всего надо было подставлять вместо букв их порядковые числа в алфавите

Поделиться сообщением

в 19 какой алгоритм?

или какой там с буквами

У верхнего ряда - вертикальная ось симметрии, у нижнего - горизонтальная

Поделиться сообщением

Грю нужны изменения по типу изменений в Германии, когда у них патриотизм и воиственность выбили на раз-два

Поэтому мой выбор - жесткая диктатура для пидорах и лечение с помощью репрессий

Поделиться сообщением

Грю нужны изменения по типу изменений в Германии, когда у них патриотизм и воиственность выбили на раз-два

ух на скрепы покусился, может еще и извиниться надо?

Поделиться сообщением

в 19 какой алгоритм?

или какой там с буквами

низшей форме жизни с 190 баллами невозможно это объяснить

я на принципиально ином уровне сознания вы для меня муравьи

советую книги медитацию и психоделики, попиздим через 1046 лет если еще застанете меня в одной из вселенных локального океана

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

#яНеБоюсьСказать

Я за Путина. Альтернативы реально нету ( этому офк не рад, но учитывая менталитет народа, выкупаю что демократию образца западного у нас, в тех границах которые мы имеем, и с этими республиками под контролем в составе построить нириал)

Почему жалеешь что нету альтернативы Путину? Разве Путин чем-то не устраивает?

Где ты увидел "жалость"? Устраивает всем, за исключением ситуации пустого трона после него и передела власти новыми командами. Но объективно не он виноват в такой системе т.к. это было задолго до него, а как обустроить на нашей территории этот плавный переход, никто не знает ( в том числе и те, кто так яростно делает умный вид, называя себя либералом, и предлагая просто копировать западный путь, демонстрируя полный пиздежь, ибо любой образованный политолог знает, что у нас это приведет к гражданской войне)

"Ты не рад"

В русском языке и данном контексте это почти одно и то же

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Троцкей, го в шахматы рубанемся :trollface:

Поделиться сообщением

@@Shyrik

Любой образованный политолог (что само собой подрузамевает образование не в РФ тк в РФ науки политологии нет) скажет что в РФ работают все те же процессы что и в других странах и ничего нового не происходит. Про  гражданскую войну скажут те же челики про насмотрелись ТВ а не профессионал с образованием.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Почему каждая пидораха заходя в топан блещет умом и рассказывает:

1. Нет других кандидатов кроме путина, вот был бы принц на белом коне

2. Лучше путин, чем как у хохлов

3. путин поборол 90-е

4. менталитет у нас такой что демократии не будет

+ опционально

начни с себя

путин все равно победит

климат у нас такой, что путина приходится выбирать

Троцкей, го в шахматы рубанемся :trollface:

https://lichess.org/

создавай я за него

Поделиться сообщением

База ебанутый, тебе сколько лет, что ты такую хуйню несёшь?

Какие личные качества? Не вступает в конфронтации, фармит большую часть голосов. Что несёшь, вообще охуеть.

За кого голос кидать?
спрашивает челик, который якобы не собирался в сортах говна разбираться :hmm:
За кого голос кидать?
Портишь бюллетень, т.е. против всех

а зачем мне портить бюллетень? люди старались, делали его для меня, а ты говоришь порти. поднимать жеппу и идти целенаправлено что-то портить не собираюсь - я созидатель, а не разрушитель. давай другой вариант

гривер заместо того чтобы пиздеть проскипал бы тест до 19 вопроса и пояснил че там к чему или зассал?

Ты наркоман или что с тобой не так? Что за хуйню ты погнал про "старались, делали", про созидание, какую-то хуету.

Если ты даунич (что, судя по тому что ты высираешь и есть правда), то это исключительно твоя проблема. Охота голосовать за всякую хуйню типа жирика - пиздуй, голосуй, нахуй ты мне какие-то вопросы задаешь тогда? Еще че-то пиздит про то что умнее всех и в говне не копается.

Я тебе дал вариант, который считаю правильным и который очевидно правилен в текущих условиях. Если ты ждешь, что я скажу то, что ты хочешь услышать - то тебе, дружок, на другой этаж.

Созидателя-хуятель, блять. Ты галоперидол забыл принять, походу.

Поделиться сообщением

ибо любой образованный политолог знает, что у нас это приведет к гражданской войне)

Причем тут политолог в целом? Почему именно он? Почему образованный? Кто именно знает (на кого ты ссылаешься "любой)"? 

С чего ты вообще решил, что гражданская война - это плохо? Ну для отдельных людей, погибших и как эпоха - это плохо, кровь и все такое. Но именно с нее начинается гражданское общество. Тем более, предпосылок к ней - не так много, только особо выебистые регионы швабодки захотят. Или пидорахи будут в окопах против усманова и дочерей пескова сидеть? Чет они не особо жалуются на революцию, даже почитают. 

Гражданская война в рашке неизбежна, ибо не прошли основные исторические процессы освобождения пидорах из феодального рабства

1. Притом, что все люди, задвигающие об демократии по образцу западной европы, являются образованными челиками, которые прекрасно осознают что реализовать данный сценарий у нас без крови, нищеты, невозможно. Точно такую же хуйню базарили с 2011 по 2014 в Украине ребята, и теперь как свершили свой "рывок", еще лет 10 будут выходить на уровень дореволюционный.

2. Сори, но это полная хуйня, я даже не хочу представлять где ты такой ебалы начитался. Когда была последняя гражданская война в США?\Франции?\Германии?\Канаде\Австралии? или другой успешной страны? Согласен, с тем, что гражданская война в определенный момент неизбежная на историческом промежутке, но мы ее прошли уже. И учитывая реалии нынешнего мира, в котором зависимость технологического развития равна твоей успешности на мировой арене, начинать пиздоватся за трон = отстать в технологиях еще на лет 20 что уже критично. В данный момент мы и так отстали на очень ощутимый кусок времени, если к нему еще добавить 10-20 лет, то все, мы никогда не сможем выйти на уровень, на котором будет лучше чем сейчас.

Смена власти будет, со сменой поколений, после Пыни, который человек прошлого века, придет помоложе челик, понимающий новые реалии, после него будет уже кто-то, из нашего поколения у руля, и таким эволюционным путем, у нас будет прогрессировать страна. Появятся всеми любимая конкуренция ( ну точнее тот цирк, который на западе называют демократией, будут пару партий соревноваться между собой, разные кандидаты на посту главного, а по факту управление будет происходит теми челиками, которые их проспонсировали)

Но идти на поводу челиков, которые призывают к революции - тупо проявление аутизма. В нынешней ситуации мы просто станем уже неотвратимо отсталой страной, которая как раз таки будет и создавать режим под себя, еще жестче, чем корпоратив бывших чекистов.

Поделиться сообщением

Ну кстати могли бы уже давно чуть-чуть изменить гравитационное поле земли и заебошить нормальный климат, может и правда вам жирика надо выбирать, все остальные ссут.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

плз пидораха

NBt2PlK.png

undefined.png

дефрель вези статус нахуй

и передавайте управление топаном уважаемой либерахе, этого пидораху раскрыли

Речь была про IQ 140 в моем посте

Разве нет?

Поделиться сообщением

База ебанутый, тебе сколько лет, что ты такую хуйню несёшь?

Какие личные качества? Не вступает в конфронтации, фармит большую часть голосов. Что несёшь, вообще охуеть.

За кого голос кидать?
спрашивает челик, который якобы не собирался в сортах говна разбираться :hmm:
За кого голос кидать?
Портишь бюллетень, т.е. против всех

а зачем мне портить бюллетень? люди старались, делали его для меня, а ты говоришь порти. поднимать жеппу и идти целенаправлено что-то портить не собираюсь - я созидатель, а не разрушитель. давай другой вариант

гривер заместо того чтобы пиздеть проскипал бы тест до 19 вопроса и пояснил че там к чему или зассал?

Ты наркоман или что с тобой не так? Что за хуйню ты погнал про "старались, делали", про созидание, какую-то хуету.

Если ты даунич (что, судя по тому что ты высираешь и есть правда), то это исключительно твоя проблема. Охота голосовать за всякую хуйню типа жирика - пиздуй, голосуй, нахуй ты мне какие-то вопросы задаешь тогда? Еще че-то пиздит про то что умнее всех и в говне не копается.

Я тебе дал вариант, который считаю правильным и который очевидно правилен в текущих условиях. Если ты ждешь, что я скажу то, что ты хочешь услышать - то тебе, дружок, на другой этаж.

Созидателя-хуятель, блять. Ты галоперидол забыл принять, походу.

в чем очевидность правильности твоего варианта обоснуй

пока что ты не более чем хуеплетик пустослов

высрал целую кучу говна заместо того, чтобы дать хоть какието краткие пояснения своей поциции

какой же ты бездарь. у тебя во всех делах кпд 0%

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

путин все равно победит

пару слов теперь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...