Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХ СПОРТ СПИРТ

1 БУКВА АХАХАХАХАХХА

ЗАДОРНОВ ФОРЕВЕР ИН АУР ХАРТС

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Навальный же наверное десятки тысяч каналов проверил на эту ошибку и оказалось,что только либеральные каналы не ищет (правда только с маленькой буквы),но ладно

Это ты где такой прочитал?

Можно ссылку

*сарказм* офк он нихуя не проверял,но сделал выводы,что кремль что то там подкрутил

Про это речь и была

Можно ссылку где он высказал эти выводы?

если виноват кремль,то выводы сделаны уже-дело их рук,не?не так?

Поделиться сообщением

люди сотни каналов юзают.

и только стороники Навального возмутились да?

вата может дефать до последнего, логика - нет не слышали.

но ты конечно разбираешься в технологиях, чтобы судить блочили или нет.

я знаю,что у топ блоггеров ютуба такие же проблемы с ютубом ,при этому к политике люди отношения не имеют.

обьясни плс?

кремль блочит всех подряд?

Какие ещё каналы не выдавал поиск?

GeT_Max понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ СПОРТ СПИРТ

1 БУКВА АХАХАХАХАХХА

Да ладно, вы такие же задорновцы. В хохлотопане рофлили, мол Путин - спорт, Порошенко - спирт. И вы радостно ржали над такой тонкой шуткой.

Поделиться сообщением

я знаю,что у топ блоггеров ютуба такие же проблемы с ютубом ,при этому к политике люди отношения не имеют.

обьясни плс?

fun fact 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальные противники кремля

rFx6csiCZ1A.jpg

А вы не верили

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Навальный же наверное десятки тысяч каналов проверил на эту ошибку и оказалось,что только либеральные каналы не ищет (правда только с маленькой буквы),но ладно

Можно ссылку

*сарказм* офк он нихуя не проверял,но сделал выводы,что кремль что то там подкрутил

Про это речь и была

У тебя шизия прогрессирует?

Как ты понял что Навальный сделал выводы что только либеральные каналы блочит или Кремль че-то там подкрутил?

Ссылочку плиз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

обьясни плс?

рома механик,данила поперечный,приятный ильдар(бульбаш),соколовский,ликей

Можно ссылку

Про это речь и была

У тебя шизия прогрессирует?

Как ты понял что Навальный сделал выводы что только либеральные каналы блочит или Кремль че-то там подкрутил?

Ссылочку плиз

обьясни плс?

fun fact 

даже не знаю к чему эти картинки ммммм 

уебище тупоголовое

Поделиться сообщением

извини вкратце это к твитеринкам , не хочу лишать тебя удовольствия от просмотра полного ролика, дабы полностью разобраться в ситуации

Это ты про то как Шарий 10 минут высказывает свое неавторитетное в данном вопросе мнение без каких либо доводов? Хотя как ты ответишь, Шарий же не будет записывать ролик про этот пост

доводы шария - тех.сбой на андройде в рашке, компания обещала исправить

доводы либерах - ряяя кремль душиит

даже не знаю какое мнение авторитетнее

я не должен нече доказывать, доказать должен суд, а он в свою очередь в основном основывается на СЛОВАХ родченкова про дырки в стене , если ты не находишь это мягко говоря странным то у тебя проблемы с восприятием реальности

Нет суд основывается в первую очередь не на словах родченкова 

Проблемы с восприятием получается у тебя

Показания Родченкова были использованы при подготовке доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, после которого МОК для дальнейшего расследования создал комиссии под руководством Освальда (занимается перепроверкой проб россиян с Игр в Сочи) и Шмида (проверяет информацию о якобы государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему).

ты об этом?  :lol:  :lol: 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Показания Родченкова были использованы при подготовке доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, после которого МОК для дальнейшего расследования создал комиссии под руководством Освальда (занимается перепроверкой проб россиян с Игр в Сочи) и Шмида (проверяет информацию о якобы государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему).

ты об этом?  :lol:  :lol: 

В твоем восприятии здесь написано будто суд основывается в первую очередь на голых словах Родченкова? 

Можно ссылочку на Ликея и Приятного Ильдара ? 

Что у них блочило тоже

Ну т.е. ты ведь узнал об этом откуда-то. Дай эту ссылку

@@Massya ну че там

Ты же ведь не из головы взял эту инфу, правда? Дай линк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Механик против Пыни вроде был, Поперечный на митинг ходил. 

Соколовский тоже против текущей власти. Остальных не знаю.

Возможно тестировали белые списки просто на случай важных событий.

Поделиться сообщением

о ликее https://youtu.be/dQbnJw-t9cAке
ильдар

еще чет видел у него было,но листать впадлу канал

Механик против Пыни вроде был, Поперечный на митинг ходил. 

Соколовский тоже против текущей власти. Остальных не знаю.

Возможно тестировали белые списки просто на случай важных событий.

так все таки кремль давит тех,кто против власти?а то вова вот не поймет откуда такие мысли у всех,навальный же нигде таких выводов не делал и остальные тоже.
да,бульбаш-0 политики.
ликей-0 политики.
ларин-0 политики.
обьясняй.и это только те,кто высказались

Поделиться сообщением

о ликее https://youtu.be/dQbnJw-t9cAке

ильдар

еще чет видел у него было,но листать впадлу канал

Первый линк выдает 404 (в моей стране все видео открываются)

Оба видео Ильдара минимум 2 недели назад

Куда там смотреть? 

Поделиться сообщением

СМИ, которые признаны в России иностранными агентами, грозят многомиллионными штрафами

Такой законопроект внесен в Госдуму. Наказание предполагается за нарушение порядка деятельности издания, которое считается иностранным агентом. Сумма штрафов составит от 10-ти тысяч до 5-ти миллионов рублей.

Закон, который приравнивает зарубежные СМИ к иностранным агентам, президент Владимир Путин подписал несколько дней назад.

Пидорахи, вы же говорили, что в США такой же закон. На какую сумму оштрафовали рашку тудей?

Поделиться сообщением

да,бульбаш-0 политики.
ликей-0 политики.
ларин-0 политики.

А когда НАЧНЕТСЯ  они тоже будут аполитичные?

Кровавый режим тестирует систему выдачи только правильной™ информации.

Чтобы когда начнутся какие-то события, от майдана до выброса рутения в ютубе можно было найти только эхо мацы, пучкова или россия24.

Поделиться сообщением

а то вова вот не поймет откуда такие мысли у всех,навальный же нигде таких выводов

Я такого не говорил - я хорошо понимаю откуда такие мысли у НЕКОТОРЫХ 

Но ты сказал что Навальный обвинил толи Кремль толи Ютуб что они избирательно блочат либеральные блоги - где ссылка???

ясна,проблема с блоками кремля появилась же вчера

линки 2недельной давности-не пруфы.
https://www.youtube.com/watch?v=dQbnJw-t9cA&t=1s

Куда тут смотреть

Этому видео 2 недели

Ты совсем даун получается  :hmm:  :hmm:  :hmm: напрягись уже и сложи 2 + 2 я в тебя верю еще

Поделиться сообщением

сори,новых пруфов нет

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХ СПОРТ СПИРТ

1 БУКВА АХАХАХАХАХХА

Да ладно, вы такие же задорновцы. В хохлотопане рофлили, мол Путин - спорт, Порошенко - спирт. И вы радостно ржали над такой тонкой шуткой.

мы не публичные лица

да и если честно я чета конкретно этой шутки не помню

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сори,новых пруфов нет

А что есть старые? Дай линк на старые - освежу память

Днем 29 ноября в приложении YouTube для Android перестал корректно работать поиск. Одним из первых, около 13:00, на проблему обратил внимание политик Алексей Навальный. Он процитировал твит, в котором говорилось, что в приложении YouTube для Android вне зависимости от оператора не работал поиск по многим ключевым словам — при условии, что слово написано с маленькой буквы. Например, в ответ на запросы «навальный» и «фбк» приложение выдавало ошибку. Поиск не работал в Москве, Петербурге и других городах России. Сообщение об ошибке также появлялось при запросах с названиями нескольких СМИ (среди них «Медуза», «Новая газета», «Дождь» и «Открытая Россия») и видеоблогеров, критикующих власть — Александра Сотника или Дмитрия Иванова (kamikadzedead). На запросы «путин», «первый канал», «вести» и «киселев» приложение реагировало корректно.

Ошибка возникала только в России, только в приложении (а не в мобильной версии) и только у телефонов на Android, на айфонах все работало корректно. Избавиться от ошибки можно было, если использовать VPN. Кроме того, приложение находило видео, если немного изменить запрос, например, вместо «навальный» набрать «Навальный» — с большой буквы — или добавить к запросу любую лишнюю букву.

ясна,проблема с блоками кремля появилась же вчера

Нет, проблема с блоками Кремля появилась сегодня 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...