Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слушай хватит тут описывать свои влажные мечты.. А как накроется? Опиши приблизительный сценарий.

А прикол, в том, что не надо сценариев. Этой власти, всего лишь нужно продолжать делать то, что она делает. 

А интенсивность того, как у Пыни едет кукуха, вообще много интересных вещей принесёт.

Просто если люди удивили меня с Крымом/ и с кучей заградительных мер, ебанутейших судебных процессов, а горы того мракобесия и долбоебизма, которые высирает зомбоящик/ Милонов/Поклонская/Мизулина и другие менее колоритные персонажи. То даже гадать не хочется, это же реальность от неё не убежишь.

Вот я чисто могу любой бред могу написать и он может оказаться правдой в будущем.

Ну что-то типо от отключения интернета, до того, что начнут сажать за репосты и посты в сети, людей тысячами.

Бред? Да не скажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

ch2n8NC.jpg

ну тут шарик тупа прав

Судья продажная, козел ты

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да тупейшие пидорахи, когда всё накроется в этой стране пиздой, поедут покорять хохляндию.

и будут там кукарекать про русский язык и прочее, ну не поедет же ватка в Польшу или в Казахстан.

где придётся учить местный язык, нет в хохляднию и желательно в Киев.

но найдутся гарные хлопци, которые будут давать пизды этим зажравшимся мордам за их пиздёжь.

фантастический сценарий если честно  :trollface:

Конечно фантастичный. Ведь все патриоты уедут в Европу? Да Армен?

И как Зебн будете рофлить над местными пидорахами и либералами.

Поделиться сообщением

Не показывайте Письхеверу

Хорошая книга.

Надеюсь тема сломанной челюсти раскрыта.

b56b2fa8-f71c-4541-8fc5-081a62bb3ea5.jpg

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Не понял, а какие у неё предъявы по фактам?

ну типа русофобский учебник

оскверняют сталинские скрепы

по фактам то какие

Хоть сталин и был больным ублюдком, но вот почему его надо хуесосить именно на страницах учебника по астрономии, мне лично вообще не понятно

Навальный уже зашкварился в 12 году.. И если ещё есть долбаебы, которые ему верят, то это просто конченные..

навальный шкварится потому что что-то делает

другие нихуя не делают поэтому все в белом 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

потому что нельзя упускать случая похуесосить сталина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хоть сталин и был больным ублюдком, но вот почему его надо хуесосить именно на страницах учебника по астрономии, мне лично вообще не понятно

ну потому что если челик искренне топит за весь этот движняк и видит, что как поехавший гога своими долбоёбскими решениями, чуть не уничтожил целую отрасль, которую он любит.

конечно у него бомбит пукан.

Когда пишут про зашкварии Навального, вы вообще поехавшие?

А за кого голосовать? Вы политическое поле вообще видите в России? Или может мы с вами в разных странах живём.

Я понимаю, что если к выборам относиться как к рофл мероприятию, то можно и за Жирика голос отдать.

Ну а если серьёзно, там о будущем и прочей хуйне? А?

За кого вот ты внятный человек 21 века, должен голосовать?

За ЕдРо? За КПРФ? За ЛДПР? и прочий скам?

Навальный даже самого последнего ватника, в какой то мере представляет интересы, а эти все люди и партии.

Это искусственно собранные гомункулы, которые в нормальной политической борьбе и без соски Кремля, уже были бы давно съедены.  

SFH и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ну потому что если челик искренне топит за весь этот движняк и видит, что как поехавший гога своими долбоёбскими решениями, чуть не уничтожил целую отрасль, которую он любит.

конечно у него бомбит пукан.

ну пусть пукан бомбит где-нибудь в другом месте, а астрономия блять это святое 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рыночек станочек порешает.

Поделиться сообщением

Сто лет не заходил на эту помойку

post-6111-0-54126100-1512494233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

понты дороже денег

Объективных причин посылать в Судан группы военных из ЧВК у России нет, говорит военный эксперт Александр Гольц. По его словам, российская военная активность в этом регионе продиктована скорее стремлением доказать любой ценой всему миру, что Россия способна "проецировать силу".

лол чё там в Судане, мой любимый собутыльник из вышкинских общаге там послом ща трудитсч

живое величие

Поделиться сообщением

Сто лет не заходил на эту помойку

А смысл заходить?

Обсуждать что-то без возможности повлиять на это, это так развлекательное балобольство.

Поделиться сообщением

так вот чем теперь начнут заполонять мозги пидорах по зомбоящику после Украины и Сирии

Суданом

Поделиться сообщением

почему навальный включил дурачка и делает вид,что не знает за что фейгина пытаются лишить адвокатского статуса?

Поделиться сообщением

понты дороже денег

Объективных причин посылать в Судан группы военных из ЧВК у России нет, говорит военный эксперт Александр Гольц. По его словам, российская военная активность в этом регионе продиктована скорее стремлением доказать любой ценой всему миру, что Россия способна "проецировать силу".

лол чё там в Судане, мой любимый собутыльник из вышкинских общаге там послом ща трудитсч

ббс пишет, что сирия подошла концу, а чвк кормить надо, вот, мол, и поедут воевать за легитимного диктатора судана в местной вялотекущей гражданской войне

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мася, ты реально сидишь и думаешь про Фейгина целыми днями?

Поделиться сообщением

Пентагон назвал освобождение Сирии заслугой коалиции

Ясен хер - что ж мы делали б без лэнд лиза. Спасибо им за это.

Пентагон назвал освобождение Сирии заслугой коалиции

тут нужно мнение специалистов по сирийскому вопросу, @@ikmor, правду говорят?

российской коалиции офк

блэд

А хули там освободили? Кроме дэйра, который наполовину и так был под асадом  :hmm:

А коалиция штатов че там освободила?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...