Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@SFH, потому напрашивается вывод - эмиграция и топить за леху из-за бугра.

Не всем подходит такой варик. Не только потому что профессионально и социально сложно адаптироваться, но и вообще ощущение дома теряешь, нападает тоска.

Я жил в Пекине 1 год и под конец если честно лез на стены так хотелось домой, хотя мне было в китае хорошо. Пока не попробуешь не поймешь до конца всех тонкостей. Я все еще сам надеюсь свалить и делаю соотвествующие шаги, но энивей, это точно не для всех.

да понятное дело что не для всех. Кому-то уже 35, дети в школу пошли, работа в 2 через 2 на уралвагонзаводе. Но если есть возможность и получается выбить нормальные условия - то нужно ехать.

С азией, наверное, вдвойне сложно, т.к. совсем другие люди, язык, культура и даже эргономика скорее всего.

Поделиться сообщением

Где дюшес алло ? Царапины не предлагать

Царапины - показатель каких то манипуляций. Это и стало основным доводом, указывающим на использование допинга. Там где не было каких то подозрений на манипуляции с пробами (контрольная проба) - царапин видимо не обнаружили. Вот и всё. 

Надеюсь этот случай будет поучительным для Путина. С МОК надо играть по правилам. Либо находить талантливых спортсменов, обладающих подходящими данными и воспитывать из них чемпионов. Либо заимствовать успешный опыт некоторых буржуйских чемпионов, которые получили легальное разрешение на употребление препаратов, содержащих запрещённые вещества, улучшающих физические показатели.

p.s. Есть ещё один вариант - использовать влияние, но у нас его нет.

А тех кто следил за этим уже обвинили ?

А какая разница ? Есть решение - нас отстранили, а чё там и кого там обвинили, для меня уже не так важно, нас это уже не вернёт на олимпиаду.

Ситуация с Родченковым - просто ярчайший пример нашего менталитета, где главное чтоб был "свой" человек.

Родченкова арестовывали, он совершал попытку суицида, его держали в психушке недолгое время, его хотели поменять, но как только стало ясно, что на его месте будет буржуй (с которым надо ещё договориться), то решили оставить. Чего удивляться, что он потом сдал контору. 

"Свой" ? Значит простим косяки и закроем глаза. Офк это не какой то уникальный случай. Наш народ любит закрывать глаза на зашквары и косяки "своих".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидорахи, а насчет синхронного умирания двух руководителей РУСАДА, из-за чего Родченков свалил, какая у вас версия?

Верите в случайные инфаркты или пиндосы завалили работяг, чтобы Родченков испугался?

Если второе, то тогда не сходится. Ведь допинга не было, а значит чего бояться Родченкову? Зачем убирать свидетелей, если не было преступления?

На земле умирает примерно ~150к человек, просто так получилось, нахуй искать связь там где её нет.

Или ты прав, так что сложного в том, что бы грохнуть сразу всех ? А то получается что они в чем то прям супер охуенные (например в открывании баночек) а тут взяли и просчитались, убив пару человек, которые состояли в "допинговом" сговоре, подумали тип, а похуй давай рискнем и остальных оставим в живых? Хуйня выходит, зачем тогда вообще кого то убивать.

Поделиться сообщением

да понятное дело что не для всех. Кому-то уже 35, дети в школу пошли, работа в 2 через 2 на уралвагонзаводе.

бтв с рабочей профессией свалить легче всего (но это не точно)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут какая картина. Пыня слышком сыльно охуел. Вначале 2008й Грузия, потом пиздец с Крымом и лугандоном, Сирия и прочие "дали пососать можем повторить" - критичекская масса уже. Да никто бы не залупался ни за "русских какеров", ни за "поцарапанные баночки мочи", сенаторов во Франции бы не арестовывали.

Любой, даже самого маленького повод чтобы доебаться будет максимально раскручен теперь..

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Где дюшес алло ? Царапины не предлагать

Царапины - показатель каких то манипуляций. Это и стало основным доводом, указывающим на использование допинга. Там где не было каких то подозрений на манипуляции с пробами (контрольная проба) - царапин видимо не обнаружили. Вот и всё. 

Надеюсь этот случай будет поучительным для Путина. С МОК надо играть по правилам. Либо находить талантливых спортсменов, обладающих подходящими данными и воспитывать из них чемпионов. Либо заимствовать успешный опыт некоторых буржуйских чемпионов, которые получили легальное разрешение на употребление препаратов, содержащих запрещённые вещества, улучшающих физические показатели.

p.s. Есть ещё один вариант - использовать влияние, но у нас его нет.

А тех кто следил за этим уже обвинили ?

А какая разница ? Есть решение - нас отстранили, а чё там и кого там обвинили, для меня уже не так важно, нас это уже не вернёт на олимпиаду.

Ситуация с Родченковым - просто ярчайший пример нашего менталитета, где главное чтоб был "свой" человек.

Родченкова арестовывали, он совершал попытку суицида, его держали в психушке недолгое время, его хотели поменять, но как только стало ясно, что на его месте будет буржуй (с которым надо ещё договориться), то решили оставить. Чего удивляться, что он потом сдал контору. 

"Свой" ? Значит простим косяки и закроем глаза. Офк это не какой то уникальный случай. Наш народ любит закрывать глаза на зашквары и косяки "своих".

Это природа человека, мы так развивались как общество. А это тупо грязный ход, причем непонятно зачем и почему. Но то что я знаю говорит только о том, что все страны одинаковые, и так вами любимое европейское правосудие, почему то отказалось от "презумпции невиновности", т.к. это нашим спортсменом пришлось доказывать что они не виновны, а это заведомо хуевое положение.

Поделиться сообщением

Или ты прав, так что сложного в том, что бы грохнуть сразу всех ?

150 тысяч человек умирает каждый день. Может послали к Родченкову киллера, а он умер по дороге.

ikmor, Hed-kun и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

да понятное дело что не для всех. Кому-то уже 35, дети в школу пошли, работа в 2 через 2 на уралвагонзаводе.

бтв с рабочей профессией свалить легче всего (но это не точно)

Точно нет, официально разрешение на работу мега трудно получить, если ты не работник головой с высшим образованием по специальности.

Поделиться сообщением

Или замораживаем баночку до минус дохуя градусов в движении, чтобы моча не разбила баночку. А потом вибрацией ломаем замерзшую пружинку.

Пружинку потом можно заменить как и металлическое кольцо. Главное стеклянную баночку целой оставить.

О, а ещё можно поместить бутылку в ртуть для создания амальгамы которая уничтожит пружинку или в кислоту.

и компании производителя баночки

Ну им не особо выгодно признавать, что бутылочку можно было легко вскрыть. Многомиллионные контракты как никак. 

а он умер по дороге

Может сам траванулся Гельземиумом. 

Поделиться сообщением

Тут какая картина. Пыня слышком сыльно охуел. Вначале 2008й Грузия, потом пиздецов с Крымом и лугандоном, Сирия и прочие "дали пососать можем повторить" - критичекская масса уже. Да никто бы не залупался ни за "русских какеров", ни за "поцарапанные баночки мочи", сенаторов во Франции бы не арестовывали.

Любой, даже самого маленького повод чтобы доебаться будет максимально раскручен теперь..

это не те методы ,которыми можно прогнуть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Или ты прав, так что сложного в том, что бы грохнуть сразу всех ?

150 тысяч человек умирает каждый день. Может послали к Родченкову киллера, а он умер по дороге.

Ну вот так примерно ответит любой поклонник теории заговора, но это нормально, наш мозг всегда пытается найти связь там где её нет, причем отвергая любые противоречивые данные.

Тут какая картина. Пыня слышком сыльно охуел. Вначале 2008й Грузия, потом пиздец с Крымом и лугандоном, Сирия и прочие "дали пососать можем повторить" - критичекская масса уже. Да никто бы не залупался ни за "русских какеров", ни за "поцарапанные баночки мочи", сенаторов во Франции бы не арестовывали.

Т.е. охуел ? В том что не поддерживает точку зрения штатов ? Ну это вполне нормально, люди всегда так делают, куда не глянь везде такая хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как у Мутко со здоровьем?

Даже если бы 40 человек одновременно слегли с инфарктами, пидорахи все равно сказали бы, что это случайность.  :lol:

Ну а что, эти люди закалены диванной войной против Украины, дефают любую хуйню не моргнул и глазом!

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Тут какая картина. Пыня слышком сыльно охуел. Вначале 2008й Грузия, потом пиздецов с Крымом и лугандоном, Сирия и прочие "дали пососать можем повторить" - критичекская масса уже. Да никто бы не залупался ни за "русских какеров", ни за "поцарапанные баночки мочи", сенаторов во Франции бы не арестовывали.

Да понятно что МОК не собирается прогибать. Но им в руки попало такой вот "информатор". Его же можно было признать неблагонадежным и спустить ситуацию на тормозах - как 2008й. А сейчас - хуй, будут крутить на макс ущерб.

Поделиться сообщением

Кстати, я уверен, что те, кто это делал, не считают себя в чем-то виновными. 

Американцам прощают допинг - у них же деньги и влияние, норвежцы астматики. А чем мы хуже?? Накатим дюшеса и дадим всем посасать.

Поделиться сообщением

(изменено)

украина = тыва

чечня = ямайка(круто)

w0qpaQAQQeiY0vjREwkgvg.png

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Да понятно что МОК не собирается прогибать. Но им в руки попало такой вот "информатор". Его же можно было признать неблагонадежным и спустить ситуацию на тормозах - как 2008й. А сейчас - хуй, будут крутить на макс ущерб.

По словам Мутко, его развели )))

– Я лично увольнял директора лаборатории, – рассказал Мутко. – Он говорил: не увольняйте меня, мы взорвем ВАДА и МОК, у меня столько информации! Я сказал: не надо. И просто сел в самолет и президенту ВАДА сообщил, что уволю этого человека. Но сказал и то, что он сейчас приедет в Америку и все повернет против нас, что мы его заставляли. Они ответили: нет, для нас он – недобросовестный свидетель, мы его не будем слушать. И? Через неделю они начали из него делать добросовестного свидетеля.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я уверен, что те, кто это делал, не считают себя в чем-то виновными. 

Американцам прощают допинг - у них же деньги и влияние, норвежцы астматики. А чем мы хуже?? Накатим дюшеса и дадим всем посасать.

Дак вот же: https://en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism

https://en.wikipedia.org/wiki/Tu_quoque

Изменено пользователем ewok
Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Как у Мутко со здоровьем?

Даже если бы 40 человек одновременно слегли с инфарктами, пидорахи все равно сказали бы, что это случайность.  :lol:

Ну а что, эти люди закалены диванной войной против Украины, дефают любую хуйню не моргнул и глазом!

Ты объясни нахуя, кого то оставлять в живых. Я тебе приведу пример, ты конечно нехуя не поймешь

Если ты, допустим, с подельниками ограбил банк, и что бы замести следы решил их грохнуть, но оставить 1, как думаешь как долго до него дойдет, что это ты и сделает все что бы ты до него не добрался, и ты теряешь контроль над ним, хз что он там решит сделать.

А в фсб или кремле (или где там по вашему решили их грохнуть) сидят далеко не тупые люди, и все прекрасно понимают.

И еще такое дело, если уже и ты догадался до этого, думаешь они бы не сделали так, что бы и в мыслях у людей не возникло что они это сделали. У нас же в стране мастера заговоров одни, куда не глянешь везде заговор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...