Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жестко 

Дюпель прямо овнит по всем фронтам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

обломали Вовика

Поделиться сообщением

только хотел на второй отписаться  :fffuuu:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так вовик создал топан под номером 7 поэтому и удалил, не? или названия редачатся?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А чо кому не похуй на название
2 клика же поменять

Поделиться сообщением

Названия спокойно редактируются 

Поделиться сообщением

так вовик создал топан под номером 7 поэтому и удалил, не? или названия редачатся?

Нет я отредачил на 6

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ТС лох и опозорился :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанный вова, мало того, что еще одного терпеть, так 2й блять просто топик создать не омжет

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

ебанный вова, мало того, что еще одного терпеть, так 2й блять просто топик создать не омжет

А что я создал тогда?

Поделиться сообщением

не ебу где ты там накосячил, но раз дюфрель не дал тебе семеру вслед за удалением топана, то это знак

Поделиться сообщением

:metalhead:  вообще думаю было бы нормально если бы сторонники Пыни и Навального собрались бы на каком нить стадионе и попиздились бы.

Поделиться сообщением

:metalhead: вообще думаю было бы нормально если бы сторонники Пыни и Навального собрались бы на каком нить стадионе и попиздились бы.

Пыню поддерживают бойцы ММА, атлеты, чеченцы. А Навального студенты и прочие отбросы. Тут без шансов для Лёхи

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

я как-то год назад думал купить майку

а потом передумал потому что заметил что на ней есть нашивка в виде флага пендосов

подумал тогда нахуй мне словесные и не только баталии с умственно отсталыми пидарашками

все что нужно знать об этой стране

мне маманя как-то купила на волне самого хайпа с хохлами поло какое-то галимое поло с маленькой нашивка флага сша, так я подвергся товарищескому суду от бухих господ с соседнего двора

но я бандит и партия постановила что МАМА ЭТО СВЯТОЕ, потому так и быть носи илзуха

Упустил синицу в руках. Надо было дать им побить тебя, потом на последние бабки уехать за бугор и просить убежища, демонстрируя побои на фоне американского флага. 

Счас бы грел кости на пляжах Флориды и обсуждал политику с АДМом, который учится в Йеле.

GeT_Max понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:metalhead: вообще думаю было бы нормально если бы сторонники Пыни и Навального собрались бы на каком нить стадионе и попиздились бы.

Пыню поддерживают бойцы ММА, атлеты, чеченцы. А Навального студенты и прочие отбросы. Тут без шансов для Лёхи

:trollface: ну будет же и второй раунд

Поделиться сообщением

я как-то год назад думал купить майку

а потом передумал потому что заметил что на ней есть нашивка в виде флага пендосов

подумал тогда нахуй мне словесные и не только баталии с умственно отсталыми пидарашками

все что нужно знать об этой стране

мне маманя как-то купила на волне самого хайпа с хохлами поло какое-то галимое поло с маленькой нашивка флага сша, так я подвергся товарищескому суду от бухих господ с соседнего двора

но я бандит и партия постановила что МАМА ЭТО СВЯТОЕ, потому так и быть носи илзуха

Упустил синицу в руках. Надо было дать им побить тебя, потом на последние бабки уехать за бугор и просить убежища, демонстрируя побои на фоне американского флага. 

Счас бы грел кости на пляжах Флориды и обсуждал политику с АДМом, который учится в Йеле.

мне нравится паразитировать над пидорашкинским бюджетом, потому тунеядствовать буду тут

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...