Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел бы на встречу Льва и Адепта ирл, где они подшофе выдают речи

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Да ты ебанулся, я так много букв сразу ни разу в жизни не видел.

Ващет я не политиков коррумпированных имел ввиду, а олигархов, которые сделали состояние на приватизации, а потом уже тем или иным образом стали влиять на принимаемые решения и законы. 

Ну демократия не работает как нужно, я согласен. Но ты говоришь, что на самом деле правят элиты, тебе это не нравится, поэтому альтернативой демократии, где правят элиты, ты видишь меритократию, где правят элиты.

С меритократии, как тенденции пукнул. У либертарианцев мантра "ну анкап идеальный неосуществим, но надо двигаться к этому, просите большего, чтобы было куда отступать" У коммунистов "да пока не получилось нихуя, но капитализм то эвано какой плохой, надо пытаться форсить его альтернативу" Ну и с меритократией таже хуйня. Ничего конкретного сказать нельзя, но демократия говно, поэтому двигаемся к другой хуйне, как это наглядно будет работать я не понял, потому что я тупой. Хотя от других ты требуешь, чтобы они объяснили, как их манямечты воплотить в жизнь.

Ну так а зачем двигаться по дегенеративной тенденции, если можно двигаться по развивающей тенденции, если мы все равно соглашаемся, что ниче из этого не работает так, как задумано 

Поделиться сообщением

Накрутили (поставили)

хех

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну так а зачем двигаться по дегенеративной тенденции, если можно двигаться по развивающей тенденции, если мы все равно соглашаемся, что ниче из этого не работает так, как задумано 

Потому что многим кажется, что участвовать в принятии решений, которые тем или иным образом влияют на жизнь всех граждан, должны все граждане, а не 1%. Можно двигаться в другом направлении, повышать уровень образованности и сознательности людей, прививать политическую грамотность итд. В том числе за счет бесплатного образования, которое вы так не любите

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Почему на ютабе до сих пор не сделают типа чтоб когда ставишь лукас надо было капчу вести?

Или я дохуя умный в плане идей

Поделиться сообщением

http://www.jnsm.com.ua/ures/img/Molotov-Ribbentrop_Pact.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Что-то вас опять взволновали эти лайки? omegalul

Поделиться сообщением

Потому что ногим кажется, что участвовать в принятии решений, которые тем или иным образом влияют на жизнь всех граждан, должны все граждане, а не 1%. Можно двигаться в другом направлении, повышать уровень образованности сознательности людей, прививать политическую грамотность итд. В том числе за счет бесплатного образования, которое вы так не любите

Ну так это по факту не работает, не зависимо от того, нравится нам это, или нет. Мы можем взглянуть на демократические страны и увидеть, что никакой уровень сознательности никуда не повышается, и даже в эту сторону не движется, а наоборот, движется в сторону расслоения и стратификации. Можно возмущаться тому, как мир не справедлив, трясти кулаком в небо, пытаться натянуть сову на глобус, либо просто признаться себе, что люди не равны и строить дальнейшие теории из этого. 

Почему на ютабе до сих пор не сделают типа чтоб когда ставишь лукас надо было капчу вести?

Или я дохуя умный в плане идей

Так ютуб захвачен Путиным 

Поделиться сообщением

Ладно, палю годноту. Нужно запретить депутатам голосовать за их высеры, которые они называют законами. Пусть их пишут только и предлагают к принятию.. Все равно там парочка человек голосует за всех. Голосовать будут граждане через приложение для смартфона или сайт специальный, где можно ознакомиться с законопроектом и проголосовать за или против. Логиниться будут по паспорту, чтобы избежать накруток. Если у депутата стрик из трех непринятых законов, то он идет нахуй. Че делать с теми, кто нихуя не делает, я пока не решил, но в принципе схема рабочая. Юзайте, не благодарите

Поделиться сообщением

протирал сегодня пыль, а она либеральная оказалась

когда революцию ждать бтв?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

протирал сегодня пыль, а она либеральная оказалась

На коленях протирал чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, палю годноту. Нужно запретить депутатам голосовать за их высеры, которые они называют законами. Пусть их пишут только и предлагают к принятию.. Все равно там парочка человек голосует за всех. Голосовать будут граждане через приложение для смартфона или сайт специальный, где можно ознакомиться с законопроектом и проголосовать за или против. Логиниться будут по паспорту, чтобы избежать накруток. Если у депутата стрик из трех непринятых законов, то он идет нахуй. Че делать с теми, кто нихуя не делает, я пока не решил, но в принципе схема рабочая. Юзайте, не благодарите

Ну да, а еще предлагаю предотвратить имущественное расслоение населения посредством того, чтобы обложить всех большим прогрессивным налогом на  наследство, чтобы каждый раз любой человек начинал почти с нуля, и не могло бы возникнуть огромных перекосов в чью-то сторону 

Осталось только это реализовать в рамках действующей демократической системы, т.е. пожалуйста, власть же в руках народа, ну вот реализуйте ее 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ну так большей части населения понравится

Когда на практике-то ожидать теперь 

Поделиться сообщением

С победой господа, накатим!

Поделиться сообщением

А чо с клятого Ютуба на другой хостинг не переехали?

Поделиться сообщением

лежа валетиком нагишом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...