Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, на одном из своих выступлений (в Тюмени) Алексей говорил, что сделает ЦБ ещё более независимым от органов исполнительной власти. Как он сделает максимально независимый институт ещё более независимым это вообще предмет отдельного исследования (скорее всего медицинского), но самое интересное: как после всего этого он снизит ключевую ставку до 0,5-1%, если не будет иметь влияния на ЦБ?

Хотя "либерахи" такими мелочами не запариваются, им и так сойдёт

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто мог предположить в 2014 году, что спустя 3 года, у Уби будет собственный топик где он будет овнить ватников рядами и ссать им на лицо.

Ну он прохаванный в этом вопросе после стольких лет в хохлотопане 

В советском союзе был эксперимент по снижению насилия в тюрьмах, и там всех петухов со всех тюрем в одну тюрьму перенесли. Ну и там петухи ожидаемо также поделились на класс альфапетухов, мужиков-петухов и петухов-петухов, и эксперимент провалился.

Ну вот убян - это альфапетух, мужественно терпел унижения, как никак. 

Поделиться сообщением

Кстати, на одном из своих выступлений (в Тюмени) Алексей говорил, что сделает ЦБ ещё более независимым от органов исполнительной власти. Как он сделает максимально независимый институт ещё более независимым это вообще предмет отдельного исследования (скорее всего медицинского), но самое интересное: как после всего этого он снизит ключевую ставку до 0,5-1%, если не будет иметь влияния на ЦБ?

ты опять доджишь вопросы, за старое взялся?

Поделиться сообщением

Только дефрелю рассказывать не надо, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я удивляюсь только предложению либерах поверить в безосновательное утверждение, что политическая борьба ведет к улучшению жизни. 

Это, разумеется, огромное заблуждение.

К улучшению жизни ведет справедливое законодательство, грамотное управление и эффективный труд.

Завоевываются эти ништяки, вопреки заблуждениям, не политической борьбой и общественной дискуссией, как это представляют себе тупые унтермеши, а просто в тот момент когда текущий монарх решит пердануть с подливой или ковырнуть в носу.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У пидорах сидит полный парламент ебланов, отсутствует там политическая борьба. Хуесосы голосуют по команде. А они удивляются, как можно улучшить жизнь в стране в короткие сроки  :lol:

Типа это чудо надо какое-то совершить. 

Я удивляюсь только предложению либерах поверить в безосновательное утверждение, что политическая борьба ведет к улучшению жизни. 

Ну точнее я пониманию откуда берется это заблуждение, из-за того, что богатые страны либо демократичные, либо двигаются в сторону демократизации, но в то же время если привести либерахе пример страны с политической борьбой, но при этом без уровня жизни, из какой-нибудь Латинской Америки или как наиболее близкой нам по духу украины, то либераха объяснить это не сможет. Ну кто же виноват, что либерахи перепутали демократию, как причину богатства, с демократией, как следствием богатства. 

Казалось бы, ну вы приведите научную статью, где доказывается эта корреляция, у вас же культ ноуки и прогресса, так в чем проблема. Потому что если я приведу пример научной работы, где выявлена отрицательная взаимосвязь высокого уровня демократии и уровнем экономического развития, ну так вы начнете кричать "рряяяяя, ни верю",  ну т.е. это единственное, что мне кажется удивительным. 

Ну приведи пример, хули ты пустословишь?

https://campus.fsu.edu/bbcswebdav/orgs/econ_office_org/Institutions_Reading_List/14._Democracy_and_Economic_Growth/Barro,_R._J.-_Democracy_and_Growth

http://www.nber.org/papers/w5698.pdf

Ну ты не разберешься, но мне не сложно

Поделиться сообщением

опять доджишь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это, разумеется, огромное заблуждение.

К улучшению жизни ведет справедливое законодательство, грамотное управление и эффективный труд.

Завоевываются эти ништяки, вопреки заблуждениям, не политической борьбой и общественной дискуссией, как это представляют себе тупые унтермеши, а просто в тот момент когда текущий монарх решит пердануть с подливой или ковырнуть в носу.

Ну это одинаково обоснованные утверждения, в принципе. 

Поделиться сообщением

ПЫНЬКА - урежу социалку, доить вас пидоров буду, бутылку засуну так шо взвоете, шакалы

РРРЯЯЯ НАШ КАНДИТ ЗА ПУТЕНА, ПУТЕН ТИМ ВПИРЕД !!

НАСРАЛЬНЫЙ - независимый ЦБ, минималку подниму, оборонку урежу, жидов на вила посажу

А КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ ?? А ЧТО БУДЕТ ? НАЕБЕШЬ ПИДОР ХУЙ ТЕ !!

пидорандели как те обезяны в клетке из анекдота, которые не дают новичкам потянутся за бананом и затаскивают их обратно в свое говно

шота АРУ  :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

У пидорах сидит полный парламент ебланов, отсутствует там политическая борьба. Хуесосы голосуют по команде. А они удивляются, как можно улучшить жизнь в стране в короткие сроки  :lol:

Типа это чудо надо какое-то совершить. 

Ну точнее я пониманию откуда берется это заблуждение, из-за того, что богатые страны либо демократичные, либо двигаются в сторону демократизации, но в то же время если привести либерахе пример страны с политической борьбой, но при этом без уровня жизни, из какой-нибудь Латинской Америки или как наиболее близкой нам по духу украины, то либераха объяснить это не сможет. Ну кто же виноват, что либерахи перепутали демократию, как причину богатства, с демократией, как следствием богатства. 

Казалось бы, ну вы приведите научную статью, где доказывается эта корреляция, у вас же культ ноуки и прогресса, так в чем проблема. Потому что если я приведу пример научной работы, где выявлена отрицательная взаимосвязь высокого уровня демократии и уровнем экономического развития, ну так вы начнете кричать "рряяяяя, ни верю",  ну т.е. это единственное, что мне кажется удивительным. 

Ну приведи пример, хули ты пустословишь?

https://campus.fsu.edu/bbcswebdav/orgs/econ_office_org/Institutions_Reading_List/14._Democracy_and_Economic_Growth/Barro,_R._J.-_Democracy_and_Growth

http://www.nber.org/papers/w5698.pdf

Ну ты не разберешься, но мне не сложно

Читаю первую статью, в первом абзаце написано, что при низком уровне развития институтов демократии(очень похоже на одну страну) демократизация ведет к резким улучшениям, если демократические институты уже хорошо развиты, дальнейшее их развитие ведет к регрессии.

Считаю что ты соснул очень сильно сейчас, лучше уходи и не появляйся

Поделиться сообщением

На что же заменить коррупцию?

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Зачем лечить гемморой? - спрашивают пидорашки. На что вы его замените? Нет ответа. Но вы держитесь.

Геморрой это уже механизм управления сфинктером а так же механизм стабилизации циклов похода в туалет, нинадо ничего менять!1

Поделиться сообщением

ПЫНЬКА - урежу социалку, доить вас пидоров буду, бутылку засуну так шо взвоете, шакалы

РРРЯЯЯ НАШ КАНДИТ ЗА ПУТЕНА, ПУТЕН ТИМ ВПИРЕД !!

НАСРАЛЬНЫЙ - независимый ЦБ, минималку подниму, оборонку урежу, жидов на вила посажу

А КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ ?? А ЧТО БУДЕТ ? НАЕБЕШЬ ПИДОР ХУЙ ТЕ !!

пидорандели как те обезяны в клетке из анекдота, которые не дают новичкам потянутся за бананом и затаскивают их обратно в свое говно

шота АРУ  :lol:

блять  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот и вся суть, вы даже и близко не поняли о чем речь. Вот также нихуя не понимает и сам Навальный. Не понимает ни основ управления, ни геополитики, ни экономики, нихуя. 

Коррупция есть во всех странах, везде. Где-то больше, где-то меньше. Это объективное явление. Просто кто-то умный (США) и признал этот факт, постарался сделать её максимально прозрачной и перенаправить в другое русло, а кто-то даун (навальный и ко), и верит что коррупцию можно полностью уничтожить. Что делают в США - переводят коррупционные моменты в сферу общественных интересов. Какой-то конгрессмен говорит сенатору не: "я даю тебе 2 ляма, реши мне вот этот вопрос", а он говорит "реши этот вопрос, а я через бюджет выделю тебе денег на строительнтсво новой больницы, и тебя выберут на новый срок". Таким механизмом ущерб для общества значительно снижается, но не становится 0. 
Что касается РФ, ещё раз напишу. В РФ коррупция стала МЕХАНИЗМОМ УПРАВЛЕНИЯ, КОНТРОЛЯ И ЛОЯЛЬНОСТИ. Убери её - страна за пару недель разойдется. Поэтому убирая коррупцию надо чем-то её заменять. Чем не знаю, это слишком сложный вопрос, а ломать над ним голову - такое себе. 

У нас коррупция везде,начиная от ебланов которые не могут сдать экзамен в вузе или гаи и несут бабло и заканчивая улюкаевыми, и так везде, во всех сферах жизни, зачем вы рассказываете что коррупция только наверху)

тсс, не говори, а то навальнята ещё чето подозревать начнут 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот и вся суть, вы даже и близко не поняли о чем речь. Вот также нихуя не понимает и сам Навальный. Не понимает ни основ управления, ни геополитики, ни экономики, нихуя. 

Коррупция есть во всех странах, везде. Где-то больше, где-то меньше. Это объективное явление. Просто кто-то умный (США) и признал этот факт, постарался сделать её максимально прозрачной и перенаправить в другое русло, а кто-то даун (навальный и ко), и верит что коррупцию можно полностью уничтожить. Что делают в США - переводят коррупционные моменты в сферу общественных интересов. Какой-то конгрессмен говорит сенатору не: "я даю тебе 2 ляма, реши мне вот этот вопрос", а он говорит "реши этот вопрос, а я через бюджет выделю тебе денег на строительнтсво новой больницы, и тебя выберут на новый срок". Таким механизмом ущерб для общества значительно снижается, но не становится 0. 

Что касается РФ, ещё раз напишу. В РФ коррупция стала МЕХАНИЗМОМ УПРАВЛЕНИЯ, КОНТРОЛЯ И ЛОЯЛЬНОСТИ. Убери её - страна за пару недель разойдется. Поэтому убирая коррупцию надо чем-то её заменять. Чем не знаю, это слишком сложный вопрос, а ломать над ним голову - такое себе. 

У нас коррупция везде,начиная от ебланов которые не могут сдать экзамен в вузе или гаи и несут бабло и заканчивая улюкаевыми, и так везде, во всех сферах жизни, зачем вы рассказываете что коррупция только наверху)

тсс, не говори, а то навальнята ещё чето подозревать начнут 

звучит как очередная пидорашья мантра

Поделиться сообщением

Либерахи как вы тут? Хелпа нужна?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

На что же заменить коррупцию?

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Зачем лечить гемморой? - спрашивают пидорашки. На что вы его замените? Нет ответа. Но вы держитесь.

Геморрой это уже механизм управления сфинктером а так же механизм стабилизации циклов похода в туалет, нинадо ничего менять!1

нужен Liouville.

Мастер над аналогиями

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там лёха микстэйп вбросил

Поделиться сообщением

А ни у кого не вызывает диссонанс тот факт, что Алексей сначала призывает бойкотировать выборы, а через несколько дней выпускает выдосы с призывами голосовать за него и донатить на президентскую гонку?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Либерахи как вы тут? Хелпа нужна?

Нужно больше пидорах, чтобы рофлить с них, поможешь?

Поделиться сообщением

"я даю тебе 2 ляма, реши мне вот этот вопрос", а он говорит "реши этот вопрос, а я через бюджет выделю тебе денег на строительнтсво новой больницы, и тебя выберут на новый срок".

А в пидорашке, ВОТ У НАС 30% БЮДЖЕТА НА ОБОРОНОЧКУ, ДАВАЙТЕ РАСКУПАЙТЕ ЧАСЫ, ЯХТЫ, ШУБЫ. ПЫНЬКЕ ПОТОМ ПОТЕШНОГО РОБОТА ПОКАЖЕМ, КОТОРОГО ЗАСТАВИМ СТУДЕНТОТУ СОБРАТЬ ПОД УГРОЗАМИ ОТЧИСЛЕНИЯ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...