Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеялся, что поведуться "глупые запутинские работяги", а клюнули "умные либеральные креаклы"

И вообще, экономическая программа отличное место для того, чтобы пакостить кому-либо в отместку

да с мротом и ипотекой правда говно напридумали, я тут не спорю

хотя что те люди что писали программу наверняка знали обо всех "против", наверняка какое-то обоснование у них должно быть, миронов помню в бложике вери дохуя писал на тему мрота, на досуге чекну

Ну с МРОТ по-моему все ясно меньше 25к получают в основном уборщицы какие-нибудь. Было у тебя 3 бабки с зарплатой 10к и шваброй в руках, при минималке в 25, 2 бабок увольняешь, покупаешь оставшейся поломоечную машину и она работает за троих, получая 25к. оставшиеся 5к+налоги на поломоечную машину

Поделиться сообщением

у однобитных два варианта: привести к власти Навального и не тревожить Путина. забавный манямирок

Расскажи другие, за 7 топиков никто не озвучил ещё

Я могу рассказать.

Мы смотрим на примеры стран за последние 100 лет, которые были бедными, стали богатыми - и повторяем за ними по возможности. 

Поделиться сообщением

Получается - "пидорахи" сообразительнее "либерах"? Вот это поворот под конец пятого топика

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бтв, мне нравится, что есть люди, которые между извинениями сидя на бутылке и сказками выбирают первое)) сразу видно, нация героев-освободителей

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у однобитных два варианта: привести к власти Навального и не тревожить Путина. забавный манямирок

Расскажи другие, за 7 топиков никто не озвучил ещё

Я могу рассказать.

Мы смотрим на примеры стран за последние 100 лет, которые были бедными, стали богатыми - и повторяем за ними по возможности. 

мьюзикмен: У вас выбор только путин или навальный, альтернатив никогда не находите.

ххх: подскажи

адепт: смотрим на страны которые преуспели за последние 100 лет и повторяем

ххх:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

мьюзикмен: додж

GeT_Max, SFH и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, мне нравится, что есть люди, которые между извинениями сидя на бутылке и сказками выбирают первое)) сразу видно, нация героев-освободителей

Ну бутылка - дело такое, чудотворное, на вашем месте я бы тоже в сказки начал верить, согласен

Поделиться сообщением

Ну с МРОТ по-моему все ясно меньше 25к получают в основном уборщицы какие-нибудь. Было у тебя 3 бабки с зарплатой 10к и шваброй в руках, при минималке в 25, 2 бабок увольняешь, покупаешь оставшейся поломоечную машину и она работает за троих, получая 25к. оставшиеся 5к+налоги на поломоечную машину

omegalul 

Поделиться сообщением

Вообще интересно почему все так доебываются к этим 25к, получает меньше в России неспособная категория населения, при МРОТ в 25к многие из них потеряют работу, более способные останутся на своих местах, получат больше обязанностей и получат прибавку, все по рыночку.

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о причинах, по которым российский лидер не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании. Видео доступно на YouTube-канале «России 24» (с 19:15).

Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».

ЧТО ОН СКАЗАЛ? :_D

Поделиться сообщением

ну вот этот момент как раз не очень

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о причинах, по которым российский лидер не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании. Видео доступно на YouTube-канале «России 24» (с 19:15).

Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».

ЧТО ОН СКАЗАЛ? :_D

Они как бы равны, но не равны, потому что путин не может быть равен с пидорахой, парадокс конечно, да и нахуй эти дебаты, если вы знаете кто победит.

ну вот этот момент как раз не очень

Что-то я начал сомневаться в твоем либертарианстве

Поделиться сообщением

Вообще интересно почему все так доебываются к этим 25к, получает меньше в России неспособная категория населения, при МРОТ в 25к многие из них потеряют работу, более способные останутся на своих местах, получат больше обязанностей и получат прибавку, все по рыночку.

При чем тут по рыночку, когда государство вмешивается в рынок - это как бы не по-рыночному. 

Мне конечно нравится евгенистичность этого предложения, чтобы половина населения страны, которая получает меньше, лишилась работы и сдохла нахуй с голода, и все же им можно найти лучшее применение 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сисян: "Повышение минимального размера оплаты труда приведет к повышению доходов наименее обеспеченных групп населения. "

Кентавруша: "Получает меньше в России неспособная категория населения, при МРОТ в 25к многие из них потеряют работу, более способные останутся на своих местах, получат больше обязанностей и получат прибавку, все по рыночку."

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Чет заорал

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то я начал сомневаться в твоем либертарианстве

ну что ж я не обязан на 100% совпадать с каждым пунктом либертарианства это раз

либертарианство против мрот это два

:buba:  

я тут решил чекнуть программу, которую пидарахи выбрали в 2012, ну там вроде все по делу и без популизма

https://rg.ru/2012/01/12/putin-site.html

Копипаст основного, ну вроде охуенная программа, я не специалист, но куда не посмотрю - все крутым кажется, прошу отрецензировать:

Стоимость услуг ЖКХ будет устанавливаться как минимум на три года вперед и рассчитываться по простой и понятной формуле. 

Мы поможем бизнесу - продолжив наступление на административные барьеры. 

развивать скоростные железные дороги между крупнейшими городами, ускорить модернизацию и строительство федеральных, региональных и сельских дорог

продолжить модернизацию Вооруженных сил РФ

Работающий человек в России не будет бедным. Высококвалифицированные специалисты, работающие в бюджетной сфере, будут получать заработную плату, превышающую средний уровень по экономике региона

продолжить работу по повышению пенсий

поставим надежный заслон наркомании

планируем обеспечить всеобщую диспансеризацию населения, чтобы быстрее выявлять недуги и бороться с ними на ранних стадиях

увеличить число реабилитационных центров для детей-инвалидов

сделать населенные пункты РФ "благоприятными для жизни инвалидов"

усилить государственную поддержку семей с детьми

усовершенствовать систему ЕГЭ

Увеличим заработную плату учителей, отремонтируем школы и оснастим их инвентарем

Российское профобразование должно стать конкурентоспособным на мировом уровне. Именно инженерные кадры, воспитанные российскими вузами, будут основой для модернизации экономики

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

T2355hI.png

надо чтоб прямо в фирменных цветах кампании, было бы смешнее

кстати, как твое резюме?

или ты просто рофлил?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

у с МРОТ по-моему все ясно меньше 25к получают в основном уборщицы какие-нибудь. Было у тебя 3 бабки с зарплатой 10к и шваброй в руках, при минималке в 25, 2 бабок увольняешь, покупаешь оставшейся поломоечную машину и она работает за троих, получая 25к. оставшиеся 5к+налоги на поломоечную машину

:lol: 90 процентов населения в моём городе получают меньше 25 к.

Поделиться сообщением

Зато как мы 10% оставшимся сможем зарплаты-то поднять

Поделиться сообщением

Навальный раз сто объяснял как 25к МРОТ сработает. Это происходит одновременно с отменной налогов на малый бизнес, который сегодня платит вместе с соц.взносами дополнительно 50-60%. То есть те, кто сегодня платят работнику 13к ничего не потеряют

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...