Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жаль кому-то еще не похуй на телевизор в 2017

Больше половины населению, прикинь

Причем тевизионные передачи стабильно по 50-200 к набирают на ютубе

Походу просмотры от комекадзе и навального переходят

Поделиться сообщением

знаешь что? ты долбаеб, вот что

Поделиться сообщением

Кстате я подумал что в топике обсуждали практически все что можно было про политику

Кроме простого замечания: Путин своим 3им сроком прямо нарушил конституцию

Медведев говорил открыто что они договоривались изначально с Пыней что Пыня пойдем на выборы после Димона

Это конечно же преступный сговор с целью незаконной монополизации власти и такие рокировочки делать нельзя

можно ссылку на 

Медведев говорил открыто что они договоривались изначально с Пыней что Пыня пойдем на выборы после Димона

а то звучит как-будто Димас до 2008 обговорил ракировочку, а я такого не помню

в интернетах забанен

Поделиться сообщением

А че никто не постит российских спортсменов получающих гражданства других стран?

А постят

Ну норм тогда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Именно так, никто не меняет гражданство если стабильно выступает за сборную, ибо нахуя, во влажных мечтах либерах если только.

После окончания последнего в составе сборной России сезона 2006—2007, в апреле 2007 года вышла замуж за израильского лыжника с российскими корнями Даниэля Кузьмина. Занималась воспитанием сына Елисея[2].

Переехала с мужем в Словакию, с декабря 2008 года представляет в международных соревнованиях эту страну, живёт и тренируется в Банска-Бистрице.

Как объяснила сама Кузьмина, она выбрала проживание в Словакии и выступление за сборную этой страны для того, чтобы проводить как можно больше времени с семьей (именно в Словакии проживает ее муж и сын). По словам биатлонистки, решение о смене «спортивного гражданства» далось ей очень тяжело.

В одном из интервью она заявила, что после рождения ребенка ей трудно было попасть в состав сборной, так как для выхода на высокий уровень подготовки нужны индивидуальная работа тренеров и финансирование. «Чтобы попасть в сборную (России), нужно проходить тяжелый внутренний отбор. Не каждому это по силам», - заявила спортсменка.

Поделиться сообщением

Виделся сегодня с батей, ну за сижкой вскользь упомянули о политике

и он выдал чет вроде

"да нахуй мне интернет? ты всерьез думаешь что кремль пытается как-то контролировать ТВ и что им не похуй что там происходит? детский сад блять, наивняк, фантазеры на либерахах! вон там на соловьеве и американцы выступают, и украинцы, все это пиздеж что нет свободной журналистики, всем дают высказать любую точку зрения!"

я так понимаю тут в топане пидарашки такого же мнения придерживаются и от этого все дерьмо льется

Вот кроме шуток, я примерно так и представлял себе картину в семье среднестатистического оппозиционера, что батя под путинку их учит Родину любить, а они этим недовольны и начинают дико протестовать

Представители либерального крыла, если серьезно, а можете рассказать, каких у вас полит. убеждений придерживаются родители? Вопрос, конечно, деликатный, но будущие поколения же должны знать, кто навсегда изменит страну! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз моим родителям вообще как-то похер было на политику, да и есть. Хотя я оппозиционером себя не считаю, да и не являюсь наверное.

Отец на выборы не ходит вообще, мать голосовала раньше за ЕдРо и Путина, но на последних выборах в гос думу голосовала за кпрф

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Не завожу детей чтобы страну в жопу не загнали

Поделиться сообщением

Вот кроме шуток, я примерно так и представлял себе картину в семье среднестатистического оппозиционера, что батя под путинку их учит Родину любить, а они этим недовольны и начинают дико протестовать

ну так ты долбоеб, которому что хочется то он и дорисовывает

мне никогда ничего родители не навязывали 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Представители либерального крыла, если серьезно, а можете рассказать, каких у вас полит. убеждений придерживаются родители? Вопрос, конечно, деликатный, но будущие поколения же должны знать, кто навсегда изменит страну!

Щас бы разговаривать с родителями про политику

Хотя я своим ролик про димона скидывал и они с удовольствие его схавали, но это не разрушило их солнцеликий мирок

Поделиться сообщением

Адепт, хули ты доебался до "лево-либеральный", ты думаешь тут всех либерахи одних убеждений что ли придерживаются?

Поделиться сообщением

Щас бы разговаривать с родителями про политику

Хотя я своим ролик про димона скидывал и они с удовольствие его схавали, но это не разрушило их солнцеликий мирок

Я тоже своим про Димона и Чайку показывал, но поскольку они у меня оппозиционеры они только ходили и возмущались, что вот, страну просрали, воруют наши бабки))

Адепт, хули ты доебался до "лево-либеральный", ты думаешь тут всех либерахи одних убеждений что ли придерживаются?

Думаю, да

Поделиться сообщением

какой смысл от твоих политических убеждений,

если единственное место где ты можешь их хоть как то отразить это.... эта тема.

ну не на "выборах" же чес слово

Поделиться сообщением

С каких это пор мантры с канала Навального, которые ретранслируют "либерахи", считаются убеждениями?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Думаю, да
это заблуждение 

Поделиться сообщением

какой смысл от твоих политических убеждений,

если единственное место где ты можешь их хоть как то отразить это.... эта тема.

ну не на "выборах" же чес слово

ну почему, еще можно начать разговор о политеке в ирл с человеком, с которым хочешь поссориться 

Поделиться сообщением

Щас бы ссориться с людьми из-за разных политических предпочтений. У меня даже в интернете не горит от таких.

Поделиться сообщением

не все могут чилить даже по такой абстрактной теме 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...