Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

солнцеликим освещу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, как же ахуенно.

Фанаты шарика: Мы крутые и никого круче нас нет

Адекваты: но вы же пиздаболы

Фанаты шарика: дайте пруффы, мы вас сейчас на фактах разъем

Адекваты: да вбейте на Ютубе в поиск и смотрите первый попавшийся видос

Фанаты шарика: там ничего нет. Дайте пруффы

Адекваты: *кидают скрин с результатами Ютуба*

Фанаты шарика: дайте таймкод, ух разъебу

Адекваты: смотри любой и разъебывай, нам не принципиально

Фанаты шарика: а вообще это вы должны доказывать, что мы пиздаболы

Адекваты: мы никому ничего не должны. Все ещё ждём разъебов.

Фанаты шарика: все равно ваш Навальный больше пиздит.

Ну ахуеть блять диалог

В реальности все обстоит слегка иначе

Фанаты шарика: авыаываыва блять сотрите чо шарий скозал

Хуйтиры шария: да ваш шарий пиздабол, вбейте в гугле сами "шарий пездаболока" и убедитесь!

Адекваты: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от шариебаВсе равно смотреть?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Меня не ебет, что ты обо мне думаешь, поэтому я и не собираюсь опровергать утверждения пиздабола(тебя)

Тебя ебет, что гавнохохла(шария) считают пиздаболом, ты пытаешься от окружающих добиться признания петушария честным СМИ, ты и доказывай.

Вот так это и работает в цивилизованных странах.

Я слышал в цивилизованных странах работает презумпция невиновности.
там выше заквочено как это делается в цивилизованных странах. Вы читать разучились или думать?

Меня не ебет, что ты обо мне думаешь, поэтому я и не собираюсь опровергать утверждения пиздабола(тебя)

Тебя ебет, что гавнохохла(шария) считают пиздаболом, ты пытаешься от окружающих добиться признания петушария честным СМИ, ты и доказывай.

Вот так это и работает в цивилизованных странах.

Меня вообще не волнует, кто кем считает петушария, ты привел мудацкий аргумент - я тебе сказал, что он мудацкий.

Никак задефать свою позицию ты не смог - ну выходит пиздабол здесь пока только ты, а вот Шарий - пока не точно

То, что в рамках своей же методологии доказательства ты выходишь петухом, просто тебе нет дела, что о тебе думают, ведь тебя невозможно забыть и легко потерять - ну поздравляю с занятием столь тупопездной позиции

В рамках моей методологии я выхожу адекватным человеком, которому нет дела до пиздабольства каких-то даунов. Мне нет дела - я не иду в суд и ни с кого не требую пруффов.

Ты же защищаешь пиздабольство шария тем, что видите ли судебный опыт другой страны кажется тебе, человеку привыкшему сидеть на бутылке и решать вопросы по "понятиям", а не по букве закона, сомнительным.

Один даун против судебного опыта государства. Даже не знаю что и выбрать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

https://twitter.com/rus_analit/status/942370858223505408

мовчан прав. пидорашки не люди

:ШОК:

Мовчан первый челик который высказал ровно мои мысли

Пидарахи должны перестать рожать - выкинуть всех хачей и чеченов заодно

Открыть границы для любых образованных иностранцев (из Индии и Китая) которые планируют получать больше 3к$ в рашке

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, что доказать, что человек совершил какое-то действие (например ложь) можно очень легко. А доказать, что человек не совершал какого-либо действия намного сложнее.

Ну как бы поэтому и принято, что есть обвиняющая сторона, которая утверждает, что например "дарк ленери обосрался" и подкрепляет данное утверждение доказательствами, например снимком обосраных штанов. Суть в том, что дарк ленери не обязательно доказывать, что он не обсирался, не нужно прикладывать видеозаписи того, как он ходил в туалет на протяжении всей своей жизни, ему достаточно надеяться на то, что сторона обвинения не сможет предоставить внушительных доказательств своей правоты, в таком случае Дарк Ленери будет оправдан и де-юре будет считаться, что дарк ленери не обсирался, даже если фактический он обсирался пару раз.

Изменено пользователем Лев Троцкий
SFH, Massya и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Вот только именно поэтому опровергается какая-то определенная часть материала, а не вся жизнь. Вот выкладывает Дарк ленери видео своих штанов каждый день, а какой-то лев Троцкий написал у себя "ленери обосрал штаны в эти дни" и выложил скрин. Ленери смотрит скрин, достает записи, смотрит, удостоверяется в том, что у него все в порядке и идет в суд с опровержением.

Вот только я не пойму, почему вы их до сих пор не посмотрели? Потому что вам самим этот пропагандон противен?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

https://m.lenta.ru/news/2017/12/18/milliardiki/amp/

Названа сумма расходов на президентскую кампанию 2018 года

Элла Памфилова

Элла Памфилова

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

На подготовку и проведение выборов президента 2018 года из госбюджета будет выделено 14,807 миллиарда рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Центризбиркома Эллу Памфилову.

ikmor понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В рамках моей методологии я выхожу адекватным человеком, которому нет дела до пиздабольства каких-то даунов. Мне нет дела - я не иду в суд и ни с кого не требую пруффов.

Ты же защищаешь пиздабольство шария тем, что видите ли судебный опыт другой страны кажется тебе, человеку привыкшему сидеть на бутылке и решать вопросы по "понятиям", а не по букве закона, сомнительным.

Один даун против судебного опыта государства. Даже не знаю что и выбрать.

Да мне тоже нет дела, я собственно и не иду в суд, мы и не в суде, поэтому я вообще в толк не возьму, зачем ты к этому апеллируешь.

Просто твоя позиция, что любое утверждение о ком-то имеет презумпцию истинности позволяет нам заключить, что ты петух, потому что опровергнуть ты это не можешь.

Ты решил свою позицию отстаивать цитатами из публика вконтакте, что тебе наплевать, что о тебе думают, ты обо мне вообще не думаешь.

Ну хорошо, что сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только именно поэтому опровергается какая-то определенная часть материала, а не вся жизнь. Вот выкладывает Дарк ленери видео своих штанов каждый день, а какой-то лев Троцкий написал у себя "ленери обосрал штаны в эти дни" и выложил скрин. Ленери смотрит скрин, достает записи, смотрит, удостоверяется в том, что у него все в порядке и идет в суд с опровержением.

Вот только я не пойму, почему вы их до сих пор не посмотрели? Потому что вам самим этот пропагандон противен?

Все верно, и когда ты пойдешь в суд, я уже не смогу доказать свою правоту, ссылаясь на скриншот загруженных на ютюб видео, где в названии фигурируют обосраные штаны.

Опустим момент, в котором шарий подает на тебя в суд, мысленно представим, что ты уже на суде, и тебя спрашивают, чем ты можешь подтвердить свое утверждение -> ты показываешь свой скрин и проигрываешь. То есть ты своим же примером доказал, что ты не прав.

Ответ на последний вопрос - да. Причем, я более, чем уверен, что можно изи найти пример пиздежа, особенно когда ебучий вард тебя доебывает неделю, можно привести нормальный пруф, хотя бы ради того, чтобы не выглядеть глупо и обоссать своего оппонента. Почему ты этого не сделал, я не понимаю

Поделиться сообщением

> тебя спрашивают, чем ты можешь подтвердить свое утверждение -> ты показываешь свой скрин и проигрываешь.

Логика? А нахуй она нужна. Показал пруф = проиграл. Гениально.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я понял, ты просто очень рисковый парень, ты в суде кинешь скрин видосов, на которых с определенной долей вероятности могут быть например котики или бред сумасшедшего, и ты проебешь много денег. А если там действительно будут пруфы пиздежа, то ты не получишь ничего.

Такая вот юридическая лоттерея наоборот

Поделиться сообщением

Адепт, ты ещё больший долбоеб чем лев.

Ты ещё скажи что по презумпции невиновности тебе не могут ограничить свободу перемещения при подозрении в чем то.

- а вы докажите, что это я.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если это не либертаринский суд, то видео будут смотреть

А как при коммунизме по Марксу будут работать суды? Или при коммунизме преступлений быть не должно?

Адепт, ты ещё больший долбоеб чем лев.

Ты ещё скажи что по презумпции невиновности тебе не могут ограничить свободу перемещения при подозрении в чем то.

- а вы докажите, что это я.

Ну ограничить могут до выяснения обстоятельств, ну да, система несовершенна, приходится делать так.

Ты же предлагаешь заменить эту прогнившую систему на презумпцию виновности, когда рандомномного челика будут пиздить до тех пор, пока он не докажет, что это сделал не он, ну чет мне это напоминает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я понял, ты просто очень рисковый парень, ты в суде кинешь скрин видосов, на которых с определенной долей вероятности могут быть например котики или бред сумасшедшего, и ты проебешь много денег. А если там действительно будут пруфы пиздежа, то ты не получишь ничего.

Такая вот юридическая лоттерея наоборот

нет. я даже читать не хочу твой пиздеж. Давай вернёмся к моменту, где ты сказал, что я дам пруф и проебу.

Это типа я следователь. Доказал, что преступник убил чела = проебал дело = преступника отпустили на свободу? Так по-твоему законы работают?

Адепт, я ничего не предлагаю, я кидаю вам текст с тем, как это работает в цивилизованных странах. Хули вы тут с бутылок своих повскакивали и воду мутите?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

недаром говорят, что  статус модератор полигона хуже хуевого

deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нет. я даже читать не хочу твой пиздеж. Давай вернёмся к моменту, где ты сказал, что я дам пруф и проебу.

Это типа я следователь. Доказал, что преступник убил чела = проебал дело = преступника отпустили на свободу? Так по-твоему законы работают

Ну да, ты следователь, ты приходишь на процесс и в качестве доказательств предъявляешь скрин с видосами на ютубе, и требуешь от обвиняемого их опровергнуть.

Ну судья сразу все поймет и отправит тебя в соответствующее заведение, чтобы тебе там помогли.

Поделиться сообщением

срочно нужен новый топан

Ведь новый топан - новая жизнь :buba:

Поделиться сообщением

PogChamp

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...