Maresko #21 1 ноября 2017 где то уже читал о том как челик себе сам голову отпилил на спорвидимо такое возможно провернутьОтпилил голову на спор omegalul coval_sk1 и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #22 1 ноября 2017 я надеюсь здесь все понимают что человек который носит бандану вменяемым быть не может по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #23 1 ноября 2017 я надеюсь здесь все понимают что человек который носит бандану вменяемым быть не может по определениюРэпер наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #24 1 ноября 2017 если он не фифтицент разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 1 ноября 2017 Вилаят #СалахудДинУбит муртад в операции ингимасия на колледж, расположенный на ул. ГвардейскойПоложившись на Аллаха, ингимаси Абу Шараги аль-Пту (да примет Аллах их шахаду) напал на ничего не подозревающих муртадов с ножом. В ходе операции ингимасия были убито некоторое количество рафидитов. И вся хвала принадлежит Аллаху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #26 1 ноября 2017 (изменено) не аль-пту а инщаколледж Изменено 1 ноября 2017 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 1 ноября 2017 ну все понятно,опять игры виноваты,когда там уже запретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 1 ноября 2017 Мне до этого колледжа минут 10 идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #30 1 ноября 2017 а город то блять какойМосква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #31 1 ноября 2017 Мне до этого колледжа минут 10 идти. так сходи и посмтори че там стряслось будешь спец креспондентом от топика i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #32 1 ноября 2017 Вот фоточки: я такого тупого ебла даже с похмела в зеркае не видел Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 1 ноября 2017 чего кровища такая густая? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #34 1 ноября 2017 чего кровища такая густая?Артериальная + венозная + свернулась чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 1 ноября 2017 Мне до этого колледжа минут 10 идти. так сходи и посмтори че там стряслосьбудешь спец креспондентом от топика Да там уже нет нихуя наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #36 1 ноября 2017 Мне до этого колледжа минут 10 идти. так сходи и посмтори че там стряслосьбудешь спец креспондентом от топика Да там уже нет нихуя наверное. Там говорят оцеплено все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #37 1 ноября 2017 чего кровища такая густая? фотошоп очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 1 ноября 2017 Кстати, за кого он собирался голосовать известно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение