Dwarrowdelf #481 4 ноября 2017 бейн с момом изи проеб в лейте так что, признаешь про свою неправоту о бейне?По-прежнему слабый герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #484 4 ноября 2017 найс погнался за дизраптором, поносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #485 4 ноября 2017 Просто писей по губам поводили WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #487 4 ноября 2017 ЧТо в нем хорошего? что в нем плохого? если ты планируешь общаться таким образом -- не надейся, что с тобой будут общаться нормальноя же спросил без подъебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #488 4 ноября 2017 у9 конечно дико сдал в этом сезоне. Похоже ждет судьба цыгана. Будут с одного мусорного бака помои доедать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #489 4 ноября 2017 (изменено) Да нахуй ты мне всрался обычный оверхайпед герой, только стоит какой собаке из про сцены сказать герой Х ОП делете хим фром дота!!!!, вы сразу же начинаете жрать это Изменено 4 ноября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #493 4 ноября 2017 (изменено) Без рп слили файт, ппц Изменено 4 ноября 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #495 4 ноября 2017 Ну все хабела. Классный бейн в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #496 4 ноября 2017 сижу думаю 16к преимуществасейчас походу сливать начнут это же снг дотаи снг дота меня не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #497 4 ноября 2017 Теперь не услышать вью после игры, насколько слабый был соперник от Лила klr и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #498 4 ноября 2017 не ну пикнуть бейна в мид конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #499 4 ноября 2017 бейн через мом это конечно норм рофл и все такое, но на мажорах надеюсь его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение