madeinWC #881 2 ноября 2018 тут нормальную рпг стримят если шоhttps://www.twitch.tv/guildwars2Ну ГВ2 хорошая игра. Я играл с релиза самого в европке на топ сервачке, интересно, жив ли чар (там я слышал мержи были). Но не могу сказать, что ГВ2 лучше линейки или архйзж или блек дезерта или еще кучи игр. По факту успешность ММОРПГ - это профит, который можно вынести оттуда на РМТ. Так в этом году победит финн Серрал. Корейцы уже сдают позиции в СК2 Ну и пускай, онлайна никакого нету даже на топ туриках. Корейцы я так понял просто назад ливнул в 1-ый старкрафт, который блядь чем им нравится - хз. РТС пиздец зависимые от тренировок игры, просто скилл падает в 5 раз быстрее любого шутера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #882 2 ноября 2018 че мы без дьяблы остались :(((( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #883 2 ноября 2018 Mistik и AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #885 2 ноября 2018 лололооло лук ат тис липсТы знаешь, какое ебало сюда прифотошопить. Mistik, AndSoHeSpoke и ElGobedano понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #886 2 ноября 2018 (изменено) дети говна какую то хуйню для мобилок вместо д4 высралипиздец не сомневался что они обосрутся Изменено 2 ноября 2018 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #887 2 ноября 2018 лололооло лук ат тис липсТы знаешь, какое ебало сюда прифотошопить. ты знаешь на какой орган тебе сходить? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #888 2 ноября 2018 дристани уже раздают бесплатно :lol: :lol:@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #889 2 ноября 2018 можно ли было сильнее обосраться? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #891 2 ноября 2018 Zloy Rock, Krekerz, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #892 2 ноября 2018 ты знаешь на какой орган тебе сходить? Зачем ты предлагаешь мне свою мамку? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #894 2 ноября 2018 можно ли было сильнее обосраться? omegalul Сделав эту дьяблу номерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #895 2 ноября 2018 тут нормальную рпг стримят если шоhttps://www.twitch.tv/guildwars2Ну ГВ2 хорошая игра. Я играл с релиза самого в европке на топ сервачке, интересно, жив ли чар (там я слышал мержи были). Но не могу сказать, что ГВ2 лучше линейки или архйзж или блек дезерта или еще кучи игр. По факту успешность ММОРПГ - это профит, который можно вынести оттуда на РМТ. Так в этом году победит финн Серрал. Корейцы уже сдают позиции в СК2Ну и пускай, онлайна никакого нету даже на топ туриках. Корейцы я так понял просто назад ливнул в 1-ый старкрафт, который блядь чем им нравится - хз. РТС пиздец зависимые от тренировок игры, просто скилл падает в 5 раз быстрее любого шутера. Недавно, в групповом этапе на русском стриме было 5к зрилов. У бургов 50к. Не самые плохие цифры для "мертвой игры". Свой зритель есть, турики проводятся, отдельно для корейцев и отдельно для форейнеров. Причем турики регулярные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #896 2 ноября 2018 Лол, зашел на стрим овердроча ну на турик, в там каспер, ну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #897 2 ноября 2018 ты знаешь на какой орган тебе сходить?Зачем ты предлагаешь мне свою мамку? я тебе нахуй предлагаю сходить выблядок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #898 2 ноября 2018 Недавно, в групповом этапе на русском стриме было 5к зрилов. У бургов 50к. Не самые плохие цифры для "мертвой игры". Свой зритель есть, турики проводятся, отдельно для корейцев и отдельно для форейнеров. Причем турики регулярные. back2warcraft поднимают варик неплохо, постоянно комментят кучу туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #899 2 ноября 2018 ебать там парней гнобят на панели диблы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #900 2 ноября 2018 Недавно, в групповом этапе на русском стриме было 5к зрилов. У бургов 50к. Не самые плохие цифры для "мертвой игры". Свой зритель есть, турики проводятся, отдельно для корейцев и отдельно для форейнеров. Причем турики регулярные. Очень редкий момент. Обычно 3к у алекса, еще под 1к суммарно у гг-стримеров и у буржуев 25к. Зрителям неинтересна игра, в которую они сами не играют. В ксго играть может даже супернубик и все понимать, в доту в целом по прошлому опыту многие и смотрят и другие топ игры аналогично, а вот зачем челику играть в супермегасложную игру - загадка. РТС просто кошмарный сон какой-то для уставшего от информационной нагрузки мозга. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение