zikhao #1101 3 ноября 2018 (изменено) Пересмотрел полностью ( нахуй в 5 утра я этим занимаюсь хз)Ну и хуйня, типо лужи это интересно и сложно? Я уверен есть интереснее боссы, например где среди титанов хуяришься в легионе. Но ты скинул просто унылую хуйню, лужа тут лужа там, вперед назад закрыл одну точку, отошел от тиммейта. Ну так если нихуя нет кроме рейдов значит игра то хуевенькая. Опять остается пвп, но для него, как для игры с войной блять двух фракций, все очень хуего. Нихуя нет.И тут мы приходим к социалочке, где самый кайф с друзьями хуярить кабанчиков и паладинов. Изменено 3 ноября 2018 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1102 3 ноября 2018 Единственное из-за чего я в теории могу пойти играть в ванилу это бешеные цены на голду и куча долбаебов, которые готовы будут по этим ценам покупать голд. Я уверен что от игры я не получу абсолютно никакого удовольствия. Можно прямо сейчас пойти и пронести весь этот ебучий контент 1-60 лвл по мере прокачки, разница с ванилой минимальна будет и я не уверен что в лучшую сторону. Если бы они сделали ванила вов на новом движке с супер ахуенной графой, то возможно это было бы прикольно пойти по старым локам в новом исполнении, но сука там же отличий от текущей сборки дай бог чтоб 5% набралось по графике, а по механике все отличия будут только в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1103 3 ноября 2018 Это на видео так просто , если бы ты осваивал босса ты бы понмал что те кинжалы которых 8 штук летят на свкозь и пролетая через каждого оставляют войду ( ну представил 8 лучей которыйе не должны каснутся не кого кроме тебя) и если ты спавнил на дорогах где люди закрывают лучи в каждом из которых идет ротация по 5 человек и если кто то один фейлит стаки , не спадают=вайп) . При этом те лужи которые у них зкарывают роги в соло (ну в крайнем случае в 2 с кем то) без такого кол-ва рог закрываются в 4-5 человек (не забываем про войды кинжали и стаки) Плюс этот босс нереальный дпс чек а при таком кол-во мувемента это пиздец как сложно) Я даже не помню сколько гильдий до нерфа кинжалов (сделали 6) убило босса две или одна даже , там совсем лютый пиздец творился с этими войдами от дагеров. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1104 3 ноября 2018 А тем временем старкрафтер из густых лесов Финляндии в сухую разъебал очередного корейца, на очереди еще 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1105 3 ноября 2018 назовите плз 5 вещей которые можно делать в ванилле на 60 лвле? А то тут выяснили что рейды для даунов, мифик+ для долбоебов, локалки тоже для них. Чем там норм пацаны заниматься то должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1106 3 ноября 2018 (изменено) Предлагаю давать ХЮ, каждому дауну который глорит за ванилу.Тонны мободроча, тупорылая система прокачки оружия, баганутые квесты, дерьмовещи, капы меткости , танки онли вары , про пвп даже писать не буду, 40ппл вакханалия, даунская система резиста и куча прочего дерьма. ММММ каеф, как вкусно ванило-говноеды, жаль, что близзы повелись на поводу у отбитых уебанов и вливают туда деньги.И на сколько же тупо слушать уебанов про нынещние рейды , локалки и битвы петов, когда хуесосы кроме лфра ничего закрыть не могут Изменено 3 ноября 2018 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1107 3 ноября 2018 так это дефолт офф форуматам папки вовсю пишут про 15е ключи и мифик инст а в армори у них лфр 3/8 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1108 3 ноября 2018 назовите плз 5 вещей которые можно делать в ванилле на 60 лвле Тонны мободроча, тупорылая система прокачки оружия, баганутые квесты, дерьмовещи, капы меткости Вот все вот это можно.Нихуя тут глороф бфа понабежало Omegalul Зачем отвлекаетесь, 15 ключ сам себя не закроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1109 3 ноября 2018 (изменено) Есть где все ролики на одной странице?ладно ми не гордые сами по каналам попереходим Изменено 3 ноября 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1110 3 ноября 2018 похуй на ванилу офк,хотя лучше чем ласт аддоны,но мне бы вернуть мой 2007(2010) и 10 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1111 3 ноября 2018 Вы еще не забывайте, что в ванили всего 2.5 класса, это вар и маг(лок) zemlyapuhomНапример пал который только за альянс и у него 1 спел автоатака всю игру(НЕ РОФЛ)Круто играть в игру, где при создании персонажа , у тебя всего 2 выбора и 1 из выборов(вар) это просто анальная боль на каче.Вот БК был пушка-вышка эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1112 3 ноября 2018 чот вголос с системных требований рефорджеда. на последней картофельной жжужалке запуститься должен. ггвп.ток я так и не понял, это новая игра, или "моддинг" старой, и все, условно, кастомки будут совместимы с новым движком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1113 3 ноября 2018 Ага совместимы 100%, тут на обычный варик патч выпустили, сразу половина кастомок отвалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1114 3 ноября 2018 какие вары маги - 90% игроков будет рогами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1116 3 ноября 2018 у меня с аукциона в диабле еще деньги остались лет на 15 вперед можно покупать все игры без разбора на халяву моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1118 3 ноября 2018 у меня с аукциона в диабле еще деньги остались лет на 15 вперед можно покупать все игры без разбора на халяву жалко что я тогда играл в помойку 2( близза всё таки прохавали это и все обосрали в очередной раз HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1119 3 ноября 2018 Ребят хочу на танке друиде в ванилу поиграть Какие подводные Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1120 3 ноября 2018 Я бы лучше на шамане потанчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение