Scream of the Soul #2002 16 мая 2018 когда летняя распродажа? в середине июня?21 числа начало. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2003 16 мая 2018 когда летняя распродажа? в середине июня?21 числа начало. благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2004 16 мая 2018 Не хватило iq на халяву забрать квейк чемпионс и мини-нинджас.monkas Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2005 16 мая 2018 Да наплевать на обе игры.Точнее второе я бы взял, но мне лень было регистрироваться у них на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2006 16 мая 2018 там же вход через стим сразу акк создаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2007 16 мая 2018 Уже игр 30 точно на халяву получил от хамбла и как думаете сколько запустил Mayhem и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2008 16 мая 2018 я не так давно считал сколько игр получал бесплатно и набралось 8 игр за 2018ый (на тот момент, щас уже на штук 5 больше точно) и 21 за 2017ый это я не учитываю то что у меня уже было из того что раздавалось, таких в целом немного было запускал (и прошёл) только две - LIMBO и вот эту на самом деле большинство того что раздают это хуита какая-то, жанры от которых меня воротит - адвенчурки, поинт-н-клики, хороры, квесты блядь какие-нибудь. из всего что раздавалось меньше половины будет "хороших" или хотя бы "проходных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2009 16 мая 2018 Ну у хамбла все равно годные раздачи, не сказал что прям дерьмо кроме аутласта(но это уже моя личная неприязнь к жанру хорров, где ты немощный петух и умеешь только бегать), у индигалы частенько неплохое инди да залетало, а вот остальные раздачи да, раздают полную хуету чисто для счетчика игр, давно уже идея есть почистить от этой параши аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2010 17 мая 2018 GALACTIC CIVILIZATIONS II: ULTIMATE EDITION https://www.humblebundle.com/store/galactic-civilizations-ii-ultimate-edition?hmb_source=humble_home&hmb_medium=product_tile&hmb_campaign=mosaic_section_1_layout_index_1_layout_type_twos_tile_index_2Ну и опять там началась неделя "халявы", так что не забывайте заходить:https://www.humblebundle.com/mission/spring-sale-rewards-week-2 Potriasnyi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2011 17 мая 2018 зачем я собираю это дерьмо omegalul Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2012 17 мая 2018 Вы мне напоминаете людей которые собирают бутылки и банки от пива для коллекции omegalul Очередняра, GoldRobot и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2013 17 мая 2018 Бутылками и банками хотя бы можно отбиться от пьяного бати biblethump StoppeRrr и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2014 18 мая 2018 (изменено) там стиме выкатили на бесплатные выходные симулятор покупки орков вернее его демо версию omegalul которая весит 100 гигов biblethump https://store.steampowered.com/app/356190/Middleearth_Shadow_of_War/ Изменено 18 мая 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2015 18 мая 2018 А вот там написано 1к, это мне их дадут за установку этого куска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2016 18 мая 2018 Шо топик думает по поводу цензуры в стиме?https://vk.com/feed?w=wall-116122860_209717 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2017 18 мая 2018 Данное требование в основном касается визуальных новелл и игр в жанре аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2018 18 мая 2018 Тоже голоснул. Данное требование в основном касается визуальных новелл и игр в жанре аниме. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2019 18 мая 2018 Данное требование в основном касается визуальных новелл и игр в жанре аниме. хуй знает, че ты ржешь, эту строчку даун написалзавтра у тебя в любом мясном шутере будет валяться по карте отдельно нога, рука и голова, а сиську квадратиками замажут ПАТАМУШТА НИЗЯ, ПСИХИКА СЛАБАЯ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2020 18 мая 2018 ага, зашел такой в ниер, а там под юбкой все в пикселах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение