TheDeadSkin #2081 24 мая 2018 Портал?рикошет вы чо лост коаст конечно же скачал 4гб ради 20 минут одного уровня с KPACUBOй водой и солнцем ну окей, 25 минут, я ещё дев комментарии слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2082 24 мая 2018 ууу плиз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2083 24 мая 2018 Хорошо, что у меня первая игра на акке - террария, рофланлецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2084 24 мая 2018 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2085 24 мая 2018 ну фоловни какого-то куратора ёбнутого, у которого есть обзор на инди-хуйню d: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2086 24 мая 2018 (изменено) так то не пойму с чего у меня CoD первая игра, пролистал список покупок в начало, а там им и не пахнет блин, видимо я диск тогда купил, были ж времена лол Изменено 24 мая 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2087 24 мая 2018 "времена" Были времена, когда покупал ксочку на дисках с ключом, А КЛЮЧ НЕ ЮЗАЛ, АХАХХААХХА hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2088 24 мая 2018 Поясните в чем профит участия в этом всем? Дадут какие-то штуки которые будут что-то стоить чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2089 24 мая 2018 Надо же, куча индиговна на аккаунте пригодилась, качаю игры по 50-100 мб - выполняю задание. - Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2090 24 мая 2018 знак бесконечности за все выполненные квесты тебе нарисуют заместо баланса акка. заебешься тратить. так что беги делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2091 24 мая 2018 Поясните в чем профит участия в этом всем? Дадут какие-то штуки которые будут что-то стоить чтоли? бэйдж в стим акк (и лвл собсна, если ты не большого лвла в стиме), и сундук какой-то мистери (предположительно с карточками на летнюю распродажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2092 24 мая 2018 Поясните в чем профит участия в этом всем? Дадут какие-то штуки которые будут что-то стоить чтоли?Значок. Набор смайликов, фон, и еще какой загадочный пакет, который "This item might be useful in a future sale.". Так что думай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2093 24 мая 2018 Поясните в чем профит участия в этом всем? Дадут какие-то штуки которые будут что-то стоить чтоли? бэйдж в стим акк (и лвл собсна, если ты не большого лвла в стиме), и сундук какой-то мистери (предположительно с карточками на летнюю распродажу) А нахуй вам это все тогда надо? omegalulПрофит в виде денег есть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2094 24 мая 2018 Значок - это не просто картинка в профиль, но еще и опыт, который нужен для уровня.А уровень в Steam - показатель отсутствия твоей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2095 24 мая 2018 ГЕЙБ МРАЗЬ СУКА ПИДОРАС ЗДОХНИ, ЭТО ВСЕ ТРЮКИ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ НАС В ЭТУ ПОМОЙКУ МНЕ ПРИШЛОСЬ ДОТУ ИНСТАЛИТЬ И ОБНОВЛЯТЬ 2 ЧАСА ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ НА 10 СЕКУНД monkamega monkamega monkamega если мне с коробки на летней не выпадет 90% скидон, я лично обоссу все углы вокруг офиса валв Mistik понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2096 24 мая 2018 бляяяяяяяяяяяяяяяять, фоллаут ньювегас первая игра7 гигов качать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2097 24 мая 2018 (изменено) ГЕЙБ МРАЗЬ СУКА ПИДОРАС ЗДОХНИ, ЭТО ВСЕ ТРЮКИ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ НАС В ЭТУ ПОМОЙКУ МНЕ ПРИШЛОСЬ ДОТУ ИНСТАЛИТЬ И ОБНОВЛЯТЬ 2 ЧАСА ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ НА 10 СЕКУНД monkamega monkamega monkamega если мне с коробки на летней не выпадет 90% скидон, я лично обоссу все углы вокруг офиса валв ну что партеечку?бляяяяяяяяяяяяяяяять, фоллаут ньювегас первая игра7 гигов качать никогда не удалял нью вегас Изменено 24 мая 2018 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2098 24 мая 2018 выполнил все задания, дали каких-то сраных смайликов в виде веников и совков. зато сейчас буду принцессу в доспехах наяривать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2099 24 мая 2018 Какой же Гейб всё таки генийВедь даже потраченные на игру деньги не заставят тебя в нее поиграть НО ЗА АЧИВКУ МАТЬ ПРОДАМ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2100 24 мая 2018 (изменено) найс ивент, щас бы покачать игры и афк посидеть в них используй Steam achivement manager для запуска на 1 секундуhttps://github.com/gibbed/SteamAchievementManager/releasesне нужно качать игрыу кого archisteam(ASF) есть, могут его использовать Изменено 24 мая 2018 пользователем eraction Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение