Scream of the Soul #2441 23 июня 2018 не уверен каков этот процесс у стима но например тот же близзард акк, то техподдержка тебя выебет в очко если что не так будет с именем/адресом етцу них чуть что сканы, документы, подтверждения етцетцЗдесь тоже самое. Разве что может прокнуть снимок диска, например, который ты купил и активировал в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2442 23 июня 2018 Года 4 юзал стим с бульбашскими ценами, потом через прокси по гайду сделал покупку в браузере, сменил регион и теперь я россиянин уже года 3. Хуево что местным гифтить из-за разности в ценах не получается порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2443 23 июня 2018 не уверен каков этот процесс у стима но например тот же близзард акк, то техподдержка тебя выебет в очко если что не так будет с именем/адресом етцу них чуть что сканы, документы, подтверждения етцетц ну про близзард я знаю, про стим, к счастью, не сталкивался, там же блять еще и саппорт два года отвечает вопрос в том, что бы стим не доебался ну я где-то года 3-4 так делаю, все ок, меняю валюту с гривен на рубли раз в месяц-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2444 23 июня 2018 Мне проще купить на левом сайте клюя от игры за те де рубли, что и в стиме и не ебать себе мозг со сменой валюты Mistik понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2445 23 июня 2018 а чому именно рубли , а не песо аргентинские или индонезийские, индууские шекели? там же еще дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2446 23 июня 2018 Мне проще купить на левом сайте клюя от игры за те де рубли, что и в стиме и не ебать себе мозг со сменой валютыА мне проще у знакомого выводящего свои деньги из стима купить за 80% от рублевой скидочной цены гифтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2447 23 июня 2018 Если что- в местном трейдтопике по 0.7 не проблема купить вальта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #2448 23 июня 2018 сверхразумы берут гифтами по 0.62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2449 23 июня 2018 а чому именно рубли , а не песо аргентинские или индонезийские, индууские шекели? там же еще дешевлероссия почти везде топ-1 по дешевизнеради нескольких исключений где разница в 1$ жопу рвать это уже мразью надо быть вот беларашка с рашкой разница х2. тут офк лучше сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2450 23 июня 2018 Кому нибудь че нить выпало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2451 24 июня 2018 онли шмотки на инопланетянина Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2452 24 июня 2018 ля круто кто мне подарит?https://store.steampowered.com/app/621060/PC_Building_Simulator/кстати ребзи как перенести стим анусофикатор на другой телефон ? удалять со старого и ждать 7 дней? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2453 24 июня 2018 (изменено) да, 15 дней бана не избежать Изменено 24 июня 2018 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2454 24 июня 2018 (изменено) не сделал по уму без трейд бана через востановление а не пизжю 2 дня трейд бана Изменено 24 июня 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2455 24 июня 2018 эй блять, гейб, я не могу выйти с захваченной планеты отписал в топане, заработало Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2456 24 июня 2018 а я в игру зайти не мог, чет баг какой то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2457 24 июня 2018 отписал в топане, заработало я уверен на 100% что это так и работаеткаждый раз когда я ною о чем-то на пд в какой-то игре например, то потом этот вопрос сразу решается Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2458 24 июня 2018 эй блять, гейб, я не могу выйти с захваченной планеты отписал в топане, заработало https://github.com/South-Paw/salien-script-js Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2459 24 июня 2018 эй блять, гейб, я не могу выйти с захваченной планеты отписал в топане, заработало https://github.com/South-Paw/salien-script-js щас еще ноджс себе на комп ставить https://github.com/SteamDatabase/SalienCheat 150к на 8 лвл, иди в жопу гейб, будет консолька играть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2460 24 июня 2018 https://github.com/MarshalX/SalienSnakeЕсть на пистоне какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение