top1 #2481 25 июня 2018 щас бы пиздеть на легчайшие 300р+ за халявные карточки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2482 25 июня 2018 http://puu.sh/ALKtv.jpg а вот и профитоны подъехали mazt3r и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2483 25 июня 2018 каеф, кинули игру которые давали фри Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2484 25 июня 2018 http://puu.sh/ALKtv.jpg а вот и профитоны подъехалину и сколько ты на планете просидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2485 25 июня 2018 GoldRobot понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2486 25 июня 2018 я уже 26 часов на планете а там чуть больше половины захватили ленивые суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2487 25 июня 2018 http://puu.sh/ALKtv.jpg а вот и профитоны подъехали бля ну ты фартовый - лутануть игру, которую раздавали сами же разрабы. На уровне того, чтобы купить игру по фулл цене за месяц до того, как начнутся скидки, и когда на неё могут дать максимальное возможный дискаунт :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2488 26 июня 2018 Кто знает в делюкс циву входит райз енд фол? И будут ли в нее входить все будущие обновления? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2489 26 июня 2018 Кто знает в делюкс циву входит райз енд фол? И будут ли в нее входить все будущие обновления?Не входит, у этих пидаров своя система приоритетовСначала говорили что будет входить а потом переписали описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2490 26 июня 2018 ну и пошли тогда они нахуй, а то выбираешь циву, а там даже нету выбора длц райз енд фол.Еще и скидку нормальную никак не могут дать на вар оф зе чозен. Жду тогда феникс поинт Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2491 26 июня 2018 ну и пошли тогда они нахуй, а то выбираешь циву, а там даже нету выбора длц райз енд фол.Еще и скидку нормальную никак не могут дать на вар оф зе чозен. Жду тогда феникс поинттам еще и шпионское ПО встроено RED SHELL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2492 26 июня 2018 вроде раньше 2к вполне адекватным издателем были, но и до них дошла хуйня типо пак скинов на иксчом за 200 рубликов, которые в мастерской изи качиваешь, 2 цивы за 100 рубликов (я кстати хз как это в мультиплеере работает).Жду эндлес ледженд 2. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2493 26 июня 2018 вроде раньше 2к вполне адекватным издателем былинайс шутка всегда была худшая из всех ёбаных игр в стиме ситуация с длц и паками игр Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2494 27 июня 2018 ну хуй знает, пятая цива например вышла нормальной и 2 длц платных реально вносили дохуя изменений.Так же икс чом первый с дополнением одним. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2495 27 июня 2018 и на каждое платное длц было по отдельной версии игры в виде пакета игры + экспаншн + ещё немного мусора и в итоге потом ещё вещь поверх релизили это только щас когда остановили разработку наконец сделали настоящий комплит комплит ну и если смотреть на другие игры 2К то там точно то же №1 маразматический пример офк бордер2 будет, циве до него далеко офк, но это всё закономерно в любом случае Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2497 28 июня 2018 просто дурачки забыли прописать в соглашении свою шпионскую прогу, было б меньше бурления Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2498 29 июня 2018 (изменено) Просто у челиков стоит МС Виндовс вместе с Гугл Хром (и стимом который этуже статистику сам собирает), и они заботятся о "сборе статистики в Циве" Запустил бота для стима на 2 дня, набил 500к очков, не выпало нихуядержу в курсе Изменено 29 июня 2018 пользователем hira88 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiacko #2499 29 июня 2018 Запустил бота для стима на 2 дня, набил 500к очков, не выпало нихуядержу в курсеКак минимум карточки должны были упасть, да и 500к за 2 дня очень мало для бота. Чекни, мб он у тебя еще 1,5 дня назад афк встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2500 29 июня 2018 на всякий случай побуду кэпом, раз еще остались челики, которые хотят что-то фармить этой хуйнейдают 3 карточки в день за первые 3 боя после сброса кд (после 20 мск) + рандомную хуету на этого покемона за лвлап + эту хуету в значки(хз есть с нее экспа для лвла стима или нет) + 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% шанс полутать игру с планеты Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение