Byuko #2561 2 июля 2018 кек, никогда не видел боса вживую, только в консоли NovicE, KaRniZZZ, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2562 2 июля 2018 купил the council вроде по обзорам топ, никто не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2564 2 июля 2018 кек, никогда не видел боса вживую, только в консолия один раз поймалскучновато добавляется скилл массового хила, но его эффект едва заметен плюс ты почему-то постоянно теряешь хп, может это босс типа лупит, потому что крипов мы не пропускали а хотя это точно босс лупит, консолька же играет без врагов, а там хп тоже уменьшается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2565 2 июля 2018 !! ITerritoryControlMinigameService/JoinZone failed - EResult: 2 - {"response":{}}[18:09:24] !! API failed - x-error_message: Failed to join game 55594 10[18:09:24] !! Failed to join a zone, rescanning and restarting...а че это за ошибка, че с апи не так? это в консоли скриптаты ключ апи своего акка нормальный положил то?ошибку 2 даже не видел никогда, падает апи стима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2566 3 июля 2018 кек, никогда не видел боса вживую, только в консолия один раз поймалскучновато добавляется скилл массового хила, но его эффект едва заметен плюс ты почему-то постоянно теряешь хп, может это босс типа лупит, потому что крипов мы не пропускали а хотя это точно босс лупит, консолька же играет без врагов, а там хп тоже уменьшается Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2567 3 июля 2018 походу 25 максимальный уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2568 3 июля 2018 еще 3 дня и вы перестанете постить эту бесполезную дрочьхоть бы дожить! zikhao, Kefa и romualdas понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2569 3 июля 2018 6 ранг значка - какой лвл в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2570 3 июля 2018 я получил свой сегодня в час ночи, так что порядка 20+ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2572 3 июля 2018 на 10 заибався, уж слишком долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2573 3 июля 2018 за часов 5 набил 14 лвл скриптомс 6 или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2574 3 июля 2018 Чет запотел на этом сейле взял 65 лвл и доебашил уже 616 игр надо до 1к добить и остановится Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2575 3 июля 2018 6 ранг значка последний же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2576 3 июля 2018 я 25 лвл, дальше пути нет похоже, значок 6 hellokitty понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2577 3 июля 2018 https://github.com/S...ase/SalienCheat Просто выполнять шаги? Я не очень понимаю, как это работает. Во вкладке с игрой будет идти автоматически прохождение планет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2578 4 июля 2018 А ты вовремя Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2579 4 июля 2018 https://github.com/S...ase/SalienCheat Просто выполнять шаги? Я не очень понимаю, как это работает. Во вкладке с игрой будет идти автоматически прохождение планет? первый шаг для чсв скрипта, второй, чтобы он работал, дальше пхпшные, например, там по батнику кликнуть с положенным рядом файликом ключа апи твоего акка из шага 2 и готово. консолька будет играть браузер не надо правда до конца распродажи сутки, так что хотя если на боссов попрет, лвл 15 наверное успеешь поднять без проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2580 4 июля 2018 Куплю в стиме готики наверное, чобы поддержать некст часть пираний Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение