top1 #2761 5 августа 2018 это поросюк забирает BiteLikeASnake и Pugovkin понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2763 5 августа 2018 кто-то знает, какая комиссия в стиме при пополнении? у меня стим в рублях, пополняю в гривнах. Закинул 514 -- получил 1100 примерно вместо 1200. Потом закинул еще 100 грн получил ~200+ рублей как и должно было быть. Не понимаю. Уже не первый раз гейб забирает деньги при переводев стиме - 0если пополняешь в валюте карты то снимают ровно столько сколько ты вносишьвсё снимают конвертации у межбанка, пейпала если ты через него етцу последнего вообще зверский курс всегда Kefa и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2764 5 августа 2018 там надо ставить конвертацию банком, а не пейпаломтолько в ту настройку хуй попадешь и раньше, а теперь там вообще только 1 очень не очевидный способ Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2765 5 августа 2018 там надо ставить конвертацию банком, а не пейпаломтолько в ту настройку хуй попадешь и раньше, а теперь там вообще только 1 очень не очевидный способвсегда заставлял пейпал отдать конвертацию банкупоследний раз когда хотел чето оплатить так и не нашёл как это сделать= нахуй пейпал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2766 5 августа 2018 раньше помню шагов 20 нужно было чтобы не конвертировало пайпалома сейчас на финальном этапе оплаты был вариант выбратьтолько стандартно все равно бай пайпал стоит и можно не заметить Очередняра понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2767 5 августа 2018 там надо ставить конвертацию банком, а не пейпаломтолько в ту настройку хуй попадешь и раньше, а теперь там вообще только 1 очень не очевидный способвсегда заставлял пейпал отдать конвертацию банкупоследний раз когда хотел чето оплатить так и не нашёл как это сделать= нахуй пейпал настройки, сесурити, пейментс, там текстовая ссылка manage preapproved payments, и наконец мы попали в старый интерфейс, где есть кнопка Set Available Funding Sources TheDeadSkin и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2768 7 августа 2018 Возможно ли вернуть старый стим? После обновления очень лагает, окна по 20 секунд открываются, хоть и выглядит это приятно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2769 7 августа 2018 можно вернуть старый список друзей и чат: напишите в параметрах запуска -nofriendsui[/size]Для тех кто не понимает картинка: 2+2=5 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2770 7 августа 2018 Благодарю! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2771 8 августа 2018 Ребята подскажите по юплею.Если у меня стоить галочка запомнить мой ак и пароль при входе в сам юплей он его уже не просить - где то на компе можно найти файл и посмотреть этот пароль? Куда оно его запомнило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2772 8 августа 2018 (изменено) С тех пор, как в мае 2013 года в "Steam" появились первые коллекционные карточки, прошло уже более 5 лет. Идея создания значков и прокачки аккаунта за реальные деньги изначально казалась глупой и сомнительной, потому что не давала игроку никакого преимущества или постоянных скидок в магазине. Он получал лишь циферки возле никнейма, дополнительные возможности украсить страницу и другие незначительные выгоды. Однако в мире нашлось немало людей, готовых тратиться и демонстрировать своё превосходство. Спустя несколько недель появился первый аккаунт 100 уровня. Со временем стало ясно, что большинству игроков хватает 50-100 уровня, чтобы потешить своё самолюбие. Большинству, но не всем... PalmDesert 1 июля 2016 года произошло событие, которое 3 года назад было невозможно представить - пользователь из Японии под ником PalmDesert достиг 1000 уровня. Нигде не сообщалось, сколько денег он потратил, но было очевидно, что счёт идёт на десятки тысяч долларов. И хотя ему в спину дышали StrikeR, Hajo и другие обеспеченные игроки, лидерство PalmDesert казалось незыблемым. Он скупал карточки всех игр без разбора, включая металлические, не позволяя никому себя обогнать. St4ck Однако нашлось 2 человека, которые верили в свои силы и не опустили руки. Одним из них был миллионер из Катара под псевдонимом St4ck. Рассекая на Lamborghini Aventador по пустыне, где ещё недавно бродили кочевники с верблюдами, он лучше других понимал тонкую грань между богатством и бедностью, известностью и забвением. Любое превосходство, основанное на деньгах, ненадёжно, поэтому первое место в рейтинге было для него вопросом времени. Летом 2017 года, когда одни игроки ждали новое поколение видеокарт, а другие с изумлением наблюдали, как растут цены на них, St4ck начал действовать. Он купил больше миллиона коллекционных карточек и создал из них значок распродажи 133.337 уровня, свергнув с трона PalmDesert. В благодарность за потраченные суммы художники "Steam" нарисовали для него именной значок с его домашним попугаем. Как сообщали некоторые игровые издания, эта авантюра обошлась St4ck в 13.000 долларов, однако такая оценка представляется мне сильно заниженной. Magic Удар, нанесённый по самолюбию PalmDesert, оказался сокрушительным. Он отказался от дальнейшего соперничества и перестал вкладывать деньги в прокачку аккаунта, остановившись на 1111 уровне. Но был и второй человек, мечтавший о лидерстве. Это игрок из России под псевдонимом Magic, ранее известный как Magic_Piska. Успех его конкурента показал, что путь к вершине рейтинга лежит через значки летней и зимней распродаж, потому что их уровень не ограничен. Поняв этот несложный секрет, Magic перешёл в решительное наступление всего через полгода. В январе-феврале 2018 года он потратил более 5 миллионов рублей, создав значок 219.194 уровня: 219.194 уровней х 12 карт х 2 рубля (средняя цена карточки) = 5,26 млн рублей. Это позволило Magic выйти на чистое второе место, оставив преследователей далеко позади. Однако от St4ck он по-прежнему отставал довольно сильно, и было очевидно, что основная борьба впереди. Оба игрока были настроены решительно и не собирались сдаваться. К началу летней распродажи 2018 расклад сил был таков: St4ck - 2784 уровень, Magic - 2203. Разница в 581 уровень могла бы обескуражить многих, но Magic'а она только раззадоривала. Поэтому в июле-августе соперники принялись с азартом сорить деньгами. Результатом этого безумия стали новые рекорды: россиянин купил почти 5 миллионов карточек (создав значок 497.666 уровня), а St4ck - 3 миллиона. Учитывая, что средняя цена карты редко опускалась ниже 1,80 руб, несложно посчитать расходы Magic'а. Они составили примерно 9 млн рублей. Ключевой эпизод в этом противостоянии произошёл 2 августа. Повышая уровень значка сутками напролёт, Magic'у удалось догнать конкурента в 13:14 по московскому времени. Они сравнялись на отметке 3694. А ещё через полчаса, в 13:42, он наконец-то достиг своей цели и возглавил рейтинг Steam. На данный момент его уровень составляет фантастические 3846 балла. Сложно представить, что результат Magic'а когда-нибудь будет превзойдён. Однако и PalmDesert, и St4ck тоже считались непобедимыми, поэтому я бы не стал исключать смену лидера через пару лет. Вместо эпилога Сумма, потраченная Magic'ом на прокачку аккаунта, составила около 15 млн руб. Уверен, что многие читатели блога сейчас пишут гневные комментарии и подбирают цензурные слова, чтобы выразить отношение к его поступку. Я тоже считаю эту забаву глупой и осуждаю, хотя следить за битвой титанов мне было интересно. Однако надо понимать, что для Magic'а ситуация выглядит совсем иначе: вам смешно, что я плачу такие деньги за пиксели, а мне смешно, что эти деньги вы считаете большими. Изменено 8 августа 2018 пользователем Zenit4ik! Kant и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2773 8 августа 2018 нахуй ты это высрал, лучше апай свой топик, там как раз бесплатные дни в честь квейкона Очередняра и mazt3r понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2774 8 августа 2018 там по любому макрос какой-то да на покупку карточек? вручную ще нереально столько действий делать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2776 8 августа 2018 там по любому макрос какой-то да на покупку карточек? вручную ще нереально столько действий делатьSteam имеет функцию "купить недостающие карточки", где достаточно вбить кол-во каждой карточки. Дальше Steam сам все сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2777 8 августа 2018 Трейд боты же пишут разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2778 8 августа 2018 зачем какие-то боты если в трейд-топане можно купить специального стим-раба, который всё сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2779 8 августа 2018 Blizzard обновили функционал чата. Теперь он умеет некоторые вещи, которые добавили в новом чате Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2780 8 августа 2018 ^ https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=75 smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение